Брависсимо!!!paul118 писал(а): А я со столбика начинал... Чо ужасного-то? Помянуть его надо и памятник поставить... Или картавого из мавзолея выкинуть, а столбик туда положить.
Мы их хоть и не производим, но списывать их со счетов НИЗЯ. Порой в некоторых местах 2-3 столбика делают соседствующий небольшой зальчик. Так что зря Вы уважаемый о них так. Они жили и до сих пора живут, и даже не плохо себя чувствуют)))Р.И.О-РОСТОВ писал(а): МОЁ МНЕНИЕ ,СТОЛБИК- ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УЖАСНО
ГОТОВ ВЫСЛУШАТЬ (ПРОЧИТАТЬ) ЛЮБОЕ МНЕНИЕ 8) :o ;)
самый веский аргумент у НИХ, что дети играют в аппараты .Достойный хозяин И.А. в свой зал или (клуб) не пускает детей .А к столбам они стоят в очередь и некому их отогнать .людское мнение складывается отрицательное, отсюда жалобы, письма +Телевидение и пошло и поехало . СТОЛБЫ НЕ ЛЮБЛЮ, ТОЛЬКО ПОЭТОМУ. ОНИ ПОДНОЖКУ ПОДСТАВИЛИ И.Б.фск писал(а): Явот думаю не из за столбов все это началось! зато из за столбов начался в стране игровой БУМ!
Понял, покорнейше прошу прощения, вспомнил такие, там еще вариант был с кнопкой риск.Slots писал(а): Нет, я представитель себя :)
Речь идет о платах "3 цифры на 4 стороны".
Ya,ya, этта анни! ;D
Старая, добрая тема, эх... столбики... ::)Р.И.О-РОСТОВ писал(а): Я СМОТРЮ ТЕМА ОЖИВАЕТ! ;) :D ;D
СОГЛАСЕН :D ;) :)SIKKENS писал(а):Старая, добрая тема, эх... столбики... ::)Р.И.О-РОСТОВ писал(а): Я СМОТРЮ ТЕМА ОЖИВАЕТ! ;) :D ;D
круши столбы спосай РОССИЮ(ШУТКА а не призыв к действию) :D ;D ;)Р.И.О-РОСТОВ писал(а):СОГЛАСЕН :D ;) :)SIKKENS писал(а):Старая, добрая тема, эх... столбики... ::)Р.И.О-РОСТОВ писал(а): Я СМОТРЮ ТЕМА ОЖИВАЕТ! ;) :D ;D
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 44 гостя