не падай духом, попробуй поработать со мной , тем более тебе это стоить ничего не будет до 01.07 , а после будет значительно меньше оплата чем у Кси, тем более есть срок 6 месяцев обдумать ваши гарантии , чтоб вас устроило, но открыть нашу обособку надо сейчас, ждать нельзя а думать можно потом 6 месяцев стоит или нет. Звони или пиши +7495 764-42-66 Миронов Александрmassa писал(а): Ну что делать?
Как ни порадоксально но увы...закон Принят!
Он очень хреновый ( а какие Законы в России вообще?).
Идти под "крупняка" это увы глупо.
Это в 99% будет кидалово(хотя теоретически и по объектиным причинам! ...ну даже если и объективные для фирмы "ШАПОЧКИ" с 600муликов....то мне от этого не легче...)
Гуля , я так понимаю ты приняла решение , и "вливаешся"?!
Дай Бог что бы тебе повезло.
Для себя решил доработаю до 01.07... есть время для раскрутки другого бызнеса...
хотя какой? Опять под молотки пойдет....
напрасно вы так ДУМАЕТЕ !!massa писал(а): Ну что делать?
Как ни порадоксально но увы...закон Принят!
Он очень хреновый ( а какие Законы в России вообще?).
Идти под "крупняка" это увы глупо.
Это в 99% будет кидалово(хотя теоретически и по объектиным причинам! ...ну даже если и объективные для фирмы "ШАПОЧКИ" с 600муликов....то мне от этого не легче...)
Гуля , я так понимаю ты приняла решение , и "вливаешся"?!
Дай Бог что бы тебе повезло.
Для себя решил доработаю до 01.07... есть время для раскрутки другого бызнеса...
хотя какой? Опять под молотки пойдет....
Вотиманна. Но на "местных упырей" можно воздействовать. Но... (увы и ах!!!) не "свободными" лицензиями.massa писал(а): ст.16 п.7
Местные упыри в состоянии нарушить все мои телодвижения
по "спасению" бизнеса.
(Без "суеты" я и так до 01.07 я и так доработаю)
Год то выборный.
Guzel писал(а):Вотиманна. Но на "местных упырей" можно воздействовать. Но... (увы и ах!!!) не "свободными" лицензиями.massa писал(а): ст.16 п.7
Местные упыри в состоянии нарушить все мои телодвижения
по "спасению" бизнеса.
(Без "суеты" я и так до 01.07 я и так доработаю)
Дай то Бог!
Вон Москва уже приняла свой закон!
Т.е практически он вступит в силу с 01.01.07....
Ткаченко я думаю тоже долго не будет молчать...
так что по любому есть только 01.07.07....а там как Бог на душу положит!
Гуля надеюсь что сия чаша тебя минует.
Год то выборный.
Да Ткачев с Ремезковым уже вопят по ТВ. Но я так не думаю, что им на самом деле выгодно перекрывать кислород. Если они не дураки совсем (а они не дураки совсем), то надо дать ребяткам, намеревающимся в "зоны" дать заработать на строительство зоны. Ведь то, что собираются выделить из бюджета, это слезы. К тому же большинство бюджетных денежек надо "обмыть" и сп......ть. Но просто так 3,14ить некогда, зоны нужны на самом деле как можно быстрее. Вот поэтому лучше с3,14ить и заставить игорников включиться в процесс "строительства". Тогда всем хорошо будет.massa писал(а):
Год то выборный.
Вот она соль процесса!... Вот поэтому лучше с3,14ить и заставить игорников включиться в процесс "строительства". Тогда всем хорошо будет.
Во истину, присно и во веки веков ! 8)..........Не могу пожелать успеха в заведомо обречённом деле.
tezz писал(а): пессимизм в почете.... однако и после смерти Ильича страна осталась, и после смерти депутатов жизнь продлится.
думаю даже одно предложение, это уже предложение. всетаки лучше сожалеть о сделанном, чем жалеть о том что не сделал.
ну нет у меня активов, а у кого-то есть, в финале или сразу ласты склеить или побултыхаться на мелководье. жалко. но не первый раз подламывают.
даст господь полгода- будем прорываться на новые пастбища.
не реклама.мы созвонились с Мироном. почта пошла.
То что денег на Зону не дадут это факт!Guzel писал(а):Да Ткачев с Ремезковым уже вопят по ТВ. Но я так не думаю, что им на самом деле выгодно перекрывать кислород. Если они не дураки совсем (а они не дураки совсем), то надо дать ребяткам, намеревающимся в "зоны" дать заработать на строительство зоны. Ведь то, что собираются выделить из бюджета, это слезы. К тому же большинство бюджетных денежек надо "обмыть" и сп......ть. Но просто так 3,14ить некогда, зоны нужны на самом деле как можно быстрее. Вот поэтому лучше с3,14ить и заставить игорников включиться в процесс "строительства". Тогда всем хорошо будет.massa писал(а):
Год то выборный.
О!!! Слова не мальчика, а мужа. (я не афтар) ;)Masterovoy писал(а): По закону (там где про решения регионов) получается, что к примеру если город Мухосранск выпустил закон: "Все игровые заведения после устранения определенных нарушений могут работать до конца века". Тогда как тут быть? Или по этому закону только негативные решения в жизнь, а позитивные в унитаз?
была бы возможность раздавить из чисто спортивного интереса штук десять-двадцать зелёных лимончиков; так нетMasterovoy писал(а): Тогда давайте купим такой закон. Скинемся и купим... в каком нибудь городишке.... Будет прецендент и тогда уже по дальнейшему сценарию...
В России как всегда.... Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
По срокам не укладываемся. Если только задним числом. закон должен быть принят "до вступления в силу" федерального закона. И поправки тоже. То бишь, если он принят уже давно, а поправочки только сейчас, то в части поправок он будет недействующим. Надо ваще посмотреть каков регламент принятия, опубликования и вступления в силу.... Но тильки некогда, и дск с консультантом на работе лежит. Â :-\ Даже не могу посмотреть никак "кепковские" поправки успевают ли вступать в силу али нет. Â :-\Masterovoy писал(а): Тогда давайте купим такой закон. Скинемся и купим... в каком нибудь городишке.... Будет прецендент и тогда уже по дальнейшему сценарию...
В России как всегда.... Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя