...Даже не знаю что писать? Мне оба кандидата неприятны,
но как посмотрю тимошенко по телевизору с её окружением,
аж януковичь не такой мерзкий становится
...что самое обидное, при любом раскладе будет наверное то же самое враньё,ближайшие 5-ять лет всё будет наверное то же самое, зачем что то менять раз люди счастливы
...а если так рассуждать без ИБ, в принципе по жизни?Если б регионы не поддержали запрет ИА то точно бы проиграли. Т.е. для ИА его победа ничего не означает.
Красавчег 8) ;D , хорошо сказал!!!Да мы никуда некогда и не шли, так био манекены для краш тестов. Я на этих выборах, в последнем туре работал, по нескольким причинам, очень интересные наблюдения, пока не вымрет последний воспитанник СНГ, смысл жизни один, сводить концы с концами и ненавидеть тех про кого прожужжали уши, своего мнения и мыслей у избирателей - 0.
Было б справедливо, если б тех кто не пришёл, засчитали "против всех", то никто б и не выиграл. А если против всех станут голосовать активно, то эту графу уберут ;D Да за тимошенко голосует явный диагноз - ШИЗОФРЕНИЯ и перепись не чё так прошла.
...Дальше агитация, если будет 3-й тур, отрываем жопы и идём голосовать за менее страшного человека Януковича, выхода не оставили, против всех большинство из пришедших не проголосует. Хоть поборим опасных зомби.
...А члены его команды, в разы пустоголовые чем он, просто за бабки бубнят сладкие речи для пенсионеров. :) Все кандидаты что нам выдали, на всякий лад объясняют, почему - в рот и в жопу не измена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя