А Вы, простите, говорите за себя, или за "кого-то" ?oblichitel писал(а): Все разговоры на темы, мы народ и это не конституционно не надо начинать. К народу вы имеете отношение до тех пор пока не высосали из него последние деньги.
Обязательно так и будет. А как иначе. Если написано соблюдать, значит соблюдать... Кстати и ГДуму это касается. Или она в другом государстве?Уволенный персонал на компенсацию тоже кинете. По поводу Конституции, в ней написано что каждый гражданин России обязан соблюдать закон.
У меня товарищ, 2 года назад продал машину. Так ему до сих пор присылают счет (налог на транспортное средство)... Причем именно на эту же машину, присылают одновременно и новому владельцу. Как вы можете это прокомментировать? (к вопросу о работе нал. органов)Начните платить налоги, а пока права голоса у вас нет.
Вы хотите вложить 100р и одним нажатием кнопки выиграть 90? Да без проблем! НО, 90 вам будет мало, вы, ведь их не заберете, нажмете еще раз, получите 81 (90% от 90). Скорее всего продолжите, чтоб получить 500 000. Однако со 100р это не реально.Да, 90% имеется ввиду реальный процент машины, а не виртуальный.
Думаю, что вы этого всеравно не увидите, если только Вы не президент центробанка.Посмотрим, сколько у вас денег останется. «Мы их душили, душили…». ;D ;D ;D
Бред-так моего пса зовут. Ну, что? Полегчало? А, ведь завтра прийдет и что тогда, очередной бред Лечись. [quoteoblichitel писал(а): На конец то это произошло, ЗАКОН ПРИНЯТ. Жаль только очень мягкий. Я надеялся он будет жосче. Но Мосгордума не подкачала, преподнесла подарок к рождеству Московским НАПЕРСТОЧНИКАМ, приняла свой закон. ЭТО ХОРОШО. Новый объект открыть так просто теперь не получится. Хочется чтоб все остальные последовали этому примеру. Все разговоры на темы, мы народ и это не конституционно не надо начинать. К народу вы имеете отношение до тех пор пока не высосали из него последние деньги. Уволенный персонал на компенсацию тоже кинете. По поводу Конституции, в ней написано что каждый гражданин России обязан соблюдать закон. Начните платить налоги, а пока права голоса у вас нет. Так что радуйтесь, что зоны игорные, а не общего режима. Да, 90% имеется ввиду реальный процент машины, а не виртуальный. Посмотрим, сколько у вас денег останется. «Мы их душили, душили…». ;D ;D ;D
Вы уважаемый зоофил говно не трогайте попытайтесь выше быть, а уж если так тянет, то принимайте каждый час по чайной ложке внутрь должно пройти, хотя ваш случай судя по всему очень запущен рекомендую полное погружение.oblichitel писал(а):
Твою животное, задницу я поимел.
Как ковырнешь кучу дерьма, вони….
А Я ДУМАЮ ОН СИДИТ И ДРО.....Т НАСÂ А САМ ГАДЁНЫШ СОТКИ БАКСОВ В РУКАХ НЕ ДЕРЖАЛ(((((((((((oblichitel писал(а): Чтоб вы не отвечали вас все равно закроют и ЭТО МЕНЯ РАДУЕТ.
А отвечать вам не хочется. Диалог вести не умети, просто стая шакалов .
вот как вы считаете тех кто играет в ваших залах лохами, а вы избранные чтоли?Art123 писал(а): да , радоваться оно может сколько угодно . Вот только как был лохом , так лохом и останется.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 88 гостей