...насколько мне известно у Россиян всё гораздо хуже(в глубинке и маленьких городах)сергей 88 писал(а):Я имел ввиду, ситуацию в городе 300 тыс. населения, по доступности цена - качество. Насколько я ориентируюсь, для среднестатистического пользователя, безлимитка + скорость должна позволять фильмы смотреть онлайн, вот и вся потребность к скорости, на сегодня у большинства.
Точьно полностью согласен. В интернете особо то не по цензуриш.сергей 88 писал(а):Боятся делать доступным, если глубинка перестанет переться от бреда с телевизора, то нехорошо как то получится ;D
Нашли противоядие , http://un.ua/rus/article/277478.html, сервер прихватили и нет инфы)))Фартовый писал(а):Точьно полностью согласен. В интернете особо то не по цензуриш.сергей 88 писал(а):Боятся делать доступным, если глубинка перестанет переться от бреда с телевизора, то нехорошо как то получится ;D
...ха-ха прикол!slotmachine.narod.ru писал(а):совсем не кофешоп. продажа энтеогенов (типа http://magicklever.ru). покупаю за 200р. продаю по 1000р. Пришли менты спросили сертификаты, пальцем погрозили, дескать траву продаю, сносили на экспертизу и пропали. уже 2 месяца нет. но и товар не отдали. курят до сих пор наверное...царь писал(а):шо за прикол?типа кофешопа.не?slotmachine.narod.ru писал(а): открыл сеть аромабаров. несу людям радость :o
Хотел бы попробовать тему микрокредитования. Может кто-нибудь из форумчан занимается? Поделитесь плиз опытом организации данного вида деятельности... интересует как техническая,так и юридическая сторона вопроса,ну и "подводные камни" конечно. Спасибоred-slots chelny писал(а):Вот знакомый занялся микрокредитованием, выдает кредиты физ лицам до 10000 руб под 1,5% в день! неплохо развернулся в течении 2ух месяцеев уже 4 точки открыл!!!
Да у всех здравых всегда была игорка+ еще бизнесInspector писал(а):все сделали вид что ушли в другой бизнес....![]()
![]()
![]()
![]()
потом - оглядываясь( чтобы никто не заметил), медленной походкой (чтобы никто ничего не заподозрил) - вернулись назад...![]()
![]()
![]()
![]()
и сейчас создают темы "Re: В КАКОЙ БИЗНЕС УШЛИ РОССИЙСКИЕ ИГРОВИКИ?тема актуальная для всех.обсуждаем " - пытаясь узнать - может все таки не все вернулись???...![]()
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 47 гостей