Это я сделал.=Костян= писал(а):Во Фавор дает! Даже приличное слово "Гуано" вырезал ;D=Костян= писал(а):;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Я нимагу .Помнится в меня пол-форума ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ кидались ;DАлекс 777 писал(а): Нужно вылавливать сбежавших учредителей трансфона.
Их список можно получить в РИЦе.
Пишите претензии и расторжение договоров с Трансфоном. Наши так сделали - РИЦ уже ПОМОГ!!!
Там хотя бы никто не перекрывается.
Я вас предупреждал. Хорошо сам вовремя свалил :)
Коментариев скорее всего не будет!!!! (Если только вездесущия Гузель, что нибудь не поведает)mego писал(а): Уважаемый RX, объясните, пожалуйста, что происходит?
Если еще кто не заметил, то Гули уже несколько дней как невидно на форуме. ???kolj75 писал(а):Коментариев скорее всего не будет!!!! (Если только вездесущия Гузель, что нибудь не поведает)mego писал(а): Уважаемый RX, объясните, пожалуйста, что происходит?
ниче-ниче щас она вернеться и наверстает все упущенноеCOLISEUM SYSTEM писал(а):Если еще кто не заметил, то Гули уже несколько дней как невидно на форуме. ???kolj75 писал(а):Коментариев скорее всего не будет!!!! (Если только вездесущия Гузель, что нибудь не поведает)mego писал(а): Уважаемый RX, объясните, пожалуйста, что происходит?
Кажется она в Уфе...
RX в жопе. Говоритя не я и это все РИЦ. А я хороший.mego писал(а): Уважаемый RX, объясните, пожалуйста, что происходит?
А причем он тут вообще? На сколько нам известно, он не их РИЦа или Трансфона...Алекс 777 писал(а):RX в жопе. Говоритя не я и это все РИЦ. А я хороший.mego писал(а): Уважаемый RX, объясните, пожалуйста, что происходит?
Мы скоро встретимся. Готовься и жди.RX писал(а):Ну если ты такой просвещенный юнец, судя по твоему появлению на форуме. Обоснуй свои слова.Алекс 777 писал(а):RX в жопе. Говоритя не я и это все РИЦ. А я хороший.mego писал(а): Уважаемый RX, объясните, пожалуйста, что происходит?
А обьяснять я на открытом форуме никому не буду. Кто работает узнает.
А если ты :police:, то тем более никакой тебе инфы.
А ничего не происходит, все как работали так и работают. Тебе какая разница трансфон, или как то иначе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей