МОШСТабнее (блин еле написал)- это как?Гуливер писал(а):Я думаю, kkk28 ты не прав. Думай мошстабнее. Вот ты, что можеш предложить такого чтобы хотябы 10% россиян были в шоколаде? ведь на сегодняшний день в шоколаде к примеру Абраммович и его друзья но это не 10% и даже не % а еденицы, а последние деньги нести никого никто ни просил, но и сейчас не заставляет. И то число финансов которые ты считаеш ограниченным может быть и вовсе не ограниченным. Взять любую тему у нее есть сторонники и другие которые не поняв и не проникшись делают поспешные выводы я вот хочу посмотреть до кокого масштаба данная пирамида разрастется Мавроди делает хоть что то и при чем грамотно но о б этом можно много говорить
Мавроди дистанцируется, типа не причем (не хочет опять в турму).Guzel писал(а):Обязанность возвратить деньги даже не у Мавроди, а у какого-то десятника, выставлены их реквизиты. Кто они?
Извините уж, я в своё время на МММ и им подобным насмотрелся. Прошу не путать. Игровой автомат действительно запрограммирован на определённый коэффикциент отдачи и часть вложенных денег оставляет хозяину автомата. Но про это все игроки знают и в законе про это записанно и это Игра по Честным правилам.старыЯ писал(а): Pекомендую вспомнить, что писали и вещали о нас (работников игорного бизнеса) СМИ, какие мы плохие, что в наших залах бабушки проигрывают всю пенсию, студенты стипендию, а школьники - деньги на обеды!
Как устроен автомат я знаю, у меня были свои игровые клубы.kkk28 писал(а): ... Игровой автомат действительно запрограммирован на определённый коэффикциент отдачи и часть вложенных денег оставляет хозяину автомата. Но про это все игроки знают и в законе про это записанно и это Игра по Честным правилам...
Вот Вы где это взяли? В СМИ услышали или Вас МММ уже кинула?kkk28 писал(а): ...МММ же изначально построенна по схеме мошенничества...
1. В Законах РФ нигде не написано, что финансовые пирамиды вне закона!kkk28 писал(а): ...МММ же изначально построенна по схеме мошенничества. И если это не так, то пусть к примеру ты -старыЯ, как маленький руководительили сам Мавроди на меня в суд подаст и пусть он этот суд, при всех его деньгах и возможностях попробует выиграть.
Блин, какой вы тяжёлый, уж извините. Никакая МММ меня не кидала, но я видел последствия этой и подобных пирамид- тысячи и миллионы людей вложивших последние деньги и оставшихся ни с чем.старыЯ писал(а):Вот Вы где это взяли? В СМИ услышали или Вас МММ уже кинула?kkk28 писал(а): ...МММ же изначально построенна по схеме мошенничества...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей