sze писал(а):
Призываю граждан Украины подумать как они будут жить дальше в сложившейся ситуйции
Ядерная бомба для того, что бы бло всё по честному. Если не нашлась на сейчас не одна страна из ядерных держав, которая за мир во всём мире. То ядерная бомба для того что бы иметь реальную возможность "не быть слабаком".sze писал(а):Мне кажеться что "ЯДРЕННУЮ БОМБУ" на колене не создать. РФ пугать, это как ежа голй жопой.
. Да УКРАИНЦЕВ готовых отстаиваить свою землю с оружием в руках в 5 раз меньше чем россиян.
А Россиян в 5 раз больше которым прсто пох Украина.
Но ни кто, ни когда, за всю историю челвечества не победил народ.
Давай стараться без эмоций и ярлыков. В России и Украине будет (может быть, сотни миллионы, потом процес уже не будет управляем) много погибших. На сейчас, Российские военные по каким то причинам не заутюжили Украинских военных. Украинские военные в Крыму своим "боевый духом" не потдаются логическому пониманию.sze писал(а):ДА "ХЗ" что с миром и окресностями, но РФ нарушила законы божьи и человеческие, и не будет
им прощенья если Рф начнет третью мировую руками ДШБ ПСКОВ.
Вообще-то, единственная ядерная война, о которой сохранились упоминания в истории, уже была - несколько тысяч лет назад в Индии.sze писал(а):Мне кажеться что "ЯДРЕННУЮ БОМБУ" на колене не создать. РФ пугать, это как ежа голй жопой.
. Да УКРАИНЦЕВ готовых отстаиваить свою землю с оружием в руках в 5 раз меньше чем россиян.
А Россиян в 5 раз больше которым прсто пох Украина.
Но ни кто, ни когда, за всю историю челвечества не победил народ.
Когда гейропа поймёт, какую отморозь она сейчас финансирует, она сама и приступит к физической ликвидации - пришлёт свои войска для работы на поражение.сергей 88 писал(а):Ядерная бомба для того, что бы бло всё по честному. Если не нашлась на сейчас не одна страна из ядерных держав, которая за мир во всём мире. То ядерная бомба для того что бы иметь реальную возможность "не быть слабаком".
Ядерную бомы лепить в Украине элементарно при помощи технических возможностей АЭС- это факт. Сколько на это нужно времени я не знаю. Общая суть в том что есть немеренно "мирного атома", его нужно немножко модернезировать это только вопрос желания.
sze писал(а):Украина сразу оказалась от ядерного оружия стратигичекого и тактичекого еще 1993 г.
Россия нет.
sze писал(а):Справка. Только 23% стоявших на Майдане было из западных регионов (как вы Рссияне называете бендеровцы, майдауны и т.д.)
остальные Киев и ЮГО-ВОСТОК
Майдан стоял не за ГЕЙРОПУ Майдан стоял ПРОТИВ власти зека и его опричников.
Это правда. Россияне приезжавшие на ЧЕ 2012 всё видели сами нет бендеровцев,
Запдная Украина не ест трупы РУСКОЯЗЫЧНЫХ. Давайте жить по соседски. Нам делить нечего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей