Найти по-настоящему хороший ремень в Москве — это тот еще квест, особенно если вы не готовы переплачивать за логотип известного бренда. Большинство того, что продается в масс-маркете, сделано из прессованной крошки, которая расслаивается уже через пару недель активной носки. Я решила, что пора переходить на аксессуары из натуральной кожи ручной работы, и начала изучать предложения небольших локальных производств.
В итоге мой выбор остановился на проверенном месте и https://www.lewski.ru/remni стал моим спасением от бесконечных трат на одноразовые вещи. Ремень оказался очень добротным, из цельного куска кожи, с аккуратной обработкой краев и надежной пряжкой, которая не царапается. Мастерская Lewski явно дорожит своей репутацией, так как качество швов просто идеальное, придраться абсолютно не к чему.
Ношу его уже несколько месяцев, и он выглядит как новый, даже заломов в местах застегивания практически не осталось. Это именно те кожаные изделия ручной работы, о которых говорят «на века», и я очень рада, что нашла этого производителя. Теперь планирую заказать еще несколько штук в подарок своим близким, так как такая вещь необходима в каждом гардеробе.