А рельсы не целовал? ;D ;D ;D Из Ветрова. ;Djoc писал(а): ...просто..вчера..пошел...и выпил...много ...воТКИ.....ПОТОМУ ЧТО ОТПРАВИЛ ЖЕНУ К ТЕЩЕ...!!! ;D ;D ;D
А рельсы не целовал? ;D ;D ;D Из Ветрова. ;Djoc писал(а): ...просто..вчера..пошел...и выпил...много ...воТКИ.....ПОТОМУ ЧТО ОТПРАВИЛ ЖЕНУ К ТЕЩЕ...!!! ;D ;D ;D
И я его добила. ;D Водка плохо влияет на орьганизьму. ;D И на ник участника форума также. ;Dmexxico писал(а): умер
А что за коклейль 666? Дьявольское название ;D Он сочетает наверное всё, что горит в этом мире! ;DМегаПрохожий писал(а): а я в субботу джин с колой потягивал и коктейлем 666 запивал..
Неееее.....не целовал.....я по старинке...."...платочки белые....платочки белые......глаза....счастливые""" ;DGuzel писал(а):А рельсы не целовал? ;D ;D ;D Из Ветрова. ;Djoc писал(а): ...просто..вчера..пошел...и выпил...много ...воТКИ.....ПОТОМУ ЧТО ОТПРАВИЛ ЖЕНУ К ТЕЩЕ...!!! ;D ;D ;D
Робко прятал? ;D Слезы счастья застили? ;Djoc писал(а): Неееее.....не целовал.....я по старинке...."...платочки белые....платочки белые......глаза....счастливые""" ;D
...а вот 30 июня.... буду пить не "тупо" ;D ;D ;) Со всякими лозунгами-кричалками...как в старые, хотел сказать добрые времена, да осёкся... ;D не куя они не добрые...эт, мы моложе были :)zebra2008 писал(а): ...вчера просто тупо пил ...водку :)
...сегодня легче... можно сказать, даже лучше ;D ;)
zebra2008 писал(а):+1 так же поступлю... плевать что я с ИБ не связан :):):):):):)zebra2008 писал(а): ...вчера просто тупо пил ...водку :)
...а вот 30 июня.... буду пить не "тупо" ;D ;D ;) Со всякими лозунгами-кричалками...как в старые, хотел сказать добрые времена, да осёкся... ;D не куя они не добрые...эт, мы моложе были :)
...что, будет утром, незнаю ;D но думаю, что здоровье моей головушки, будет соответствовать состоянию моего бизнеса... :)
Ну вот...нас уже ДВОЕ !!! ;D :) ;) ...и бизнес разный, и интересы наверное тоже... :) А вот мероприятие ОДНО !! ;D Объединяет , однако... ;D ;DМегаПрохожий писал(а):zebra2008 писал(а):+1 так же поступлю... плевать что я с ИБ не связан :):):):):):)zebra2008 писал(а): ...вчера просто тупо пил ...водку :)
...а вот 30 июня.... буду пить не "тупо" ;D ;D ;) Со всякими лозунгами-кричалками...как в старые, хотел сказать добрые времена, да осёкся... ;D не куя они не добрые...эт, мы моложе были :)
...что, будет утром, незнаю ;D но думаю, что здоровье моей головушки, будет соответствовать состоянию моего бизнеса... :)
mnb писал(а): А я вчера нажрался...пиво море.. я ещё и счас косой. думаю попить бульона литр. щашлык делали
... :) тренеруетесь ;) я с вами :)МегаПрохожий писал(а): та же херня .... нифига не помню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей