Я до оскорблений кстати не опускался....хотя желание очень большоею.....IGOR_ZSU писал(а): Млять...
Щас расплачусь...
Да уберите этого дибила отсюда, задолбали уже!
ДДа она не молодец .... просто я могу понять что это болезнь....и просто я люблю этого человека .....вот и все...kerim666 писал(а): так дай ему еще последние что осталось пусть опять профукает - он же молодец, мужчина (или женщина), а ИБ главное зло. В каких горах такая мораль то, их там что плодят, или разводят как кроликов.
Ну на это есть ГИБДД например....только у нас все через зад....вот что плохо...kerim666 писал(а): Наркоманией и алкоголизмом занаялись бы, да и строительством нормальных дорог - семей пострадавших от ДТП на порядок больше чем лудоманов.
Да 36 и 6 всегда было ...оно не имело такого массового характера ( хотя как ни странно спортлото тоже на каждом углу были )kerim666 писал(а): а как вам гослотереи - это не игорный бизнес, чтож вы на сайте медведева то не пишите о двуличии гос-ва, от том что оно создает лудоманов.
Есть немного раз закрыли ИА. И у Горбача было немного , когда он виноградники вырубал - просто беда Росии в том что все рубят с плеча ..... решают рубить - головы у всех летят....kerim666 писал(а): а как же ответ на мой вопрос про гос-во, у ВВП и ДАМ про совесть не пытались спрашивать
Ага, я тож согласен, пайду все закрою, и на демонстрациюkerim666 писал(а): Вы нас уговариваете согласиться - все я согласился, зла стало меньше. теперь все на митинги и демонстрации.
Афторр Вы не нормальный человек, Вы идиот, все. если у самого нет мозга - то нех, орать что виноваты все вокруг ТОЧКАkilka1981 писал(а):Есть немного раз закрыли ИА. И у Горбача было немного , когда он виноградники вырубал - просто беда Росии в том что все рубят с плеча ..... решают рубить - головы у всех летят....kerim666 писал(а): а как же ответ на мой вопрос про гос-во, у ВВП и ДАМ про совесть не пытались спрашивать
Но правительсто там ....а по земле ходим мы с Вами .... ну согласитесь , что убрали их (ЗИА) и на земле поменьше зла стало ....
Так, конечно так, все с этим согласны, не надо так уж слюной-то брызгать !!!kilka1981 писал(а): Никому они не мешали - а вот когда на Ярославском например "Вулкан" работал - там что , на Бентли приезжали в клубнички проиграть ? Там люди ( у которых чаще всего семья , дети ) свои зарплаты оставляли по пути домой в МО например ... разве не так ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей