Пропустить

Расширенный поиск
  • Главная
  • Форум
  • Новости
  • Колонка эксперта
  • Законодательство
  • Деловая переписка
  • Разное

• Ссылки
    • Непрочитанные сообщения
    • Темы без ответов
    • Активные темы
    • Поиск
    • Пользователи
    • Наша команда
  • FAQ
  • Вход
  • На главную Список форумов Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса О жизни
  • Поиск

Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.

Тема с Украиной

Все, кроме игорного бизнеса. Флирт, приколы из жизни, забавные истории, юмор и т.д.
Закрыто
  • Версия для печати
Расширенный поиск
Первое новое сообщение • 300 сообщений
  • Страница 9 из 12
    • Перейти на страницу:
  • Пред.
  • 1
  • …
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • След.
Pro-book
Гуру
Гуру

Re: Тема с Украиной

Непрочитанное сообщение Pro-book » 15 мар 2014, 01:14

Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 15 мар 2014, 01:17

Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 15 мар 2014, 01:23

В принципе, по этой логике, РФ должна просто броситься бешеным ягуаром на защиту трех миллионов русскоговорящих. Они живут в Аду. В самом логове Зверя. Имя ему лег... США. Что с ними случится в случае обострения отношений-одному Небу известно. Аляска там еще...:) да и баз разных полезных можно нафигачить. Поэтому надо спешить. А то как-то несправедливо получается, разозлим их, а они наших граждан обижать начнут. Тем более, они воевать не могут ни черта!
Защитим... Не допустим.. Граждане... Имеют право... Ох уж эти патриотичные по самые гланды лозунги!
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 15 мар 2014, 01:30

Самооборона Майдана начала военную подготовку своих бойцов.
450 бойцов самообороны Майдана отправятся на полигон в Новые Петровцы для прохождения военных учений.
Накануне сотник самообороны Олег Михнюк заявлял, что обучение одной смены продлится две недели. Первая смена отправится на обучение уже сегодня в 11.00 с Майдана Незалежности.Обучение могут пройти все желающие в возрасте от 18 до 50 лет.
Решение проводить такие учения приняли, исходя из низкого уровня боеспособности украинской армии. После прохождения учений часть самооборонцев при желании смогут поступить на военную службу.
Михнюк также объяснил, что на Майдане находятся "люди с разным жизненным опытом, при этом многие не имеют опыта военной службы, а "в условиях военной агрессии России" подготовка членов Самообороны становится еще более актуальной". Многие из самообороновцев, по его словам, готовы в дальнейшем рассмотреть вопрос вступления на военную службу в частях Национальной гвардии или других силовых подразделениях.

6 тысяч наскребли боеспособных, из 180 тысяч.
Из 6 тысяч, ботинки есть у 3 тысяч 750 "солдат".
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 15 мар 2014, 01:33

Те, кто шурупит и ценит жизнь - уже свалили, остатние - не верят, что все может рухнуть в секунды. Как очень правильно в свое время сказали - Киргизию они не видели, как там в считанные дни резко все рухнуло. Ребятки, говоря по чесноку, искренне считают себя лучше и умнее киргизов по определению. Страна больше, уровень жизни выше - мы цивилизация, а цивилизации просто так не рушатся. Вы свои негативки кидаете в никуда.

Вот осенью, извиняюсь за мой французский, им жрать нечего станет (потому, что весной ничего не посеют), тады погладим на их "цивилизацию".
CyberShot

Непрочитанное сообщение CyberShot » 15 мар 2014, 01:37

Я кстати понял почему вы орёте "за нами Америка", это действительно так ;;-)))
vt1980
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение vt1980 » 15 мар 2014, 01:38

Как то тема про Украину, плавно перешла в обсуждение "европейских отношений".
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 15 мар 2014, 01:39

Пентагон накормит украинскую армию

США намерены передать украинским военным специальные индивидуальные сухие пайки. Об этом говорится в документе, который опубликован на сайте Государственного департамента. Американцы также намерены помочь украинцам справиться с коррупцией: в страну уже приехали агенты ФБР.

Это логично - ибо если не поддержать Украину, то все накроется медным тазом неестественно быстро. Не за 2 месяца, я думаю, а гораздо быстрее. И придет к варианту с работорговлей, с валютой в виде зажигалок и батареек, резким ростом преступности и прочими прелестями. Но денег давать нельзя. Столь быстро летящую страну в пропасть спасти деньгами невозможно. А вот продукты - продукты могут как-то разрядить обстановку. А то ведь такими темпами за банку тушенки, возможно, будет можно расстаться с жизнью.

Понимаю, нельзя создавать панику на пожаре - но организованно пытаться спастись не просто можно, но и нужно. Страна летит в пропасть. Когда будет однозначное понимание что надо валить - будет уже поздно.

Я давал добрые непрошенные советы в этой теме, дам очередные сейчас. Это - совет тем, кто на Украине.
1. Пока не поздно - валите. Куда угодно, где будет действовать закон. В Европу, Россию - неважно куда.
2. П. 1. относится ко ВСЕМ. Не в безопасности никто вообще. Вопрос только во времени. И речь уже не о бандеровских бандах и прочем. А о экономической подоплеке. Когда Украина долетит до дна, последствия будут драматичны.
3. Сделать это надо ПОКА НЕ ПОЗДНО. Например, с тем чтобы поехать в Крым - уже могут быть сложности. И ВСУ, которая пытается блокировать Крым. И сами крымчане - которые не хотят бардака на референдуме. А счет, возможно, уже на дни пошел.
4. Отсюда по миграции внутри страны логично 3 варианта - те, для кого это приемлемо - Юго-Восток. Те, кто радикально хочет воссоединения с Россией - к приграничным областям. Те, кто тяготеет к Западу - на запад. Но лучше снизить концентрацию людей на кв.м., это та ситуация, когда рядом с людьми опасно, а не наоборот.
5. Если есть возможность получить доступ к непосредственно приграничным пунктам - пытайтесь расположиться там. Перебздите? Ок, посмеемся надо мной вместе. Если же это окажется оправданным - будете рады. И я в общем, тоже. Погранцы не столь многочисленны, чтобы перекрыть путь куче людей, уверен, что в случае, если полыхнет - и организованно будет попытка прорыва через границу - наши смогут помочь с этим и хотя бы на время приоткрыть форточку. Лагерь для беженцев тоже организовать выйдет, у них опыт есть.
6. Относительно шансов из п. 5 - возможно, прорваться можно будет и после первых попыток. Но думаю, просто добраться до границ станет сложнее раз. Прорывы эти будут более малочисленны, два. Погранцы, возможно, будут более взвинчены, напряжены и утомлены, три. Потому раньше - лучше чем позже.

Речь, повторюсь, не идет об организованной угрозе. Она, я предполагаю, будет, масштаб ее сложно оценить - но основное, что будет являться угрозой, это общий бардак. А он, если не нормализовать ситуацию - вполне себе возможен.
CyberShot

Непрочитанное сообщение CyberShot » 15 мар 2014, 01:39

Да не было тут обсуждения Украины. Сплошные высеры и оскорбления Государств и отдельных личностей. Не понимаю почему тема не закрыта ещё...
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 15 мар 2014, 01:47

Меня интересует такой вопрос. Обама встречался с Яценюком и жал тому руку. Может ли Россия ввести санкции против Обамы лично и США в целом, как пособникам терроризма? :mi_ga_et: Шутка, но с долей предвосхищения.
Литву вон уже до полусмерти Россия вчера испугала санкциями.
vt1980
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение vt1980 » 15 мар 2014, 01:48

Pro-book писал(а):Кораблик без настоящего вооружения им послали, они и рады :-)
Объём слухов про это больше чем сам кораблик.
Только вот он под босфорский мост не пролазит. :-)
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 15 мар 2014, 01:57

vt1980, я только сейчас обратил внимание, что Вы - из Крыма.

От первого лица - как там у Вас?
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 15 мар 2014, 02:01

....забавно, что Крым увязывается с суверенитетом Украины.....забавно, потому что все происходило и происходит на моих глазах...
в 1992 Украина согласилась с нашей конституцией и полной автономией полуострова......и тут же её растоптала, фактически превратив в провинциальную область......и начала планомерно уничтожать - заводы и градообразующие предприятия распилила на металлолом, и начала превращать всесоюзную здравницу в дачный поселок, деребаня санатории и застраивая южный берег дачами...и так делали все, начиная с первого президента Украины. Но с особым цинизмом это стало происходить при "оранжевых" , а потом и при "регионалах".....по факту - процветающий регион, принимающий более 10 млн отдыхающих в год превращен в убыточный провинциальный отстой, малый и средний бизнес уничтожен, средний класс доведен до обнищания, работы нет......если в сезон приехало 4-5 млн. отдыхающих - все счастливы.....но и эти деньги отнимает Киев....

....и вот что странно, зачем украинцам Крым, что они хотят тут защитить, дачи олигархов???....."зомбосуверенитет"??? ...какого государства? Украины? ...хочу напомнить доблестным революционерам - революция разрушила государственность Украины и нового не построила....а крымчане не хотят ничего строить с Украиной и это наш выбор!!!!

...конечно нас пугают.....но у большинства крымчан уже иммунитет, так как нас постоянно пугали татары своими реальными террористическими организациями типа хизбут тахрир и другими мусульманскими сатилитами, которые расплодились в Крыму с подачи Украины.....нас обещали вырезать всех до единого, а Крым присоединить к Турции......и крымчане собирались защищаться и воевать с ними сами, ведя партизанскую войну и не надеясь на Россию, которая уже не раз сливала нас, в прошлом российских и советских граждан......

...так вот, кымские отряды самообороны состоят из крымчан и мы будем стоять до конца.....черноморский флот России с нами, я лично читал обращение Александра Витко (командующий ЧФ РФ) и это ободряет, мы были готовы к партизанской войне, но если крымчан реально поддержат ВС РФ - то Крым вернется Домой! .....хочет этого майдан или нет.....

...извините коллеги, если кого то обидел.......просто тошно читать, как легко пиндосы находят себе дебилосторонников и доморощенных "геополитиков"....
vt1980, многие у Вас в Крыму этой позиции придерживаются?
Знаю, что споры идут у Вас там чуть ли не в каждой семье, но большинство вроде - ЗА Россию.

Привёл цитату из диалога, в котором участвовал я и "самопровозглашённый генерал" Крыма на форуме другом. Он так на этот вопрос ответил, 500 ополченцев он уже собрал на борьбу в пользу России и оборону Крыма.
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 15 мар 2014, 02:08

Украинские новостные сайты сейчас читать одно удовольствие :-) :-) :-) :
"российский военнослужащий, задержанный вблизи Ченгара, проходит службу в Чеченском батальоне «Восток». По словам задержанного, этот батальон передислоцирован в АРК и размещен в г. Джанкой, а он является стрелком-помощником гранатометчика."
На машине номера были дагестанские. Автомат лежал на заднем сиденье, сверху на разгрузке. Промах дали украинские СБУшники, надо было еще на машине написать заглавными буквами ГРУ ГШ РФ, чтобы ни у кого сомнений не возникло.
Батальон "Восток" разве еще есть?
vt1980
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение vt1980 » 15 мар 2014, 02:10

Pro-book писал(а):vt1980, я только сейчас обратил внимание, что Вы - из Крыма.
От первого лица - как там у Вас?
В Симферополе спокойно. Люди работают. Транспорт ездит. Продукты в магазинах есть. Всё как обычно.
Все в ожидании референдума, когда им дадут высказать своё мнение. Уже приглашения раздали.
Некоторые люди уже вторую неделю подряд отмечают воссоединение с Россией, :dr_ink:
Местами проходят вялые акции евромайдана.
Возле памятника шевченко проезжал часов в 12, стояло человек 30 масовки и несколько телекамер, только готовились, а в 2 часа проезжал, уже никого не было. Наверное оплата почасовая.
vt1980
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение vt1980 » 15 мар 2014, 02:35

Pro-book писал(а): vt1980, многие у Вас в Крыму этой позиции придерживаются?
Знаю, что споры идут у Вас там чуть ли не в каждой семье, но большинство вроде - ЗА Россию.
Я вам так скажу, среди моих знакомых все хотят голосовать за первый пункт , за присоединение к России.
И лишь изредка я слышу что у кого-то там знакомый знакомого соседа не хочет в Россию и поэтому вообще уехал из Крыма.
На данный момент только меджелис против, и небольшая часть националистически настроенного населения.
Меджелис объединяет лишь небольшую часть татар, наверное Чубарову из США наобещали много.

Конечно если Крым всё-таки отделится, по началу будет трудно, ко многому придётся заново привыкать.
Но то что творится в Киеве пугает ещё больше чем новые трудности.
За неделю законов напринимали больше чем за предыдущие пол года. Конституцию отменили.
Президента устранили, и назначили хмыря который эти законы быстренько подписал, пока их тоже нее устранили.

Хотя я читал новость что Путин предложил условия, если Украина никуда не вступает, тогда он поменяет своё мнение о притеснении русских.
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 15 мар 2014, 12:06

:-):
Последний раз редактировалось Pro-book 15 мар 2014, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 15 мар 2014, 12:14

сергей 88 писал(а):Нужно признать, что все национальности мира кроме Украинцев (на "вчера"), мягко говоря не любят Россию
Кому именно это НУЖНО признать? :-)

В Мексике я был. Наших (русских) уважают. За янкосхожесть сперва чуть не побили. Когда поняли - у меня на куртке надпись была, пришлось учить их водку пить... На Корсике - к нашим нормально и более, а трясутся на немцев. В Китае к русским очень хорошо, а негров не любят жутко. Практически любой негр там ассоциируется с наркоторговлей, и каждого негра бьют толпой, если на улице увидят. В Японии к нашим вполне, а вот к китайцам... Когда мой товарищ там китайцев в гостинице повоспитывал в нашем стиле, то весь персонал построился и поклоны аригатошные нам кланял.
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 15 мар 2014, 12:16

"Оплот" схлестнулся с "Патриотами Украины".

Всё началось на пл. Свободы, когда к группе пророссийских митингующих подъехал микроавтобус Wolksvagen Transporter с днепропетровскими номерами. Этот микроавтобус находился в розыске, потому что именно на нем, со слов очевидцев, приезжали неизвестные в масках, напавшие на участников пророссийского митинга в субботу, 8 марта. Пассажиры автобуса намерено вступили в конфликт с пророссийскими активистами, после чего поехали на ул. Рымарскую к офису "Просвиты", где и припарковали автомобиль. За ними направились пророссийские активисты, которые к тому времени уже успели вызвать "помощь" в лице "Оплота".
"На Рымарской произошла намеренная эскалация конфликта, после чего провокаторы спровоцировали нападение сторонников сепаратизма и "оплотовцев" на офис "Просвиты", - сказал И.Балута.
В результате конфликта погибли два человека, тяжело ранен сотрудник милиции.
ЗАДЕРЖАНО ОКОЛО ТРИДЦАТИ ЧЕЛОВЕК С ОБЕИХ СТОРОН КОНФЛИКТА
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 15 мар 2014, 12:23

Сегодня Верховная Рада Украины хочет лишить Киев статуса города-героя, приняв закон о столице Украины в новой редакции.

Проблема в том, что этот статус не только юридический. Понятно, что наследники эсэсовцев и "лесных братьев" очень хотят выжечь любую память о тех, кто вычистил их предков с территории Украины, но для этого нужно уничтожить всех носителей этой памяти.

Также Верховная Рада Украины готовится отменить закон об ответственности за оправдание преступлений ***.
сергей 88
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение сергей 88 » 15 мар 2014, 15:28

...............удалено модератором.......
Guzel
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Guzel » 15 мар 2014, 15:36

Pro-book писал(а):Сегодня Верховная Рада Украины хочет лишить Киев статуса города-героя, приняв закон о столице Украины в новой редакции.

Проблема в том, что этот статус не только юридический. Понятно, что наследники эсэсовцев и "лесных братьев" очень хотят выжечь любую память о тех, кто вычистил их предков с территории Украины, но для этого нужно уничтожить всех носителей этой памяти.

Также Верховная Рада Украины готовится отменить закон об ответственности за оправдание преступлений ***.
По поводу отмеченного мною жирным шрифтом: неполиткорректно. Другими словами, мы тоже являемся наследниками отдельно взятых граждан-полицаев и власовцев. Ты с какой целью в таком стиле пишешь?

p.s. Еще раз доказывает, что тебе не нужно писать в этой ветке.
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 15 мар 2014, 15:47

...............удалено модератором.......
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 15 мар 2014, 15:57

Guzel писал(а):По поводу отмеченного мною жирным шрифтом: неполиткорректно. Другими словами, мы тоже являемся наследниками отдельно взятых граждан-полицаев и власовцев. Ты с какой целью в таком стиле пишешь?
У нас их "наследники" не у власти сейчас. В этом разве не отличие, как считаешь? :mi_ga_et: У нас - герои полицаи и власовцы, может быть? :mi_ga_et:
А по поводу полицаев. Живёт тут недалеко от меня полковник (афганец), его дед был полицаем, у нас, тут же. При этом, полкан (внук) состоял в партии и оправдывает своего деда (вот, недавно ко мне бухать по-соседски приходил, беседовали на эту тему), как человека (что взял в руки оружие и пошёл против Советов, за то, что пока он воевал на фронте в советской армии, у его семьи увели корову и 5 детей на голод оставили, а он, раненый, пришёл и это увидел, пошёл в полицаи сразу же и стрелял коммунистов), но не оправдывает его, как предателя Родины. Как человека, он деда считает своего героем, как гражданина - предателем.
И памятников полицаям в России не ставят, льготы, как ветеранам войны, им не дают.
Guzel
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Guzel » 15 мар 2014, 16:01

Pro-book писал(а):
Guzel писал(а):По поводу отмеченного мною жирным шрифтом: неполиткорректно. Другими словами, мы тоже являемся наследниками отдельно взятых граждан-полицаев и власовцев. Ты с какой целью в таком стиле пишешь?
У нас их "наследники" не у власти сейчас. В этом разве не отличие, как считаешь? :mi_ga_et: У нас - герои полицаи и власовцы, может быть? :mi_ga_et:
А по поводу полицаев. Живёт тут недалеко от меня полковник (афганец), его дед был полицаем, у нас, тут же. При этом, полкан (внук) состоял в партии и оправдывает своего деда (вот, недавно ко мне бухать по-соседски приходил, беседовали на эту тему), как человека (что взял в руки оружие и пошёл против Советов, за то, что пока он воевал на фронте в советской армии, у его семьи увели корову и 5 детей на голод оставили, а он, раненый, пришёл и это увидел, пошёл в полицаи сразу же и стрелял коммунистов), но не оправдывает его, как предателя Родины. Как человека, он деда считает своего героем, как гражданина - предателем.
И памятников полицаям в России не ставят, льготы, как ветеранам войны, им не дают.
Я вот не пойму одного: тебе нравится что ли тупым прикидываться?!!!
Закрыто
  • Версия для печати

300 сообщений
  • Страница 9 из 12
    • Перейти на страницу:
  • Пред.
  • 1
  • …
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • След.

Вернуться в «О жизни»

Перейти
  • Официальные Форумы Партнёров РАРИБ
  • ↳   CoolAir - Игры для PC и Мобильных
  • ↳   Доминатор-подключение залов и терминалов законно,прибыльно
  • ↳   Intercash
  • ↳   Slotsoft - ПО и Оборудование
  • ↳   Cyber entertainment slots законное ПО для вашего бизнеса
  • ↳   ИГРОВАЯ СИСТЕМА MEGAX: новые хиты + классика = ЛУЧШЕЕ ВМЕСТЕ!
  • Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса
  • ↳   Законодательство
  • ↳   Арбитражная и судебная практика
  • ↳   Безопасность игорных заведений
  • ↳   Букмекерство
  • ↳   Сотрудничество, предложения
  • ↳   Работа
  • ↳   Вакансии
  • ↳   Резюме
  • ↳   Сотрудничество/Услуги
  • ↳   Блокчейн. Децентрализованное хранение данных
  • ↳   Оборудование