Страница 1 из 1
Как или по каким критериям вы угощаете алкоголем своих клиентов?
Добавлено: 16 май 2009, 15:49
aproh
Друзья!
Подскажите, плиз, начинающему.
Открываю инет клуб. Не пойму как и по какой системе поить клиентов? :)
Лицензии на продажу алкоголя нету, но хочу сделать барную стойку где он будет красиво стоять и его будут разливать бесплатно хорошим клиентам. Только опять же вопрос - как это определить. Все от администратора зависит?
Вот приходит клиент, у него спрашивают, что мол будете. А он говорит - Хеннеси, пожалуйста. И как определить нести ему это Хеннеси или нет?
Или пиво - его же куча марок. Какое наливать, какой марки, что предлагать людям? Как?
Спасибо Всем, кто расскажет! ))
Re: Как или по каким критериям вы угощаете алкоголем своих клиентов?
Добавлено: 16 май 2009, 22:06
Guzel
Нанюхалась. ;D
Re: Как или по каким критериям вы угощаете алкоголем своих клиентов?
Добавлено: 16 май 2009, 22:25
Guzel
сергей 88 писал(а):
Guzel писал(а):
Нанюхалась. ;D
Вот сейчас перечитал, чуть не точно написал, она когда со мной разговаривала, опиралась на барную стойку, я чуть угол опры ей изменил и всё. Ну а дальше она озверела, что реально возомнила что бар без неё не сможет существовать и она неуволняема.
В общем,она тебя убедила, что ты ее недостоин. И как положено скромняге вы расстались. Не можно такую звезду держать в скромном баре. ;D
Re: Как или по каким критериям вы угощаете алкоголем своих клиентов?
Добавлено: 16 май 2009, 22:57
174400
А у меня изза барной стойки на четырех костях на склад уползала, реально. :o :o :o
Пять метров ползла минут семь ;D ;D ;D
Ко мне задним местом ;D ;D ;D
Любовался, но все равно уволил ;D
Re: Как или по каким критериям вы угощаете алкоголем своих клиентов?
Добавлено: 16 май 2009, 23:19
174400
И как не стыдно? Девушкам уже потанцевать нельзя, дожили. ;D ;D ;D ;D ;D
Она может за деньги танцевала? Которые потом может быть и отдала. ;D
Хотя вряд-ли.
Re: Как или по каким критериям вы угощаете алкоголем своих клиентов?
Добавлено: 16 май 2009, 23:29
174400
Да ты чоооо. Нафига уволил? ???
Если на такое способна, такая бы соска, в прямом смысле этого слова, получилась бы. 8)
Или все таки чирканул ее разочек-то? ;D ;D ;D
Re: Как или по каким критериям вы угощаете алкоголем своих клиентов?
Добавлено: 16 май 2009, 23:45
Guzel
сергей 88 писал(а):
А вообще так это очень интеликтуальный момент, если работник почувствует не то что зависимость, а даже интерес к своим прелестям со стороны хозяина, то это уже не работник.
я бы так однозначно не сказала ;D
Однако, не была хозяйкой, а начальником и один из моих подчиненных однажды на мне женился ;D и я поняла, что мне надо уходить куда-то. пришла в игорку. ;D
Re: Как или по каким критериям вы угощаете алкоголем своих клиентов?
Добавлено: 17 май 2009, 00:02
174400
На самом деле, я подсчитывал, в среднем конечно-же, каждую пятую свою подчиненную я чехвостил. ;D
Хороши чертовки ;D
За это не увольняю 8)
Сливают потом очень много про все. Да и так приятно. Всегда две, три свежих ;D
А про завсимость. Это как поставишь. На работе работа, после работы нормальный здоровый секс. 8)
Мне нравиться 8)
Re: Как или по каким критериям вы угощаете алкоголем своих клиентов?
Добавлено: 17 май 2009, 00:12
Guzel
сергей 88 писал(а):
Т.е. ты не смогла остановиться и полностью рарушила всё направление новыми правилами ;D?
Наверное мужчине легче, он по природе расчитывает не только на красоту, а и другие моменты. Мужчина это не тот кто имеет только мужской конец, а и мужское начало то же.
не ;D ;D ;D просто так быстрее расстаться ;D ;D ;D
Re: Как или по каким критериям вы угощаете алкоголем своих клиентов?
Добавлено: 17 май 2009, 00:14
Guzel
а мне романы с подчиненными нравятся тем, что они всегда работают с полной выкладкой сил и на них можно буквально ездить, прощают любой беспредел ;D ;D ;D
чего не могу сказать о романах с хозяевами ;D ;D ;D
Re: Как или по каким критериям вы угощаете алкоголем своих клиентов?
Добавлено: 17 май 2009, 00:16
174400
Все таки с подчиненными нравиться 8)
Шалунья ;D
Re: Как или по каким критериям вы угощаете алкоголем своих клиентов?
Добавлено: 17 май 2009, 00:28
Guzel
я начальство уважать должна и немножко бояться. :-\ не вижу в упор кто смог бы отличиться после того как, а особенно во время того как ;D ;D ;D
потому решила, что хозяев больше быть не должно ;D
Re: Как или по каким критериям вы угощаете алкоголем своих клиентов?
Добавлено: 17 май 2009, 00:32
Guzel
сергей 88 писал(а):
Guzel писал(а):
я начальство уважать должна и немножко бояться. :-\ не вижу в упор кто смог бы отличиться после того как, а особенно во время того как ;D ;D ;D
потому решила, что хозяев больше быть не должно ;D
В достойном месте работала значит, но опускать руки нельзя.
с поднятыми неудобно ;D ;D ;D
Re: Как или по каким критериям вы угощаете алкоголем своих клиентов?
Добавлено: 17 май 2009, 01:09
Guzel
на работе ни пить коллективом, ни романы крутить невыгодно и не интересно. Скучно даже. :-\
Re: Как или по каким критериям вы угощаете алкоголем своих клиентов?
Добавлено: 17 май 2009, 01:10
Guzel
174400 писал(а):
Все таки с подчиненными нравиться 8)
Шалунья ;D
прикольно делать вид, что роман вот-вот может начаться..........тогда горы готовы свернуть. Если народ в адеквате, то это супер-применение разыгравшихся гормонов. ;D
Re: Как или по каким критериям вы угощаете алкоголем своих клиентов?
Добавлено: 17 май 2009, 12:57
Iv-Ekb
фигасе ;D тему надо переименовывать :D на Как или по каким критериям вы используете потанциал своих сотрудников?
Re: Как или по каким критериям вы угощаете алкоголем своих клиентов?
Добавлено: 17 май 2009, 14:05
aproh
Iv-Ekb писал(а):
фигасе ;D тему надо переименовывать :D на Как или по каким критериям вы используете потанциал своих сотрудников?
Ага! Прикольное такое обсуждение пошло, а про алкоголь все забыли!
Как же правильно клиентов поить-то, друзья?
Особенно на первых порах - как понять кому Хеннеси плеснуть, а кому пива обычного?
Я планирую ввести ВИП-зону, где более удобные кресла и "сумма взноса в платежную систему" скажем от 2000руб. и там уже предлагать более элитные напитки.
Или по суммам от 300руб. - бокал пива и т.д.
Re: Как или по каким критериям вы угощаете алкоголем своих клиентов?
Добавлено: 17 май 2009, 23:57
zebra2008
aproh писал(а):
Iv-Ekb писал(а):
фигасе ;D тему надо переименовывать :D на Как или по каким критериям вы используете потанциал своих сотрудников?
Ага! Прикольное такое обсуждение пошло, а про алкоголь все забыли!
Как же правильно клиентов поить-то, друзья?
Особенно на первых порах - как понять кому Хеннеси плеснуть, а кому пива обычного?
Я планирую ввести ВИП-зону, где более удобные кресла и "сумма взноса в платежную систему" скажем от 2000руб. и там уже предлагать более элитные напитки.
Или по суммам от 300руб. - бокал пива и т.д.
...... ;D ;D да подожди ты со своим алкоголём ;D ;D тут тема така... прям ,как у меня ::) а я грешным делом думал я один такой ::) ::) ... наивный...
У меня в ВИПЕ , всё бесплатно, но вход по ВИП-карте....
Re: Как или по каким критериям вы угощаете алкоголем своих клиентов?
Добавлено: 19 май 2009, 12:39
paul118
Грузин в нашем районе торгует шашлыками.
Женщина обиженно спрашивает:
- Чего это вы дали тому господину хороший шашлык, а мне - плохой?
Грузин молчит.
Женщина опять:
- Я спрашиваю...
И так далее.
Грузин встает. Воздевает руки к небу. Звонко хлопает себя по лысине и отвечает:
- Потому что он мне нр-р-равится...
Сергей Довлатов
Re: Как или по каким критериям вы угощаете алкоголем своих клиентов?
Добавлено: 09 июл 2009, 15:02
Iwon!
Тут варианта два - как говорится, быть или быть. =)
Раздавать бесплатно, но при этом полностью взять это под контроль будет практически нереально. Ибо грамотного администратора, которому можно будет доверять найти очень сложно, а просиживать каждый день за просмотром камер - лишний гемор. Карты посетителя - то же та еще муть. Можно конечно раздавать по схеме "сколько дал - то и нальем", но падает престиж.
Так что либо бесплатно и затратно, либо организованная продажа.