Биндюжник писал(а): Был в зале, где стоит система "Бренди" и пообщался с персоналом - не впечатлило. Себе по крайней мере не стал бы ставить. Со слов хуже в разы, чем ИА. :(
напиши плиз мне тоже в личку или на мыло ::)Биндюжник писал(а): Был в зале, где стоит система "Бренди" и пообщался с персоналом - не впечатлило. Себе по крайней мере не стал бы ставить. Со слов хуже в разы, чем ИА. :(
Да мы знаем возможности.Вопрос в том, играют в неё или нет...все_игры писал(а): Просто хороший повод продемонстрировать возможности системы.
Если бы был назван номер счёта, мы бы (с разрешения игрока и Brandy) "угадали" бы всё остальное... ::)
А ты предъяви все_игры счет за кофе,пиво,сигареты и т.д. Типа провел мониторинг.Биндюжник писал(а): Я там провел один раз около 2-х часов в дневное время (сидел из любопытства, обпился кофе и обьелся мороженного до тошноты) и в другой раз более 3-х часов в вечернее время (встреча там у меня была деловая), так за это время НИ ОДИН человек не сел поиграть. Для меня это уже показательно в сравнении с ЗИА. :P
МОСКВА писал(а):А ты предъяви все_игры счет за кофе,пиво,сигареты и т.д. Типа провел мониторинг.Биндюжник писал(а): Я там провел один раз около 2-х часов в дневное время (сидел из любопытства, обпился кофе и обьелся мороженного до тошноты) и в другой раз более 3-х часов в вечернее время (встреча там у меня была деловая), так за это время НИ ОДИН человек не сел поиграть. Для меня это уже показательно в сравнении с ЗИА. :P
kostyn писал(а): Да там просто народ приличный останавливается,им автоматы-по барабану! ;) Хотя я к "Джек-поту" ни как не отношусь... ;)
Биндюжник писал(а): получил вполне туманные и расплывчатые ответы из серии "ну типа иногда бывает играют, но далеко не так, как в игровые аппараты". :P
Биндюжник писал(а): ... Мое мнение, что Бренди можно ставить как дополнительную опцЫю в кафе, интернет-кафе и прочие такие заведения. При этом желательно в свое собственное кафе. Сама по себе эта система скорее всего будет убыточная, учитывая какие аренды в Москве и Питере.
Вероятно, клиент имел в виду: "Здравствуйте! Я тоже хочу принять участие в обсуждении, но не знаю, как обратить на себя внимание." ;)Костромич писал(а): Хорош пиарить своё БРЕНДИ :o Ведь во все щели суёте ;D
А моно и мне? ;D ;D ;Dвсе_игры писал(а):Вероятно, клиент имел в виду: "Здравствуйте! Я тоже хочу принять участие в обсуждении, но не знаю, как обратить на себя внимание." ;)Костромич писал(а): Хорош пиарить своё БРЕНДИ :o Ведь во все щели суёте ;D
Братэла! Тебя заметили. Тусуйся рядом. ;D
Эт-такой алкогольный напиток ;D ;D ;Dkaz писал(а): Э-э-э, а че это такое "Бренди" ???
На... х мне рядом с тобой тусоваться-то, чести много родной ;D А насчёт заметили- не страдаю. мне енто не треба ;) Я конечно понимаю, что в Антигуа мож и играют в Бренди, но в России у кого не спроси- не видел, не знаю, или стояли да убрали и т.д. Сам размышлял над установкой Бренди у себя, но благодоря ТАААААКОМУ пиару с вашей стороны- " Спасибо- уж лучше вы к нам" ;)все_игры писал(а):Вероятно, клиент имел в виду: "Здравствуйте! Я тоже хочу принять участие в обсуждении, но не знаю, как обратить на себя внимание." ;)Костромич писал(а): Хорош пиарить своё БРЕНДИ :o Ведь во все щели суёте ;D
kaz писал(а): Э-э-э, а че это такое "Бренди" ???
Костромич писал(а):На... х мне рядом с тобой тусоваться-то, чести много родной ;D А насчёт заметили- не страдаю. мне енто не треба ;) Я конечно понимаю, что в Антигуа мож и играют в Бренди, но в России у кого не спроси- не видел, не знаю, или стояли да убрали и т.д. Сам размышлял над установкой Бренди у себя, но благодоря ТАААААКОМУ пиару с вашей стороны- " Спасибо- уж лучше вы к нам" ;)все_игры писал(а):Вероятно, клиент имел в виду: "Здравствуйте! Я тоже хочу принять участие в обсуждении, но не знаю, как обратить на себя внимание." ;)Костромич писал(а): Хорош пиарить своё БРЕНДИ :o Ведь во все щели суёте ;D
Сейчас этот форум просматривают: potapovsergei0 и 68 гостей