Спасибо Диме Филатову за вологодское решение! 8) 8) 8) 8) 8) Молодцы те юристы, которые быстро сориентировались. 8)MOV писал(а): Хочу сообщить радостную для Красноярска новость! Наконец то суды встали на нашу сторону, вернее наконец то до них дошло, что по местному закону штрафовать нельзя. Вчера у меня было 6 судебных заседаний и по всем административные дела в отношении нас прекращены. По ст. 1.5. Заокна Красноярского края больше штрафовать не будут я так думаю!!!!!
Заседания были в мировых судах?MOV писал(а): Хочу сообщить радостную для Красноярска новость! Наконец то суды встали на нашу сторону, вернее наконец то до них дошло, что по местному закону штрафовать нельзя. Вчера у меня было 6 судебных заседаний и по всем административные дела в отношении нас прекращены. По ст. 1.5. Заокна Красноярского края больше штрафовать не будут я так думаю!!!!!
Господа. Вам лучше всего обращаться к Юмору и Гуле, тока они здесь составляют юридическое ядро.svaps писал(а): В конце того года у нас тоже был суд, ст. 1.5, выписали штраф, тогда 500р. на физ. лицо. сейчас штрафы сильно выросли, платить их неохота. Подскажите, пожалуйста, как смогли получить положительное решение. Скиньте в личку. Только пожалуйста без иронии и подколок, мы не :police:
Большое спасибо за советRX писал(а):Господа. Вам лучше всего обращаться к Юмору и Гуле, тока они здесь составляют юридическое ядро.svaps писал(а): В конце того года у нас тоже был суд, ст. 1.5, выписали штраф, тогда 500р. на физ. лицо. сейчас штрафы сильно выросли, платить их неохота. Подскажите, пожалуйста, как смогли получить положительное решение. Скиньте в личку. Только пожалуйста без иронии и подколок, мы не :police:
Даже если вы и почитаете док, то в вашем случае он может и не помочь, а еще и навредить.
Предоставляйте это делать спецам.
Просто мой совет. С уважением
Ой! :o Здесь есть и другие юристы. Не только мы. Но они не часто пишут. :-\RX писал(а):Господа. Вам лучше всего обращаться к Юмору и Гуле, тока они здесь составляют юридическое ядро.svaps писал(а): В конце того года у нас тоже был суд, ст. 1.5, выписали штраф, тогда 500р. на физ. лицо. сейчас штрафы сильно выросли, платить их неохота. Подскажите, пожалуйста, как смогли получить положительное решение. Скиньте в личку. Только пожалуйста без иронии и подколок, мы не :police:
Даже если вы и почитаете док, то в вашем случае он может и не помочь, а еще и навредить.
Предоставляйте это делать спецам.
Просто мой совет. С уважением
Присылайте свои сканы документов. Всех! (протколы, акты осмотра, постановления, жалобы, объяснения, решения и проч.) Посмотрим. :-\svaps писал(а): Guzel, RX посоветовал обратиться к вам по поводу Красноярска, точнее по поводу положительной практики в суде. У нас в конце прошлого года уже был мировой суд, но тогда по ст. 1.5 отделались малой кровью (500р). С конца января этого года штрафы сильно увеличились и во второй раз штрафы платить не хочется. Сегодня я на форуме увидел сообщение, что у MOV все административные дела прекращены. Подскажите, плиз, как можно в суде доказать не причастность к ст. 1.5
Зато на семинаре все и всем стало понятно. ;D ;D ;D Не все так просто. Не мечтайте.svaps писал(а): И еще вопрос по поводу поправок к закону о :police:. Насколько я понял, что они сейчас не имеют права просто зайти, все изъять на проверку. Или я что-то не понял?
Я, к сожалению, мечтать давно разучился :'(. С удовольствием съездил бы на семинар, но не представилась возможность. А документы я пришлю на днях. Заранее большое спасибоGuzel писал(а):Зато на семинаре все и всем стало понятно. ;D ;D ;D Не все так просто. Не мечтайте.svaps писал(а): И еще вопрос по поводу поправок к закону о :police:. Насколько я понял, что они сейчас не имеют права просто зайти, все изъять на проверку. Или я что-то не понял?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей