Так а 30 000 евро? - вроде уже известно?ХАЛВА писал(а): Я думаю что времени у нас намного больше чем месяц, ещё не принят главный документ. В нём цена лицензии, от неё и будем "плясать" .
;DОЧЕНЬ ХОТЯТ ВЫЖИТЬ С УКРАИНСКОГО РЫНКА МЕЛКИХ ОПЕРАТОРОВ (по статистике самых добропорядочных налогоплательщиков)
Думаю, что с учетом сегодняшней власти в Украине,- вполне. Только крупные этим заниматься не будут, а мелкие врядли смогут.sergkots писал(а): А ксати реально ли отсудить (обжаловать) в антимонопольном комитете даную лицензию. У кого какие мысли?
amiho1 писал(а): А я впринцыпе за 150 000 евро сразу, от ромашек и столбов на улице глаза рябит, дети деньги своруют у родителей и играют, контроля за играками никакого
??? :o ;Dсегодня будем платить 30 000 а завтра скажут 130 000, ведь с патентами такое уже произошло, НЕТ ЗАКОНА В НАШЕЙ СТРАНЕ.
;Damiho1 писал(а): А я впринцыпе за 150 000 евро сразу, от ромашек и столбов на улице глаза рябит, дети деньги своруют у родителей и играют, контроля за играками никакого
А можно с этого места по подробнее насчет групп по контролю.... это чтож какакойто крендель может прийти и сказать что он из какой то там группы и поэтому его надо бояться и уважать... ???sergkots писал(а): Группы по контролю за игровым бизнесом (а такие уже созданы)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей