Уважаемый tezz, но я думаю, это всё же не значит, что форум должен прям щас закрыться?tezz писал(а): ........ А мы все продолжаем вариться и пузырить в УЖЕ приготовленном бульоне, что толку злословить в адрес властьимущих - им глубоко начхать на наши предсказания..... Кому кроме нас ( вас, нас, черт запутался) интерсует будет ли продолжена работа.
НЕ БУДЕТ, Н-ЕÂ Б-У-Д-Е-Т.
это необходимо принять как факт, а не продолжать скрипеть зубами. Смог кто-то прибиться к 600 млн и разместить 50 авт на 100 кв м и обеспечить 90%, честь ему хвала и право работы до 2009 года, заслуженное право. Но это отсрочка прекращения деятельности которая неминуема.
Просто ,УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, постарайтесь найти в себе силы и трезво взглянуть на уже сложившуюся ситуацию и сделать адекватные выводы.
Это, извините, утопия. Если 70% граждан России будут хорошо зарабатывать, причем минимально 1000$, а остальные 30% безработных и пенсионеров будут получать приличные пособия и пенсии, то ваша концепция может иметь место быть. Но когда по окраинам крупных городов - трущобы и перекати-поле, то о какой "роскоши залов" идет речь? Кто эту роскошь будет оплачивать? В хороших точках Вулкана, например, выручка иногда бывает 500-1000 тыс. рублей в день. На эти деньги можно и чайку наливать и армию персонала держать. Т.е. там где выручки большие, роскошь (как все остальное) и так присутствует уже давно.commonsense писал(а): если бы ИБ дали развиваться достаточно свободно, то он сам себя отрегулировал бы за предстоящие год-два так, что случайные люди просто его бросили бы, а те, кто остались - настоящие специалисты, - позаботились бы и о роскоши залов, и об отдыхе посетителей, и о качестве игровых автоматов, в том числе, процент отдачи был бы высоким.
Ни боже мой не призываю к закрытию форума, если по честному - форум единственная отдушина, где можно узнать КАК ИГОРНИКИ выходят из ситуации, примерить решение на себя. Но просто утомительно читать бессмысленные высказывания, типа "... скакать как хочу...", "... власти твари..." и тп. Высказал СВОЮ точку зрения и повторюсь - НИКОМУ КРОМЕ НАС ПРОБЛЕМА ЗАКРЫТИЯ ИГОРКИ НЕ ИНТЕРЕСНА. НИКТО НЕ БУДЕТ НИ БАСТОВАТЬ, НИ ВСТУПАТЬ В ПРЕРЕКАНИЯ С ВЛАСТЯМИ. Поэтому мне лично более интересны те посты, которые отслеживают КАК ПРОЖИТЬ отпущенное время с максимальным доходом в свой карман. А заниматься пустым декларированием - ЩАС Я ВСЕХ ... , просто трата времени и трафика.commonsense писал(а):Уважаемый tezz, но я думаю, это всё же не значит, что форум должен прям щас закрыться?tezz писал(а): ........ А мы все продолжаем вариться и пузырить в УЖЕ приготовленном бульоне, что толку злословить в адрес властьимущих - им глубоко начхать на наши предсказания..... Кому кроме нас ( вас, нас, черт запутался) интерсует будет ли продолжена работа.
НЕ БУДЕТ, Н-ЕÂ Б-У-Д-Е-Т.
это необходимо принять как факт, а не продолжать скрипеть зубами. Смог кто-то прибиться к 600 млн и разместить 50 авт на 100 кв м и обеспечить 90%, честь ему хвала и право работы до 2009 года, заслуженное право. Но это отсрочка прекращения деятельности которая неминуема.
Просто ,УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, постарайтесь найти в себе силы и трезво взглянуть на уже сложившуюся ситуацию и сделать адекватные выводы.
А насчёт тех, кто пробился - ещё не вечер; кроме этого дебильного закона под ковром ещё кое-что припрятано. Но не для всех, не для всех ессно
Для нас эра игорки тож закроется 1 июля. сделать подпольный зал за глухим забором- не сделаем, будем пытаться, не создать новую тему, просто прилипнуть к существующим. Часть зала уже отделили под что-то новое, под что сейчас голова не варит, придет в норму после рождества тогда надо по серьезному готовиться.LiSS писал(а): Лично для меня игорка закроется 01.07.07! Но что от этого изменится не понимаю!!!!! В горде остается 8-10 залов, которые соответствуют требованиям ЗАКОНА. И скажите мне намилость что изменится?Â
Сейчас этот форум просматривают: Sergange и 53 гостя