kaz писал(а): Какой ужас, не оказывает влияния на печень!!!!!!! В голове не укладывается!!! Нет, такой БРЕНДИ нам не нужен! >:( ;D
Однако, в Ставрополе не все так считают, ик. На днях отправили туда несколько терминалов. ::)
kaz писал(а): Какой ужас, не оказывает влияния на печень!!!!!!! В голове не укладывается!!! Нет, такой БРЕНДИ нам не нужен! >:( ;D
Какое счастье - несколько терминалов :oна весь Ставропольский край- негусто :-\все_игры писал(а):kaz писал(а): Какой ужас, не оказывает влияния на печень!!!!!!! В голове не укладывается!!! Нет, такой БРЕНДИ нам не нужен! >:( ;D
Однако, в Ставрополе не все так считают, ик. На днях отправили туда несколько терминалов. ::)
Заботливый млин- у меня с лёгкими всё в ажуре ;)все_игры писал(а):Костромич писал(а):На... х мне рядом с тобой тусоваться-то, чести много родной ;D А насчёт заметили- не страдаю. мне енто не треба ;) Я конечно понимаю, что в Антигуа мож и играют в Бренди, но в России у кого не спроси- не видел, не знаю, или стояли да убрали и т.д. Сам размышлял над установкой Бренди у себя, но благодоря ТАААААКОМУ пиару с вашей стороны- " Спасибо- уж лучше вы к нам" ;)все_игры писал(а):Вероятно, клиент имел в виду: "Здравствуйте! Я тоже хочу принять участие в обсуждении, но не знаю, как обратить на себя внимание." ;)Костромич писал(а): Хорош пиарить своё БРЕНДИ :o Ведь во все щели суёте ;D
Братэла! Тебя заметили. Тусуйся рядом. ;D
Так и есть. Набрал побольше воздуха - и включился-таки в обсуждение! ;) ;D
Костромич писал(а):Какое счастье - несколько терминалов :oна весь Ставропольский край- негусто :-\все_игры писал(а):kaz писал(а): Какой ужас, не оказывает влияния на печень!!!!!!! В голове не укладывается!!! Нет, такой БРЕНДИ нам не нужен! >:( ;D
Ну да-ну да ;D ;D ;DСвежо предание, да вериться с трудом ;)все_игры писал(а):Костромич писал(а):Какое счастье - несколько терминалов :oна весь Ставропольский край- негусто :-\все_игры писал(а):kaz писал(а): Какой ужас, не оказывает влияния на печень!!!!!!! В голове не укладывается!!! Нет, такой БРЕНДИ нам не нужен! >:( ;D
Ой, слово пропустили... Несколько ВАГОНОВ терминалов. ::)
И за Кисловодск с Пятигорском! ИК! ;Dkaz писал(а): Вот, слова уже пропускают, а говорят, что безалкогольное БРЕНДИ! Так выпьем же за, ик, Ставрополь! ;D
Соглосен- пятак грина меня устроит(5000) ;DБиндюжник писал(а): Костромич, а не пора ли нам стрясти с брендюков денег за то, что мы их пиарим здесь? ;) ;D
Костромич писал(а):Соглосен- пятак грина меня устроит(5000) ;DБиндюжник писал(а): Костромич, а не пора ли нам стрясти с брендюков денег за то, что мы их пиарим здесь? ;) ;D
все_игры писал(а): « Ответ #18 на: Вчера at 10:59:56pm »
Язва технично переводит разговор в нужное русло:
Часом не "Брэнди"?!!!
Guru грамотно реагирует:
Нет не Brandy . Не могу сказать раньше времени, но это будет интересно . Кстати пацаны, а че по-поводу "Брэнди" Кто-то может сказать, что-нибудь конкретное?
через 10 мин.:
Нет не Brandy . Не могу сказать раньше времени, но это будет интересно . Кстати пацаны, а че по-поводу "Брэнди" Кто-то может сказать, что-нибудь конкретное?
ещё через 2 мин.:
Наконец, KLM сообщает всем, кто ещё не в курсе:
Quote from: Guru на Сегодня at 03:11:28am
А что тут говорить, полазь по веткам, почитай, они тут скрыто себя пиарят чуть ли не везде (ИМХО)
Чё, домашняя заготовка, да?! >:(
Ну ваще уже! >:(
Повсюду откровенная скрытая реклама Brandy!!! >:(
Не отвлекайтесь от темы. Обсуждайте где кого спалили. ;) ;D
p.s. Guru, Язва, KLM - наши люди (ИМХО) ;D
Биндюжник, иск будем подавать консолидированно. 8)Биндюжник писал(а):Э, алё, за использование без разрешения в своей PR - компании моего БРЕНДА "Биндюжник"(с), засужу!!! >:(все_игры писал(а):Костромич писал(а):Соглосен- пятак грина меня устроит(5000) ;DБиндюжник писал(а): Костромич, а не пора ли нам стрясти с брендюков денег за то, что мы их пиарим здесь? ;) ;D
Зарплата пятого и двадцатого, забыли? ;D
Чтобы зарабатывать много , надо много работать. ;)
p.s. Костромич и Биндюжник - тоже наши люди! И не стесняются в этом признаться! ;D
p.p.s. Не парьтесь, наши повсюду :
Э, алё, за использование без разрешения в своей PR - компании моего БРЕНДА "Биндюжник"(с), засужу!!!
Биндюжник, иск будем подавать консолидированно.
Человеческий ответ. Многоликий Вы наш.все_игры писал(а): Вы затронули (вероятно, неосознанно ;D) сложный, многоплановый вопрос.
Какой ответ желаете получить:
- исторический;
- юридический;
- каббалистический;
- от суда?
::)
;D ;D ;Dу Вас есть, об этом, по крайней мере, говорят зачатки юмора.
Наш ответ Чемберлену ;) См. на аватару- что бы не возникало вопросов- Герб Костромы 8)все_игры писал(а): 2Костромич, GiantAnt
Свят, свят, свят!..
Вы уже сами разберитесь, кто из вас кто! :P ;D
Оба любите Брюса Уиллиса?
Или оба представляете себя Брюсами Уиллисами? ;D
![]()
Да к вам в Москву по Волге-матушке ;) Не надейся бубликами отделаться ;DМОСКВА писал(а): И куда гребете?Репу сносить кому то? ;D ;D ;D
Зато я теперь эксклюзивный БУ на форуме ;)Костромич писал(а):Наш ответ Чемберлену ;) См. на аватару- что бы не возникало вопросов- Герб Костромы 8)все_игры писал(а): 2Костромич, GiantAnt
Свят, свят, свят!..
![]()
Да нет- здесь ещё несколько Б.У. бродят- если бы нас было двое- ужились бы не сомневаюсь ;)GiantAnt писал(а):Зато я теперь эксклюзивный БУ на форуме ;)Костромич писал(а):Наш ответ Чемберлену ;) См. на аватару- что бы не возникало вопросов- Герб Костромы 8)все_игры писал(а): 2Костромич, GiantAnt
Свят, свят, свят!..
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей