а сколько работает без лицензий?... и достаточно надежные?... процентов 90%?...Михаил69 писал(а):но вот какая будет степень доверия к такой конторе - другой вопрос.
Это мы будем посмотреть.... Или явно что-то выпытывают...........Inspector писал(а): а вот два участвующих в обсуждении проблемы - видимо явно что то пиарят....
она обязательно нужна по идее для всех букмекерских контор и бирж ставок..Евгений04 писал(а):Сегодня впервые услышал о лицензии CURACAO, которая по идее должна быть у всех букмекерских контор и бирж ставок. Кто-нибудь знает о ней?
На самом деле, товарищ хочет открыть свою контору и попросил меня разузнать, что с юридической стороны необходимо предпринять. Так как юрист я еще недоучившийся, полез за помощью на форума.Или явно что-то выпытывают...........
ой, я не могу....... вы российскую-то попробуйте получить, чего уж там говорить о Кюрасао.........не....для начала закон почитайте........... обратились к нему..... ...Евгений04 писал(а):На самом деле, товарищ хочет открыть свою контору и попросил меня разузнать, что с юридической стороны необходимо предпринять. Так как юрист я еще недоучившийся, полез за помощью на форума.Или явно что-то выпытывают...........
Т.е. впринципе можно работать без лицензии?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость