Ни кто в Чечне давно уже не воюет, лояльные Кадырову там спокойно живут на нашу дань, а не лояльные расползлись по России и спокойно издеваются над русскими под Путинской крышей.=Костян= писал(а):А давайте попробуем разобраться : а чо Путину делать в Чечне? Воевать до бесконечности? Срочников отправлять туда? А он качает туда миллиарда - и они сами с собой воюют)
А что, голосование имеет значение?33333 писал(а):Не голосуйте за эту петушиную власть.
Кого знаю все против этих двух геев и их горема единопидороссов.
Они всех и все продали и если изберутся то загнобят Россию в конец.
Одно успокаевает судьба отпетушит и отыграется на потомках этих ублюдков.
Пусть земля им будет пухом.
Хочется верить что имеетmnb писал(а):А что, голосование имеет значение?33333 писал(а):Не голосуйте за эту петушиную власть.
Найдётся, но это будет не "какой ни будь ленин" а "миротворцы" из НАТОвской армии, каторые будут введены в Россию для защиты кавказских нацменшинств от русских, после того как за геноцид русских в России русские начнут убивать кавказцев средь бела дня по среди улиц, как это делали кавказцы с русскими у себя в республиках.mars59 писал(а):Я тоже сколько знаю людей,что все против этой петушиной власти и режима путтизма .Бялха скрей бы уже какой нибудь нашелся ленин чтобы свергнуть эту гребаную,продажную власть
Америку в теории всё устраивает, ресурсы продаются за доллары. А Европе, было бы выгодно, что бы люди жили по европейскому достатку, т.е. смогут тратить деньги, всей Европе только лучше. Вопрос национальности, им как бы покуй, а ресурсы по логике американскиеФартовый писал(а):Найдётся, но это будет не "какой ни будь ленин" а "миротворцы" из НАТОвской армии, каторые будут введены в Россию для защиты кавказских нацменшинств от русских, после того как за геноцид русских в России русские начнут убивать кавказцев средь бела дня по среди улиц, как это делали кавказцы с русскими у себя в республиках.mars59 писал(а):Я тоже сколько знаю людей,что все против этой петушиной власти и режима путтизма .Бялха скрей бы уже какой нибудь нашелся ленин чтобы свергнуть эту гребаную,продажную власть
В общем будет Косово 2, только в масштабах РФ.
Цель этого сценария, завладение природными ресурсами России и уничтожение этнических русских, а в последствии и остальных малых народов пригретых русскими на территории России.
На самом деле, все это блядство прекращается одним движением руки-Фартовый писал(а):Найдётся, но это будет не "какой ни будь ленин" а "миротворцы" из НАТОвской армии, каторые будут введены в Россию для защиты кавказских нацменшинств от русских, после того как за геноцид русских в России русские начнут убивать кавказцев средь бела дня по среди улиц, как это делали кавказцы с русскими у себя в республиках.mars59 писал(а):Я тоже сколько знаю людей,что все против этой петушиной власти и режима путтизма .Бялха скрей бы уже какой нибудь нашелся ленин чтобы свергнуть эту гребаную,продажную власть
В общем будет Косово 2, только в масштабах РФ.
Цель этого сценария, завладение природными ресурсами России и уничтожение этнических русских, а в последствии и остальных малых народов пригретых русскими на территории России.
А, зачем, что бы всё потом забрали или застрелили?rich188 писал(а):[ ИМПОРТЕРЫ БУДУТ ВЫНУЖДЕНЫ ОТКРЫВАТЬ СВОИ БИЗНЕСЫ ЗДЕСЬ,У НАС ,А НЕ У СЕБЯ.
конечно имеет , а молчать будем, придётся ещё терпеть этих упырейmnb писал(а):А что, голосование имеет значение?33333 писал(а):Не голосуйте за эту петушиную власть.
Выходит, что "следствие", это устраивало, по итогу капуста за то что "сдали", и за то что "установили". В общем "стандарт".Фартовый писал(а):Организаторы убийства Юрия Буданова прибыли в Москву из Чечни - источник в спецслужбах.
В ходе расследования установлено, что преступники уже не раз пытались организовать убийство бывшего полковника. Сначала "операция" готовилась весной 2009 года на территории Ростовской области, вскоре после его освобождения из колонии. Вторая попытка была предпринята в первых числах мая 2011 года, когда преступники получили установочные данные о месте пребывания Буданова. Эти данные предоставил сотрудник правоохранительных органов московского региона по просьбе своих знакомых из Чечни.
http://www.pravo.ru/news/view/56716/
за них давно уже ни кто не голосует, но они от этого только толще....33333 писал(а):Хочется верить что имеетmnb писал(а):А что, голосование имеет значение?33333 писал(а):Не голосуйте за эту петушиную власть.
И также не хочется плыть омебой по течению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя