Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Сейчас - или никогда. Голосуйте за вопросы, поставленные Президенту по поводу игрового бизнеса. Каждый голос важен! Нельзя быть безучастными и сдаваться без боя.
Я проголосовал за вопрос участника Krapal.
Там есть и другой вопрос (от Евгения, Москва), прошу параллельно голосовать! Он сейчас в конце первой страницы раздела "Россия-игорный бизнес".
На 17:00 5-го июля на 1-й странице голосования по теме "игорный бизнес"(по популярности):
Первое место занимает вопрос против - 500 гол.
Второе место против - 450 гол.
Третье, четвёртое и пятое места занимают вопросы наших участников ("за"), но голоса, поданные за них, в сумме составляют 385.
Благодаря участников, проголосовавших за наши вопросы, я не могу не отметить, что противники игорного бизнеса проявили в четыре раза больше активности. Хотелось бы видеть столько же от сторонников!
Поэтому прошу не снижать интерес и голосовать, времени осталось совсем немного.
Мне кажется,что волну по закрытию игровых заведений погнал г-н Лужков из-за того что доходы проплывают мимо его собственного кармана ( не за старушек он переживает около пресловутых столбиков ).Как Вы сами считаете Владимир Владимирович?
Олег, 32 года, Москва, 06.07.2006 http://president.yandex.ru/question.xml?id=277944
Хочется поблагодарить весь народ в малом игорном бизнесе, кто принял участие в общем деле - продвижении наших вопросов вверх по лестнице рейтинга популярности.
Два очень достойных вопроса наняли самую высокую позицию, обойдя штамповки НЛП (кто не знает - т.н. нейро-лингвистическое програмирование, которое активно применяют в обработке мозгов).
По ходу этой акции было заранее понятно, что тема азартных игр не войдёт в число тех, на которые будет отвечать Президент, - голосование ясно показало, что озабоченность населения игровыми автоматами на порядок меньше той, о которой горланят СМИ и некоторые депутаты.
Это неплохая новость. Она говорит о том, что у игорного бизнеса есть объективные шансы на выживание, и не в последнюю очередь путём принятия некоторых мер по улучшению своего имиджа в глазах общественности.
Сплочённые действия могут менять ситуацию. Сейчас, мне кажется, должно особенно возрасти осознание того, как важно объединение и взаимная координация. Даже если эта конкретная акция не даст нужных результатов, не следует терять надежды, и продолжать активно сотрудничать. Количество усилий неизбежно переходит в качественные изменения, это закон природы.
Президент, а если не сам Президент, то члены его команды, без всякого сомнения, не могут не изучить, чем дышит такая широкая аудитория, тем более имеющая возможность сохранять анонимность, т.е. выражать свои мысли наиболее свободно. Первые страницы рейтингов по всем темам обязательно будут изучены, так как для высшего руководства это совершенно уникальный шанс получения наиболее близкой к реальности картины народного мнения, особенно в свете приближающихся выборов.
Поэтому я не могу присоединиться к скептикам и маловерам в отношении потраченных усилий и возлагаемых надежд. Ситуация трудна, но это ситуация борьбы, а не уже свершившегося поражения. И в ней победят наиболее сплочённые, наиболее изобретательные, - те, кто правильно поймёт, что надо делать, и применит наилучшую тактику.
Последний раз редактировалось commonsense 06 июл 2006, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Хотя итоги конференции и ее ход усиленно критикуют, думаю она дала очень серьезный повод к осмыслению ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ интересов общества, правда основные пользователи рунета все-таки далеко не старшее поколение, тем не менее подтверждены два факта - не игорный бизенс и все с ним связанное волнует нацию, есть гораздо более важные темы и второе НАС ИГРОВИКОВ много и мы знаем что хотим. А иногда даже способны объединяться. Радостно это.