Это такая фигня. Знали бы что наши священники творят, причем большинство. Один из них предлагает свое помещение под игровой клуб. Тьфу!!! >:(AR_Favorit писал(а): http://www.dni.ru/news/incidents/2006/11/9/93352.html
и вот так бывает))))))))))))
Это такая фигня. Знали бы что наши священники творят, причем большинство. Один из них предлагает свое помещение под игровой клуб. Тьфу!!! >:(AR_Favorit писал(а): http://www.dni.ru/news/incidents/2006/11/9/93352.html
и вот так бывает))))))))))))
ну почему же... пиночет какой-нить... а в африке половина стран такая...C2H5OH писал(а): увы, противопоставлять себя своему народу - мораль только россейской власти.....
Я ТУТ С ВАМИ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН +1 8) 8)Танюшка писал(а): Ребята,о чем спорим!Говорите делетанты,персонал думает не так как надо...Может быть.Согласна с теми,кто сказал "как поставишь"Я работала очень долго оператором,и мысли о том как сорвать с клеента побольше не возникало.Иногда сочуствовала,иногда радовалась вместе с игроком.И знаете это давало свои плоды,"мои клиенты"(которые только ходили в мою смену)были всегда довольны.Даже проиграв круглую сумму уходили с улыбкой,и говорили спасибо.Начальство довольно выручка есть,и игрок возврощается как домой.Сейчас работаю менеджером и своим(персоналу)привожу премер.До многих доходит,а до кого нет Прощайте.Вообще предлагаю в обезаловку ввести в залы своего психолога.Работа то не простая...А по поводу гадюшников.Ну простите... ??? народ разный и всем играть хочеться,а Ваню с вокзала,в приличный зал не пустят!!!![]()
енто что такое сделать должна девушка, дабы мужчинка отдал деньги и при этом благодарил ее)))))))))Танюшка писал(а): Ребята,о чем спорим!Говорите делетанты,персонал думает не так как надо...Может быть.Согласна с теми,кто сказал "как поставишь"Я работала очень долго оператором,и мысли о том как сорвать с клеента побольше не возникало.Иногда сочуствовала,иногда радовалась вместе с игроком.И знаете это давало свои плоды,"мои клиенты"(которые только ходили в мою смену)были всегда довольны.Даже проиграв круглую сумму уходили с улыбкой,и говорили спасибо.Начальство довольно выручка есть,и игрок возврощается как домой.Сейчас работаю менеджером и своим(персоналу)привожу премер.До многих доходит,а до кого нет Прощайте.Вообще предлагаю в обезаловку ввести в залы своего психолога.Работа то не простая...А по поводу гадюшников.Ну простите... ??? народ разный и всем играть хочеться,а Ваню с вокзала,в приличный зал не пустят!!!![]()
Эт точно ;D ;D ;DТанюшка писал(а): можно игрока проводить без денег,но сÂчуством эфории!!!
А потом начнут в долг просить... :(Танюшка писал(а): Ну вот видите.И в зале все становятся хорошими знакомыми!
Неее... Зал - это зал... - это работа. Как водитель на работе не пьет, так и я не завожу знакомства (близкие) на работе.Танюшка писал(а): Ну вот видите.И в зале все становятся хорошими знакомыми!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей