Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Здравствуйте! Подскажите, какая компания занимается нанесение деколи на кружки и тарелки в Москве? Хочу сделать своим родственникам подарки и нанести изображение, чтобы у всех было одинаковые. Но не знаю к кому лучше всего стоит обратиться.
Добрый день, услуга нанесение деколь на керамические тарелки есть в компании Азимут. Эта компания занимается рекламными подарками, наносить различные изображения и надписи на вещи. Можете обратиться к ним, у них есть необходимое оборудование и специалисты, которые занимаются деколью. Получается очень красиво и качественно, изображение очень долго не стирается. Я обращалась к ним и меня все устроило. Поэтому прочитав ваш вопрос решила вам посоветовать обратиться в эту компанию. Они занимаются этим профессионально, поэтому насчет качества вообще можете не переживать.