Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Здравствуйте! У кого собственное производство хлебобулочных изделий. Как вы выпекаете бородинский хлеб? Может, у вас есть какой-нибудь свой рецепт, и вы его используете или применяете специальную смесь для бородинского хлеба?
Добрый день, у меня своя пекарня, работает уже очень много лет. Первое время мы пытались сами готовить все хлеба, хотелось, чтобы как дома испеченные. Но потом поняли, что это очень долго, дорого и для нас нерентабельно. Поэтому стали закупать смесь для выпечки бородинского хлеба у проверенного производителя. Хлеб на такой смеси получается, как домашний, ничем не хуже собственно приготовленного. Я бы даже сказала, что он ничем не отличается. По вкусу такой же и не вредный для человека. Но обходится покупателю дешевле в несколько раз.