Дык милости просим ! Только альпинизмом там не занимаються ( вообще- то есть в одном месте). А так - заповедник с лесом и рыбалкой.barsik писал(а):А в Жигулевские горы я бы с удовольствием...... ::)WOLK писал(а): В Жигулевские горы комон !
Дык знаю я..... Просто погулятьWOLK писал(а):Дык милости просим ! Только альпинизмом там не занимаються ( вообще- то есть в одном месте). А так - заповедник с лесом и рыбалкой.barsik писал(а):А в Жигулевские горы я бы с удовольствием...... ::)WOLK писал(а): В Жигулевские горы комон !
Твое более прикольное место находится дальше на 8 км, чем мое, по тому же шоссе. Только в ФСО Патриот чище, дешевле и уютнее , да и народу поменьше. + обалденный травяной склон к воде откуда сверху открываетсяпотрясающий вид на залив! Вьезд на машине 100р.Igrok_na писал(а): Да, прикольно друг на друга посмотреть, у меня есть более интересное предложение, есть такое место наз "Причал 95º" оно находится в районе Клязьменского водохранилища, аименно на берегу, наз ещё бухта Радости. Место серьёзно, куча кафешек на берегу, можно взять в аренду мангал, можно купить там шашлыка, есть даже пейнт бол, за въезд на территорию берут 150 с машины.
говорят не плохо, только мне лучше в Турцию, там повеселееmjazz писал(а): А кто-нить в Грецию ездил отдыхать? А то есть мыслишка рвануть туда в августе.
Турция меня почему-то не привлекает, а у нас на юге обязательно на какой-нибудь катаклизм нарвёшься(в лучшем случае - дождь на неделю)
Мадам... Тема Греции уже умерла! Обсуждается дата поездки в Подмосковье... Не путайте товарищей, плз. :D Так что насчет 9-го, народ?MegaMary писал(а):говорят не плохо, только мне лучше в Турцию, там повеселееmjazz писал(а): А кто-нить в Грецию ездил отдыхать? А то есть мыслишка рвануть туда в августе.
Турция меня почему-то не привлекает, а у нас на юге обязательно на какой-нибудь катаклизм нарвёшься(в лучшем случае - дождь на неделю)
8) 8) ;D ;D ;Dbarsik писал(а):Мадам... Тема Греции уже умерла! Обсуждается дата поездки в Подмосковье... Не путайте товарищей, плз. :D Так что насчет 9-го, народ?MegaMary писал(а):говорят не плохо, только мне лучше в Турцию, там повеселееmjazz писал(а): А кто-нить в Грецию ездил отдыхать? А то есть мыслишка рвануть туда в августе.
Барсик, пушистик ты мой!!! Я тебя готова расцеловать за твое предложение!!!!!!! Молодец , что 9 число предложил ;D Я бы рада приехать...хоть познакомилась лично 8) так у меня в этот день день варенье будет....Ребята выпейте там за меня, кто меня знает ;)barsik писал(а): Предлагаю 9-е июля
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 51 гость