Если Вы привозите ЛЮБОЕ ОБОРУДОВАНИЕ в РБ и хотите его продать, либо начать использовать, то Вам его необходимо просертифицировать. Российский сертификат не имеет никакой силы. Единственный плюс Российского сертификата в том, что ГОСТы у нас и в РБ почти одинаковы (привед совку), поэтому можно подтвердить этот сертификат и в замен его получить Белорусский.BAHO писал(а): 1. Понимаете в чем дело, получается, что говоря о сертификации оборудования, надруганиях Татьяны Игоревны и т.д., Вы подразумеваете сертификат соответствия типа. Но, это касается производителя автомата. Скажем новоматик привез гейминаторы в РФ, Ростест их изнасиловал, провел испытания и выдал ПРОИЗВОДИТЕЛЮ, сертификат соответствия типу, подтверждающий, что его можно эксплуатировать в России. Оператор, покумая и используя слоты, не обязан получать на них сертификаты соответствия, достаточно пройти метрологию, подтверждающую, что это оборудование соответствует сертификату, собственно, акт ссылается на него. По Вашим словам, я - оператор, привезя оборудование в РБ, должен пройти сертификацию в качестве производителя...Ведь не я же его произвел. Покупая телевизор и устанавливая его в баре я же не обязан сертификат ПОЛУЧАТЬ, он уже есть. Неужели у новоматика нет Белорусского сертификата? Или в РБ таким способом метрологию делают, тестируя каждый слот?
2. Спасибо за предостережение, именно это сразу же и пришло в голову :)
Об этом я и пытаюсь народ предупредить - уродов в Белоруссии полно.ewm100 писал(а): За что сажать то собрался?(у нас это бес проблем) получится на100%
ewm100ewm100 писал(а): По поводу породии в игорном бизнесе в Белоруси хочу это назвать что вы неприехали нас покорять а приехали нас рассмешить вы приехали покорять нас с игрософтами и 100000$ их тока в детсаде ставить и таких покорителей у нас своих хватает если хотите зарабатывать то влаживайте бабки а понты оставте в Москве и нераспускайте нюни потом на весь нэт что большей дяденька меня обидел ЭТОЛ ПОРОДИЯ НА МОСКВИЧЕЙ КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПОЛОЖИТЬ РУБЛЬ А ВЗЯТЬ МНОГО ЖИДЫ НЕ МЫ А ВЫ и халявы кто если приедет небудетP.S. хотите зарабатывать тогда влаживайте а неищите подешевле как ваш коллега
о чем это ты?Debo писал(а): В москве стартует стимул лотто и мы с радость покидаем это место. мы желаем всем удачи, которая понадобится всем оставшимся после 2 го июля. наверное не многие готовы будут подарить стране хорошие деньги и отрабатывать их пол жизни меняя персонал каждые три месяца дабы сэконномитьь ...
ewm100, не переходи на личности!!!ewm100 писал(а): ЕСЛИ SHUGI ЛОХ о чем тогда говорить Есть такая песня Мы поймали лоха нам без лоха плоха
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя