И правильно сделают. :)Molotov писал(а): чайничек то начешут тебе золотце!
чтоб не писал бяки на рарибе!
Простите меня каким он делом занимаеться...у вас получаеться что если на столе лежит лишний кусок...так его и стащить надо :P не задумывались , почему мы так "бедно" живем :o так из-за таких как вы, которые позволяют "делом занимацца"...пускай мозги включает а не "чужим добром торгует" ;D ;DEsteem писал(а): Парень делом занимаецца. че мешать то?
Лучше с барсиком и молотовым пообщайтесь в темах - что думаете о....
Польза одинаковая.
Парень воровством занимается и подталкивает других... Наверное не учили еще...Esteem писал(а): Парень делом занимаецца. че мешать то?
Лучше с барсиком и молотовым пообщайтесь в темах - что думаете о....
Польза одинаковая.
Зато мотивы у этого паренька с госдумой совпадают ;D ;D обе стороны хотят сделать всех богатыми и равными....Esteem писал(а): Воровство эт плохо. Согласен.
А законопроекты проводить через госдуму в пользу вулкана эт тогда ваЩЩе терроризм >:(
Да кидняком он занимается.. :o. Сам свои знания для себя применить не может, или уже 10 мешков с купюрами по квартире...? Что ж продает золото, а сам не пользуется ...? :obarsik писал(а):
Парень воровством занимается и подталкивает других... Наверное не учили еще...
Ну как некоторые продвинутые гадалки делают...Esteem писал(а): Волк, интересный кидняк без предоплаты. Оплату хочет по факту. Правда берет не мало. Как без предоплаты кинуть можно эт честно я не знаю даже. :)
...В людей как раз очень большая, а в фигулину- загогулину - не дождешься ;DEsteem писал(а): с этим челом лицом к лицу встречусь ;)
Веры у тя в людейц нету ;D ;D ;D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя