А почему бы и нет, перед выборами и депутаты и силовики готовы на что угодно пойти, лишь бы перед пиплом попиариться в своих предвыборных обещаниях, а силовики пытаются доказать свою лояльность премьерке и прочей урядовой сволочи.царь писал(а): ЧТО В КИЕВЕ НА БУЛЬВАРЕ ЛЕСИ УКРАИНКИ ВЫВЕЗЛИ КЛЮБ И ВОЗБУДИЛИ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО
Как, как называется этот клуб? Контрабанда, Караганда, Колхида, Канада, ...? ;) :)енот писал(а): не знаю как с уголовным делом, но то что вывезли всю технику заточеную под интерактив это факт. В сводках новостей тоже показывали. Клуб этот К-да называется.
Я к примеру, не понял как он наывается. Давайте тогда прямее писать, работаюдт те кто правильно :police: жопу заносит, и нахрен эти темы про сотрудничество, для идиотов, купи оф лайн, перетри и работай.Andrew777 писал(а):Как, как называется этот клуб? Контрабанда, Караганда, Колхида, Канада, ...? ;) :)енот писал(а): не знаю как с уголовным делом, но то что вывезли всю технику заточеную под интерактив это факт. В сводках новостей тоже показывали. Клуб этот К-да называется.
какая разница где находится сервер?,Drago писал(а): Да нет же. Среди :police: люди не камикадзе. Они тоже понимают и видят брешь через которую сейчас работают большинство вчерашних игровиков. Ведь даже ВСУ ответил, что в данном виде деятельности нет состава так как сервера находятся в другой стране именно по-этому наши дорогие депутаты зашевелились и теперь хотят внести дополнения в УК и пугать наших людей сроками. Кстати, сроки-то не шуточные, такие за разбои и убийства дают. Где логика???
Да уж, если продавать кокаин из колумбии, через терминал, то это будет законно. Это пиз-ец о чём вы все пишете?Drago писал(а): Да нет же. Среди :police: люди не камикадзе. Они тоже понимают и видят брешь через которую сейчас работают большинство вчерашних игровиков. Ведь даже ВСУ ответил, что в данном виде деятельности нет состава так как сервера находятся в другой стране именно по-этому наши дорогие депутаты зашевелились и теперь хотят внести дополнения в УК и пугать наших людей сроками. Кстати, сроки-то не шуточные, такие за разбои и убийства дают. Где логика???
... ;D, ну вот сам посуди и разложи по полочкам,сергей 88 писал(а):Да уж, если продавать кокаин из колумбии, через терминал, то это будет законно. Это пиз-ец о чём вы все пишете?Drago писал(а): Да нет же. Среди :police: люди не камикадзе. Они тоже понимают и видят брешь через которую сейчас работают большинство вчерашних игровиков. Ведь даже ВСУ ответил, что в данном виде деятельности нет состава так как сервера находятся в другой стране именно по-этому наши дорогие депутаты зашевелились и теперь хотят внести дополнения в УК и пугать наших людей сроками. Кстати, сроки-то не шуточные, такие за разбои и убийства дают. Где логика???
;D, а что мешает серануть во время заглядывания?diever писал(а): у вас наверняка и финансовая лицензия на платежную систему есть?
а то дятлы как-то очень активно ее спрашивают и наровят на основании ее отсутсвия в дупло заглянуть
А то как ты пишешь? Типа всё плохо и все вокруг лохи, что вобще пытаются что-то делать. Те кто были в этом бизнесе так просто из него не уйдут и тем более не будут сидеть сложа руки.сергей 88 писал(а):Да уж, если продавать кокаин из колумбии, через терминал, то это будет законно. Это пиз-ец о чём вы все пишете?Drago писал(а): Да нет же. Среди :police: люди не камикадзе. Они тоже понимают и видят брешь через которую сейчас работают большинство вчерашних игровиков. Ведь даже ВСУ ответил, что в данном виде деятельности нет состава так как сервера находятся в другой стране именно по-этому наши дорогие депутаты зашевелились и теперь хотят внести дополнения в УК и пугать наших людей сроками. Кстати, сроки-то не шуточные, такие за разбои и убийства дают. Где логика???
+++++++++++++++++ 8) :o ;DDrago писал(а):А то как ты пишешь? Типа всё плохо и все вокруг лохи, что вобще пытаются что-то делать. Те кто были в этом бизнесе так просто из него не уйдут и тем более не будут сидеть сложа руки.сергей 88 писал(а):Да уж, если продавать кокаин из колумбии, через терминал, то это будет законно. Это пиз-ец о чём вы все пишете?Drago писал(а): Да нет же. Среди :police: люди не камикадзе. Они тоже понимают и видят брешь через которую сейчас работают большинство вчерашних игровиков. Ведь даже ВСУ ответил, что в данном виде деятельности нет состава так как сервера находятся в другой стране именно по-этому наши дорогие депутаты зашевелились и теперь хотят внести дополнения в УК и пугать наших людей сроками. Кстати, сроки-то не шуточные, такие за разбои и убийства дают. Где логика???
Сходи в публичный дом, может тебе полегчает. Пока ты тут брызгаешь пессимизмом мои клиенты зарабатывают деньги не говоря уже о том, что отбили компьютеры в первые 2 недели. Ты вобще каким боком к этому форуму? Казачок? =)сергей 88 писал(а): Ну то что два последних автора в связке, это ясно.
Правильно сказал, "не будут сидеть сложа руки"...., а чуть точнее сосут сложа руки.
Если кто то скажет, что на сегодня одбил типа компы и терминалы, скажу не пиз-ите.
Drago +5!!!А то этот пессимзм и что вокруг все лохи,задрал как-то!!!Drago писал(а):Сходи в публичный дом, может тебе полегчает. Пока ты тут брызгаешь пессимизмом мои клиенты зарабатывают деньги не говоря уже о том, что отбили компьютеры в первые 2 недели. Ты вобще каким боком к этому форуму? Казачок? =)сергей 88 писал(а): Ну то что два последних автора в связке, это ясно.
Правильно сказал, "не будут сидеть сложа руки"...., а чуть точнее сосут сложа руки.
Если кто то скажет, что на сегодня одбил типа компы и терминалы, скажу не пиз-ите.
... я сам по себе не с кем на этом форуме не связан,сергей 88 писал(а): Ну то что два последних автора в связке, это ясно.
Для расширения сознания, на Украине публичные дома запрещены, но если разработать схему:Drago писал(а):Сходи в публичный дом, может тебе полегчает. Пока ты тут брызгаешь пессимизмом мои клиенты зарабатывают деньги не говоря уже о том, что отбили компьютеры в первые 2 недели. Ты вобще каким боком к этому форуму? Казачок? =)сергей 88 писал(а): Ну то что два последних автора в связке, это ясно.
компьютер 1000 долларов не стоит,сергей 88 писал(а): И ещё пройдёмся по математике, откиним: документы, зарплату, оренду. Возьмём для расчёта математики 3-го класса. Только комп. Представим что он стоит 1000 дол.
Дальше исходя из бреда Drago. Для расчёта что бы отбить 1000 дол, за 14 дней и не потерять клиентов у них можно забрать максимум 10% от оборота, а если реально то вообще осознанно в минус нужно заходить.
Так вот за 14 дней выходит через один комп у твоих клиентов проходит 10 000 дол.
Я не знаю какой я казачёк, но ты точно, дебил безпросветный коль такое пишешь и плюс к своему дебилизму игровым бизнесом никогда не занимался.
...если добавить стол стул пепельницу итпYura писал(а): 2300гр c 17 обычными мониками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя