Сомневаюсь, что у кого-то есть. Но поискать можно. За антикризисную оплату затраченного времени)dik525 писал(а): добрый день. вчера в очередной раз изьяли все компы (была контрольная игра -зашел чел поиграл и вышел после этого через 2-3 минуты зашли :police: и начали писать) все доводы и доки их не интересовали для них главное парализовать работу . есть у кого положительная практика по красноярску заранее спасибо
Удивлюсь, если у кого-то не вынесли потому, что - терминалы) Скорее всего у тех милицейских какое-то свое земельное правопонимание по этому вопросу. Не единое - наверняка. Или еще вариант - разводят.dik525 писал(а): у самого уже 3 -ий раз выносят и ничего еще не вернули ( :police:между собой говорят давно бы терминалы поставили . терминалы разве не выносят?)
их носить тяжело, да и к полу прикручены ;)dik525 писал(а): у самого уже 3 -ий раз выносят и ничего еще не вернули ( :police:между собой говорят давно бы терминалы поставили . терминалы разве не выносят?)
и терминалы выносят, легко. просто их таскать тяжелее. Но когда их, :police:, приходит аж 9 человек!!! то и тяжесть не почувствуется.dik525 писал(а): у самого уже 3 -ий раз выносят и ничего еще не вернули ( :police:между собой говорят давно бы терминалы поставили . терминалы разве не выносят?)
если к полу прикручиваете - заваривайте верх еще... а то потроха вытащат "на экспертизу"...freddy писал(а):и терминалы выносят, легко. просто их таскать тяжелее. Но когда их, :police:, приходит аж 9 человек!!! то и тяжесть не почувствуется.dik525 писал(а): у самого уже 3 -ий раз выносят и ничего еще не вернули ( :police:между собой говорят давно бы терминалы поставили . терминалы разве не выносят?)
Вариант, конечно, но я бы сделал похитрее. Описывать не буду - на семинаре расскажу. Производители - касается вас (будете должны магарыч).AR_Favorit писал(а):если к полу прикручиваете - заваривайте верх еще... а то потроха вытащат "на экспертизу"...freddy писал(а):и терминалы выносят, легко. просто их таскать тяжелее. Но когда их, :police:, приходит аж 9 человек!!! то и тяжесть не почувствуется.dik525 писал(а): у самого уже 3 -ий раз выносят и ничего еще не вернули ( :police:между собой говорят давно бы терминалы поставили . терминалы разве не выносят?)
Приклеить их на разные стороны трудового договора, чтобы было понятно, что с ним будет после изъятия.=Костян= писал(а): и оператора цепью к терминалу,как комикадзе ....
8)Шураа писал(а): Подскажите когда и где семинар будет ...?Вопросов тьма!
Во второй половине января. Есть ветка об этом.Шураа писал(а): Подскажите когда и где семинар будет ...?Вопросов тьма!
Протоколы о чем? Об ИЗЪЯТИИ? Или - о передаче на экспертизу?mir2008 писал(а): ко мне сегодня пришли двое из ОБППР и ИАЗ'а. Описали компы... Составили протоколы... все чин чинарем... говорят: "Компы на экспертизу(у них есть договор с одной конторкой в Кр-ке). Как только экспертиза напишет заключение, компы сразу одадут. Если заключение без нарушений будет. Потом суд. " Еще говорят, что если бы я сразу такое заключение сделал, то ко мне не одна с... не смогла бы докопаться поп поводу компов.
Нас всех вынесут к этому времени похоже...Раньше никак?? Может проконсультируете за умеренное количество WM?Humorist писал(а):Во второй половине января. Есть ветка об этом.Шураа писал(а): Подскажите когда и где семинар будет ...?Вопросов тьма!
Уже консультируем. Кидайте вопросы на partners777@yandex.ru.Шураа писал(а):Нас всех вынесут к этому времени похоже...Раньше никак?? Может проконсультируете за умеренное количество WM?Humorist писал(а):Во второй половине января. Есть ветка об этом.Шураа писал(а): Подскажите когда и где семинар будет ...?Вопросов тьма!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей