Писали уже. В разделе законодательство. Почитай, решай сам. :-\bimon1999 писал(а): Если работаю давно и соответствую новому закону(600млн),могу ли открыть зал по новому адресу в этом же городе(более100м сейчас)?
Не царское это дело, законы читать. ;D ;D ;D Есть же мы, вышел на форум, задрал всех топиками, кто-нить что-нить и ответит. Рецепт, мля. ;D ;D ;D ;D ;DURUM писал(а): странно , работаешь давно, а закон что не читал ??? ???
8)Раз отвечаете,значит не в облом.Всегда интересно,что другие скажут.Guzel писал(а):Не царское это дело, законы читать. ;D ;D ;D Есть же мы, вышел на форум, задрал всех топиками, кто-нить что-нить и ответит. Рецепт, мля. ;D ;D ;D ;D ;DURUM писал(а): странно , работаешь давно, а закон что не читал ??? ???
Топик уточните,плиз.Guzel писал(а):Писали уже. В разделе законодательство. Почитай, решай сам. :-\bimon1999 писал(а): Если работаю давно и соответствую новому закону(600млн),могу ли открыть зал по новому адресу в этом же городе(более100м сейчас)?
не царское это дело- самому по форуму лохматить ;D ;Dbimon1999 писал(а):Топик уточните,плиз.Guzel писал(а):Писали уже. В разделе законодательство. Почитай, решай сам. :-\bimon1999 писал(а): Если работаю давно и соответствую новому закону(600млн),могу ли открыть зал по новому адресу в этом же городе(более100м сейчас)?
Общение общению рознь. Эт не форум сайта знакомств, где можно бесконечно повторяться. Иногда можно ведь нарваться на заведомо некомпетентный ответ. Просто из вредности. Чтобы не ленился читать остальные топики, а потом уже лезть общаться.bimon1999 писал(а):8)Раз отвечаете,значит не в облом.Всегда интересно,что другие скажут.Guzel писал(а):Не царское это дело, законы читать. ;D ;D ;D Есть же мы, вышел на форум, задрал всех топиками, кто-нить что-нить и ответит. Рецепт, мля. ;D ;D ;D ;D ;DURUM писал(а): странно , работаешь давно, а закон что не читал ??? ???
Форум-это общение?!
Ok : :DGuzel писал(а):*пожалела, слезу утерла*Â :)bimon1999 писал(а): Простите,пжлуста,не буду. :'(
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и 250 гостей