А я бы вообще побоялся не то что играть, а даже близко подходить к аппарату под названием "Гей Мекер"Royal Park писал(а): Играю на "Гей Мекере"
Пля :laugh: :laugh:AR_Favorit писал(а):А я бы вообще побоялся не то что играть, а даже близко подходить к аппарату под названием "Гей Мекер"Royal Park писал(а): Играю на "Гей Мекере"
ну так всё понятно, автомат пидор виноват. ;D"Гей Мекер"
люди с железными нервами длжны сидеть на телефоне, два дня бред такой слушать.На следующий день позвонил по горячей линии этой сети (Золотой Арбуз) но там без толку два дня они мусолили и в итоге сказали, что никто после моего отсутствия не подходил.
;Meyer Lansky писал(а):ну так всё понятно, автомат пидор виноват. ;D"Гей Мекер"люди с железными нервами длжны сидеть на телефоне, два дня бред такой слушать.На следующий день позвонил по горячей линии этой сети (Золотой Арбуз) но там без толку два дня они мусолили и в итоге сказали, что никто после моего отсутствия не подходил.
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;DAR_Favorit писал(а):А я бы вообще побоялся не то что играть, а даже близко подходить к аппарату под названием "Гей Мекер"Royal Park писал(а): Играю на "Гей Мекере"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя