Или с переделки страныAR_Favorit писал(а): Начать следует с оформления гражданства более другой страны, я думаю...
А помещение у них соответствует новому Закону ?andrey22222 писал(а): да, в 2006 году
8 ИА на 100 квадратах наверное шикарно смотрятся...deku писал(а):А помещение у них соответствует новому Закону ?andrey22222 писал(а): да, в 2006 году
Да брось ты завидовать то...AR_Favorit писал(а):8 ИА на 100 квадратах наверное шикарно смотрятся...deku писал(а):
8) ;DAR_Favorit писал(а):8 ИА на 100 квадратах наверное шикарно смотрятся...deku писал(а):А помещение у них соответствует новому Закону ?andrey22222 писал(а): да, в 2006 году
закон я не читал еще чесно говоря... как я понял там 100 м мин площадь? тагда нет не соотвествуетdeku писал(а):А помещение у них соответствует новому Закону ?andrey22222 писал(а): да, в 2006 году
У МЕНЯ ТАКОЕ ЧУВСТВОandrey22222 писал(а):закон я не читал еще чесно говоря... как я понял там 100 м мин площадь? тагда нет не соотвествуетdeku писал(а):А помещение у них соответствует новому Закону ?andrey22222 писал(а): да, в 2006 году
Бугага ептыть!andrey22222 писал(а): знакомые открыли зал игровых автоматов, по лицензии одной московской фирмы. есть возможность сделать также... с чего начать и что и в какой последовательности мне нужно сделать?
Правильно! Человек - царь Вселенной!andrey22222 писал(а):закон я не читал еще чесно говоря... как я понял там 100 м мин площадь? тагда нет не соотвествуетdeku писал(а):А помещение у них соответствует новому Закону ?andrey22222 писал(а): да, в 2006 году
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя