А если его начальство анально стимулирует найтить нарушителей? Тогда он может проявить удивительную бескорыстность и принципиальность... :(Mindwork писал(а): Не стоит делать проблему из ничего. Если кто-то обратит внимание на то, что акты контроля выданы позже, надо ему немного помочь в финансовом плане, и он об этом забудет.
Какой ты, Андрюша, пессимистичный ;). Значит надо простимулировать его начальство. Правда, не анально, а материально. Но, естественно, это будет стоить немного дороже. Т.к. такое чувство как жадность у начальства сильнее развито.AR_Favorit писал(а):А если его начальство анально стимулирует найтить нарушителей? Тогда он может проявить удивительную бескорыстность и принципиальность... :(Mindwork писал(а): Не стоит делать проблему из ничего. Если кто-то обратит внимание на то, что акты контроля выданы позже, надо ему немного помочь в финансовом плане, и он об этом забудет.
Ага, пессемистичный... Я после кое-каких выборов буду оптимистичней... А пока партийная дисциплина может превозмочь чувство жадности... Ибо у умного партийца она в итоге также ведет к повышению личного благосостояния...Mindwork писал(а):Какой ты, Андрюша, пессимистичный ;). Значит надо простимулировать его начальство. Правда, не анально, а материально. Но, естественно, это будет стоить немного дороже. Т.к. такое чувство как жадность у начальства сильнее развито.AR_Favorit писал(а):А если его начальство анально стимулирует найтить нарушителей? Тогда он может проявить удивительную бескорыстность и принципиальность... :(Mindwork писал(а): Не стоит делать проблему из ничего. Если кто-то обратит внимание на то, что акты контроля выданы позже, надо ему немного помочь в финансовом плане, и он об этом забудет.
А если тоже самое, только аппараты отсутствуют? То, есть на учёте 50, а в зале 40?Lushano писал(а): здравствуйте. может в ночь с 30 июня на 1 июля просто отключить автоматы которые не успел привести в соответствие и дней за 10-15 доделать их, а проверяющим включать тупого и говорить что выключенные автоматы сломались поэтому их платы отправили в ремонт, но на налоговом учете они ведь стоят, да и в зале корпуса присутсвуют - пусть пересчитывают? как думаете получится?
Еще 1 июля не наступило, а у нас уже АТАС... :(Pervoiyul писал(а): Есть мнение, что первого июля синие фуражки не смотря на выходной будут рвать всех, чем больше палок тем лучше. Они как натравленные псы ждут, когда им команду ФАС дадут. И думаецо, что первая неделя будет просто АТАС... :'( ;D
Понимаю конечно что не в той стране живем, но презумпцию невиновности никто как бы не отменял. Пусть докажут обратное. Автоматы перепрошиты под новый процент, а то что производители не успели еще получить сертификаты, что ж мы то можем с этим поделать.Guzel писал(а): После 01 июля можете проходить метроконтроль, пжалста, но как вы докажете, что ваши автоматы (программный носитель) имели соответствующие параметры? Тогда запаситесь официальными подтверждениями об их перепрошиве до 30 июня.
Гуля, а меня к себе возьмешь? Первым замом? А то все говорят, что мои заключения жестче, чем у налоговой)))Guzel писал(а): почему не меня выдвигают на пост руководителя Департамента ИФНС России по контролю за игорным бизнесом. Я бы не выходя из кабинета вычеркнула бы половину объектов ИБ из списка "живых". ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Самое важное в этой мысли - первая фраза: НЕТ НИКАКОЙ ПРЕЗУМЦИИ НЕВИННОСТИ ДЛЯ ИБ, И ДЕМОКРАТИИ ТОЖЕ НЕТ, И РАВЕНСТВА ПЕРЕД ЗАКОНОМ И СУДОМ. Есть диктатура закона, причем задумайтесь, какое из слов в этом словосочетании стоит на первом месте.Harley писал(а): Понимаю конечно что не в той стране живем, но презумпцию невиновности никто как бы не отменял. Пусть докажут обратное. Автоматы перепрошиты под новый процент, а то что производители не успели еще получить сертификаты, что ж мы то можем с этим поделать.
Ели короче говорить, то называется так : беспредел на правовом поле . И точка . :)Самое важное в этой мысли - первая фраза: НЕТ НИКАКОЙ ПРЕЗУМЦИИ НЕВИННОСТИ ДЛЯ ИБ, И ДЕМОКРАТИИ ТОЖЕ НЕТ, И РАВЕНСТВА ПЕРЕД ЗАКОНОМ И СУДОМ. Есть диктатура закона, причем задумайтесь, какое из слов в этом словосочетании стоит на первом месте.
8) 8) 8) 8) 8) 8) >:(WOLK писал(а):Ели короче говорить то называется так : беспредел на правовом поле . И точка . :)Самое важное в этой мысли - первая фраза: НЕТ НИКАКОЙ ПРЕЗУМЦИИ НЕВИННОСТИ ДЛЯ ИБ, И ДЕМОКРАТИИ ТОЖЕ НЕТ, И РАВЕНСТВА ПЕРЕД ЗАКОНОМ И СУДОМ. Есть диктатура закона, причем задумайтесь, какое из слов в этом словосочетании стоит на первом месте.
Ваще не вопрос.... :D Куды же я без такого зама. А то же самой придется пахать, а с таким замом все чин-чинарем..., все по-человечески. ;)Humorist писал(а):Гуля, а меня к себе возьмешь? Первым замом? А то все говорят, что мои заключения жестче, чем у налоговой)))Guzel писал(а): почему не меня выдвигают на пост руководителя Департамента ИФНС России по контролю за игорным бизнесом. Я бы не выходя из кабинета вычеркнула бы половину объектов ИБ из списка "живых". ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Сейчас этот форум просматривают: Efimenko и 62 гостя