Пропустить

Расширенный поиск
  • Главная
  • Форум
  • Новости
  • Колонка эксперта
  • Законодательство
  • Деловая переписка
  • Разное

• Ссылки
    • Непрочитанные сообщения
    • Темы без ответов
    • Активные темы
    • Поиск
    • Пользователи
    • Наша команда
  • FAQ
  • Вход
  • На главную Список форумов Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса О жизни
  • Поиск

Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.

Тема с Украиной

Все, кроме игорного бизнеса. Флирт, приколы из жизни, забавные истории, юмор и т.д.
Закрыто
  • Версия для печати
Расширенный поиск
Первое новое сообщение • 300 сообщений
  • Страница 1 из 12
    • Перейти на страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 12
  • След.
33333

Тема с Украиной

Непрочитанное сообщение 33333 » 07 мар 2014, 18:30

А что не обсуждаем Украину?
Что-то как-то скучновато стало
Почитал последние топики и думаю " массовые коммуникации это сила"
Мое мнение все происходящие в Украине не прошло без "безпалевного" участия России
По крайней мере в плюсе останется в первую очередь Россия так как Крым заберет и домбас с нормальным доходом тоже отломят походу от Украины.
По крайней мере пропаганда против бендеровцев делает свое дело.
И не забывайте Путин фсбэшник и все провокации это его стихия.
Кто что думает?
А топики гасить думаю неправильно!!!
Не даете людям высказаться !!!
Проще вообще сайт за кройте чтоб в другом месте общались.
сергей 88
Гуру
Гуру

Re: Тема с Украиной

Непрочитанное сообщение сергей 88 » 07 мар 2014, 22:35

Не распоряжайся чужими жизнями и судьбами. Запишись в военкомат, и пиши с окопа.
Guzel
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Guzel » 07 мар 2014, 22:46

Если будете нормально общаться, без проблем. Никто не будет ваши топики трогать, да и больно охота торчать на сайте и ждать когда вы тут разосретесь вусмерть или понпишите такого, что потом и с сайтом можно будет попрощаться. Держите себя в руках и в рамках и пишите!
сергей 88
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение сергей 88 » 08 мар 2014, 00:11

Друзья, граждане товарищи, братья. Ну как можно, угрожать смертью таким великим людям. Он хочет умереть за свободу, и это его выбор, если он не будет отомщён значит нет у нас нации...http://www.youtube.com/watch?v=sjWxG7pVotI
сергей 88
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение сергей 88 » 08 мар 2014, 01:05

И отомщён, не значит что какой то национальностью. В Украинском правительстве ну такие падонки что пи..ец, но тот солдат сделал свой выбор и его предали, и затем будут армии (наверное), других преданных. Ну зачем это всё, мы же люди...
сергей 88
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение сергей 88 » 08 мар 2014, 17:35

Америка втягивает и предлагает "честную" войну в украине. На сейчас приплыли кораблики американские, которые всех могут порвать в клочья и любую российскую агрессию в том чесе. Нужно остановиться и понимать что это 3-я мировая, за Ваши ресурсы...
P.S. де факто, американский флот "крут", давно читаю сайт без эмоций "израильский", понимаю что правды - масмедио нет не с одной из сторон. Нам нужно остановиться. Бои в Украине уже происходят.... http://www.youtube.com/watch?v=tX8yRTfqCj4
сергей 88
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение сергей 88 » 08 мар 2014, 22:19

немножко информации, при помощи гугл переводчика.

марта 2014 - (TRN) - По сообщению газеты "La Republica" в Испании, китайское правительство взяли три потрясающие действия сегодня против Соединенных Штатов:
Китай заявил Госдепартамент США, что, если США не изменяет свою позицию по ситуации в Украине, Китай будет требовать возврата долгов США в золото, и;
Китай якобы пришли к соглашению с Турцией о запрете суда НАТО от входа в Черное море через Стамбула пролив Босфор, И;
Китай дал понять, что будет использовать свое право вето в Совете Безопасности ООН, чтобы блокировать любые действия ООН против России.

Эта информация не сообщается в американских СМИ, опасаясь американцы отнесутся сердито в сторону Китая и сразу бойкотировать все товары, произведенные в Китае, который бы разрушить китайскую экономику в течение нескольких недель.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В начале 5 марта, спутники США захватили изображение, показывающее многие бомбардировщик прибыл на базу. Позже 5 марта, стелс беспилотный наблюдения США, летал над российской базы, показали, что более 30 (тридцати) такой ядерный бомбардировщик прибыл на аэродроме. Многочисленные переводы наблюдались с помощью спутников США, между хранилища ядерных отходов и вновь прибывших самолетов. Эти самолеты остаются на взлетной полосе в местном аэропорту в этот час, несколько с тем, что, как представляется, вспомогательная силовая Единицы (ВСУ), который прилагается, указывая самолета находятся на "готовность" к немедленному развертыванию.

Когда вызов о том, как дрон может летать над российской военной базы, не будучи обнаруженным и сбил, РНН сказали "не все наши трутней могут быть обнаружены с помощью радара и, кроме того, люди в этой базе часто пьян". (от себя - фото я те смотрел, но как сюда их вставит не знаю)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
7 марта 2014 - (TRN) - Оформление ясно, что они не потерпят русских деятельность намного дольше правительство Украина начала развертывания десятки вилочного земель атаки, мульти-стволом, ракетных пусковых установок. Более десятка грузовиков с «БМ-27 Смерч" ракетного системы запуска снимали на видео, на дороге в северо-восточной Украины вблизи российской границы. Эти ракеты имеют максимальную дальность 90 км и полезны только в поддержку местах боевых действий. У нас есть видео, ниже.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
5 марта 2014 - (TRN) - *** НАША НОВОСТЬ *** Правительство Турции выдал разрешение для корабля ВМС США, чтобы войти в Черное море через Босфор Прямо в Стамбуле. Судно один корабль от Джорджа Буша-старшего Carrier ударной группы авианосца, который прибыл в Эгейском море у берегов Греции вчера. Она вступит в Черное море в течение ближайших 48 часов, скорее всего, ночью по соображениям безопасности.

Приход корабля США Джорджа Буша-старшего увеличивает военную мощь, стоящий русских, на порядок. Это один удар группа имеет больше огневой мощи, чем всей украинской военно-воздушных сил и, по сути, больше общего огневую мощь, чем все страны, граничащие с Черным морем в сочетании, за исключением самой России.
sze

Непрочитанное сообщение sze » 09 мар 2014, 00:23

Все мировое сообщество оставло украину один на наодин с агрессором в лице вооруженых сил РФ, это факт.
Нормы междунарного права не соблюдаються. Это факт.
Призываю граждан Украины подумать как они будут жить дальше в сложившейся ситуйции
сергей 88
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение сергей 88 » 09 мар 2014, 01:11

sze писал(а):
Призываю граждан Украины подумать как они будут жить дальше в сложившейся ситуйции

А что тут думать и кому у нас "разрешено" думать?
Вполне логичн, что Украина слабей и проиграет, недайбог если начнётся.
Вполне логично, что всё происходящее в Украине, это сценарий не Украины и процентов не знаю на сколько но меньше 80, России.
Если б в Украинском правительстве была хоть одна личность я бы услышал следующее:- нас кинули, И.О. Президента, и И.О. Премьер министра, как вы все видите не в казарме в Крыму с Украинскими военными, и вообще туда не спешим мы душой в чартерном самолёте. Украина не должна брать на себя опцию военного противостояния с Россией.
1:- Крым отдаём.
2:-Забераем всех граждан кто пожелает, плюс без войны это дешевле, всё нажитое они смогут продать.
3:-Быстренько лепим на колене ядерную бому, технологии, технические возможности и специалисты на Украине есть.
сергей 88
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение сергей 88 » 09 мар 2014, 01:27

Через Гугл-перевочик.

3 марта 2014 - (TRN) - По данным российского информационного агентства ИТАР-ТАСС, Россия начала новую военную "Drill" под прикрытием "сюрприз инспекции" с его сил Балтийского флота и в России областного региона, которая лежит между Польшей и Литвой. Сверло включает повторное depolyment тысяч военнослужащих, сотни танков и бронетранспортеров и большинство судов в Балтийском флоте. Вот здорово, другой "сверло". Так же, как они сделали, прежде чем они вторглись в Крым в Украине. Карты и фотографии ниже. (Заехали войска в Калининград)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Окончание верхней статьи. от меня не слова и без редактирований.
Более 450 единиц военной техники, в том числе персонала бронетранспортеров БМП-2, танки Т-72, ​​самоходные артиллерийские установки и средства связи, принимающих участие в крупномасштабной упражнения

Россия также повторно развернуты более 80 боевых вертолетов, как показано ниже, для этого неожиданного осмотра.
Для тех, кто знает, должно быть очевидно, теперь, что Россия планирует восстановить то, что было в бывшем Советском Союзе.

Ли остальной мир сидит сложа руки-на и часы это произошло это единственное, что еще предстоит выяснить.
sze

Непрочитанное сообщение sze » 09 мар 2014, 01:36

Мне кажеться что "ЯДРЕННУЮ БОМБУ" на колене не создать. РФ пугать, это как ежа голй жопой.
. Да УКРАИНЦЕВ готовых отстаиваить свою землю с оружием в руках в 5 раз меньше чем россиян.
А Россиян в 5 раз больше которым прсто пох Украина.
Но ни кто, ни когда, за всю историю челвечества не победил народ.
сергей 88
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение сергей 88 » 09 мар 2014, 01:42

sze писал(а):Мне кажеться что "ЯДРЕННУЮ БОМБУ" на колене не создать. РФ пугать, это как ежа голй жопой.
. Да УКРАИНЦЕВ готовых отстаиваить свою землю с оружием в руках в 5 раз меньше чем россиян.
Ядерная бомба для того, что бы бло всё по честному. Если не нашлась на сейчас не одна страна из ядерных держав, которая за мир во всём мире. То ядерная бомба для того что бы иметь реальную возможность "не быть слабаком".
Ядерную бомы лепить в Украине элементарно при помощи технических возможностей АЭС- это факт. Сколько на это нужно времени я не знаю. Общая суть в том что есть немеренно "мирного атома", его нужно немножко модернезировать это только вопрос желания.
сергей 88
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение сергей 88 » 09 мар 2014, 01:50

Теперь моё субьективное мнение без эмоций. Есть не мало аналитиков, которые утверждают что.... По общей логике земного шара, Россия обязана распасца, Евросоюз не жилец по экономическим причинам. Жизнь "мусульман" в мире белых невозможна до бесконечности. По любому 100% мир ждёт 3-я мировая война за рессурсы....
sze

Непрочитанное сообщение sze » 09 мар 2014, 01:56

ДА "ХЗ" что с миром и окресностями, но РФ нарушила законы божьи и человеческие, и не будет
им прощенья если Рф начнет третью мировую руками ДШБ ПСКОВ.
сергей 88
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение сергей 88 » 09 мар 2014, 01:58

Да и ещё, демократия в Америке пришла к абсурду в том что, там нищие выбирают честно себе президента, который в свою очередь честно "обдирает", ту часть страны котрая работает. И реально в Америки есть уже 3-ри поколения людей которые здравствуют тупо на пособие и некогда не работали и не желают.
сергей 88
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение сергей 88 » 09 мар 2014, 02:01

sze писал(а):ДА "ХЗ" что с миром и окресностями, но РФ нарушила законы божьи и человеческие, и не будет
им прощенья если Рф начнет третью мировую руками ДШБ ПСКОВ.
Давай стараться без эмоций и ярлыков. В России и Украине будет (может быть, сотни миллионы, потом процес уже не будет управляем) много погибших. На сейчас, Российские военные по каким то причинам не заутюжили Украинских военных. Украинские военные в Крыму своим "боевый духом" не потдаются логическому пониманию.
сергей 88
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение сергей 88 » 09 мар 2014, 02:05

Все кто хочет войны, пускай пойдёт в военкомат. И тогда все станут честнее относиться к чужой жизни.
P.S. по этому я как бы и обращаюсь к украинским политикам:- если вы такие герои и ценители украинской земли, хочу вас увидеь, хоть аж одного в крыму, в танке или с автоматом на корабле. Но я хочу увидеть как подстрекатели к проигрошной войне показуют пример по факту.
sze

Непрочитанное сообщение sze » 09 мар 2014, 02:13

Все "ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ СТРАНЫ" показали своё истинной лицо перед агрессором в лице РФ и договор в Будапеште не договор а так меморандум.
Украине надо перестать просить надо договариваться.
С РФ на прямую между частными организациями, с ЕС на прямую
между частными организациями, по каждому случаю отдельно
Нет братских стран есть братские народы
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 09 мар 2014, 02:19

sze писал(а):Мне кажеться что "ЯДРЕННУЮ БОМБУ" на колене не создать. РФ пугать, это как ежа голй жопой.
Вообще-то, единственная ядерная война, о которой сохранились упоминания в истории, уже была - несколько тысяч лет назад в Индии.
сергей 88 писал(а):Ядерная бомба для того, что бы бло всё по честному. Если не нашлась на сейчас не одна страна из ядерных держав, которая за мир во всём мире. То ядерная бомба для того что бы иметь реальную возможность "не быть слабаком".
Ядерную бомы лепить в Украине элементарно при помощи технических возможностей АЭС- это факт. Сколько на это нужно времени я не знаю. Общая суть в том что есть немеренно "мирного атома", его нужно немножко модернезировать это только вопрос желания.
Когда гейропа поймёт, какую отморозь она сейчас финансирует, она сама и приступит к физической ликвидации - пришлёт свои войска для работы на поражение.
В этой цитате сказано всё: дикари мечтают об обладании ядерным оружием. Только дикари могут о таком мечтать в нынешнем мире, высокоразвитые цивилизации в нынешнее время (пример - Япония) - нет.
Их зачистят, в любом случае. Их зачистят физически или пендосы, или Западная Европа. И это будет правильно.
Российские войска им тогда миротворцами покажутся.

Про ядерную бомбу - это уж слишком.
sze

Непрочитанное сообщение sze » 09 мар 2014, 02:22

Украина сразу оказалась от ядерного оружия стратигичекого и тактичекого еще 1993 г.
Россия нет.
сергей 88
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение сергей 88 » 09 мар 2014, 02:24

Все Украинские политики, не любители Украины и не защитники Украинского народа, это тупо подстрекатели к третьей мировой. Я уверен на 100% что перед тем как гавкать на Россию с Киева по телевизору, они прекрасно понимают как они с..бут с Украины когда будет угроза их жизни.
Я часто помогал людям как адвокат, законы это всё сплошная дыра и на..лово. На законы опираться нельзя, потому что по ним я возможно буду иметь законное и моральное право, зарубить завтра топором папу и тестя....
Законы, это как "кубик-рубик", и если б они выполнялись нашими властями да и любыми другими, то можно исполнять любые ценичные преступления умешленно и в суде доказывать что всё было не так.
сергей 88
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение сергей 88 » 09 мар 2014, 02:26

sze писал(а):Украина сразу оказалась от ядерного оружия стратигичекого и тактичекого еще 1993 г.
Россия нет.

Про бок, это нехороший человек, с ним не нужно общаться. Он по профессорски соединяет правду с ложью, добавляет ярлыков. Он логически вещает бред.
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 09 мар 2014, 02:29

Бред вещаете только Вы - это факт. Достаточно любому прочесть Ваши сообщения.

Всё, на личности не перехожу.
Мечтайте о ядерной бомбе дальше.
Западные страны предпочтут ликвидацию таких фанатиков. И будут правы. Бомбу им ядерную ещё подавай, как же.
sze

Непрочитанное сообщение sze » 09 мар 2014, 02:31

Справка. Только 23% стоявших на Майдане было из западных регионов (как вы Рссияне называете бендеровцы, майдауны и т.д.)
остальные Киев и ЮГО-ВОСТОК
Майдан стоял не за ГЕЙРОПУ Майдан стоял ПРОТИВ власти зека и его опричников.
Это правда. Россияне приезжавшие на ЧЕ 2012 всё видели сами нет бендеровцев,
Запдная Украина не ест трупы РУСКОЯЗЫЧНЫХ. Давайте жить по соседски. Нам делить нечего.
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 09 мар 2014, 02:33

sze писал(а):Справка. Только 23% стоявших на Майдане было из западных регионов (как вы Рссияне называете бендеровцы, майдауны и т.д.)
остальные Киев и ЮГО-ВОСТОК
Майдан стоял не за ГЕЙРОПУ Майдан стоял ПРОТИВ власти зека и его опричников.
Это правда. Россияне приезжавшие на ЧЕ 2012 всё видели сами нет бендеровцев,
Запдная Украина не ест трупы РУСКОЯЗЫЧНЫХ. Давайте жить по соседски. Нам делить нечего.

sze, а хотите, я Вам процитирую не Вашу пропаганду, а живых людей оттуда, которых я знаю много лет?
Закрыто
  • Версия для печати

300 сообщений
  • Страница 1 из 12
    • Перейти на страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 12
  • След.

Вернуться в «О жизни»

Перейти
  • Официальные Форумы Партнёров РАРИБ
  • ↳   CoolAir - Игры для PC и Мобильных
  • ↳   Доминатор-подключение залов и терминалов законно,прибыльно
  • ↳   Intercash
  • ↳   Slotsoft - ПО и Оборудование
  • ↳   Cyber entertainment slots законное ПО для вашего бизнеса
  • ↳   ИГРОВАЯ СИСТЕМА MEGAX: новые хиты + классика = ЛУЧШЕЕ ВМЕСТЕ!
  • Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса
  • ↳   Законодательство
  • ↳   Арбитражная и судебная практика
  • ↳   Безопасность игорных заведений
  • ↳   Букмекерство
  • ↳   Сотрудничество, предложения
  • ↳   Работа
  • ↳   Вакансии
  • ↳   Резюме
  • ↳   Сотрудничество/Услуги
  • ↳   Блокчейн. Децентрализованное хранение данных
  • ↳   Оборудование