А термин "СДАЮ" к примеру лицензию это по ВАШЕМУ то же следствие от термина ПРОДАМ ???paul писал(а): РАЗМЕЩУ - это следствие от термина ПРОДАМ, только-то.
Налицо причинно-следственная связь между этими действиями. Я ведь сначала ПРОДАМ, а потом, как итог - РАЗМЕЩУ. О чем и написал в заглавии своей темы.
За то что отдают в хорошие руки...............ежемесячная плата не берется, а как Вы сами выразились......тут и дураку понятно, что речь идет не о продажеpaul писал(а): Возможно, надо было дописать - возмездно. Но это и дураку понятно, разве нет? Тут много народу пишут "отдам в хорошие руки" - их тоже банить?
Так дураку же понятно)))paul писал(а): а я ни одного слова не сказал про ежемесячную плату, разве нет?
Костик..........порядок для ВСЕХ один..........и от того, что кто-то здесь находится 1 месяц, а кто-то 10 лет..........не чего не должно меняться!=Костян= писал(а): Хулиганит Диман ;D Где-то шлялся год, и теперь - пожалуйста : старожил обижает :-\ Руки прочь от Пауля! :laugh:
Диман,Паша на форуме просидел столько,сколько тебе лет! Поимей уважение :)
Только в трех разделах.dbarabash писал(а): И какую цель Вы преследовали.........засоряя одной и той же темой все разделы форума ПРОДАМ?
Вижу, что нет...dbarabash писал(а):Так дураку же понятно)))paul писал(а): а я ни одного слова не сказал про ежемесячную плату, разве нет?
Так же Ваша комерческая....трактуется еще как СПАМpaul писал(а):Только в трех разделах.dbarabash писал(а): И какую цель Вы преследовали.........засоряя одной и той же темой все разделы форума ПРОДАМ?
Цель - коммерческая. Дураку понятно.
Скажу еще пару слов про цель, которую я преследовал. Дело в том, что, когда мне звонят потенциальные заказчики лицензий, то зачастую интересуются программами, оборудованием и т.д.dbarabash писал(а): И какую цель Вы преследовали.........засоряя одной и той же темой все разделы форума ПРОДАМ?
dbarabash писал(а):Так же Ваша комерческая....трактуется еще как СПАМpaul писал(а):Только в трех разделах.dbarabash писал(а): И какую цель Вы преследовали.........засоряя одной и той же темой все разделы форума ПРОДАМ?
Дима! Выпей йаду :) У тебя сегодня нелетная погода что-ли? Разочаровываешь на глазах...... Расслабься.......... Зачем цеплятся до каждой буквы ? ???dbarabash писал(а):Так же Ваша комерческая....трактуется еще как СПАМpaul писал(а):Только в трех разделах.dbarabash писал(а): И какую цель Вы преследовали.........засоряя одной и той же темой все разделы форума ПРОДАМ?
ААа,вот оно что...... Дених надо :Pdbarabash писал(а): На Закрепленную тему в разделе Услуги я глаза закрыл....в день по несколько писем присылают с аналогичными просьбами другие пользователи не на безвозмездной основе.........а Пауль у нас золотой...........а в следствии этого другие говорят почему им можно а нам нет?
Я закрепляла. Если не нравится, откреплю. Закрепила именно для того чтобы дать народу понять, что раздел для продажи лицензий, а не для "аренды", "уступки" и прочих выкрутасов. Ибо РАРИБ превращать в помойку не хочется. Хотя.........реально этим занимаемся все понемногу. Но это другая песня. Я, к примеру, тоже даю в аренду лицензии, причем очень и очень качественно, без всяких там отстплений от 244-го закона и с обязательной уплатой налога. Но не позволла себе выступить с темой в том разделе, который я модерю в том числе.paul писал(а): Кстати о закрепленной теме. Я не просил это сделать. Даже не знаю, кто такую штуку провел.
Видимо Пауль все-таки золотой.
Интересно, как они оформили бы это? ;D=Костян= писал(а):ААа,вот оно что...... Дених надо :Pdbarabash писал(а): На Закрепленную тему в разделе Услуги я глаза закрыл....в день по несколько писем присылают с аналогичными просьбами другие пользователи не на безвозмездной основе.........а Пауль у нас золотой...........а в следствии этого другие говорят почему им можно а нам нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя