Пропустить

Расширенный поиск
  • Главная
  • Форум
  • Новости
  • Колонка эксперта
  • Законодательство
  • Деловая переписка
  • Разное

• Ссылки
    • Непрочитанные сообщения
    • Темы без ответов
    • Активные темы
    • Поиск
    • Пользователи
    • Наша команда
  • FAQ
  • Вход
  • На главную Список форумов Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса О жизни
  • Поиск

Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.

Re: xo4y podelitca svami

Все, кроме игорного бизнеса. Флирт, приколы из жизни, забавные истории, юмор и т.д.
Ответить
  • Версия для печати
Расширенный поиск
Первое новое сообщение • 133 сообщения
  • Пред.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • След.
VOLODARSNIV

• Цитата

Непрочитанное сообщение VOLODARSNIV » 18 апр 2009, 21:42

Прекрасно понимаю проблему - у самого есть такой должник в Киеве - Юрий Антонюк, его телефоны: +390964095329, +79169391630 (если кто с ним общается - передайте, что доберусь и .....)
Насчёт =Deni= : =Deni=   и   =Delmaero=  одно лицо,  я тоже чуть не попал с ним, но предоплат не делал, просто потерял время.  После 10-х чисел марта его активность на форуме к 0, вроде все посты поудалял. Затем появился новичок Mexico, очень много и без смысла спамил - я думаю, что это он и хочет исскуственно поднять себе рейтинг под новым ником (тоже уже не активен а так начал!).
Оперативка по =Deni= :
телефоны:+380681204164 (не отвечает, но работает)
                  +380977977820 (какя-то девка)
 БилаВежа: 8050 3531022, 804463 30736, факс: 804463 33155
                  e-mail: bilavezh@bel.com.ua
 Надеюсь - кому-то информация полезна...
Львёнка
Профи
Профи

• Цитата

Непрочитанное сообщение Львёнка » 18 апр 2009, 21:49

israel писал(а):
Львёнка писал(а):
israel писал(а): я попал на 6000 бакинских а всем смешно
братец, людей на сотни тысяч, милионами $ кидают - а ты из-за каких то 6 тыс.$ тему поднял - забудь лучше, и живи спокойно новыми мыслями и идеями 8)
esli im proshat za jrutca a kakda nogi polamaesh budet vspominat
но ты пойми, жить ради мести - тоже не вариант, я согласна - что уродов надо "лечить", но надо делать так - чтобы это не превратилось в цель жизни!
Самомнение — враг совершенствования.
Львёнка
Профи
Профи

• Цитата

Непрочитанное сообщение Львёнка » 18 апр 2009, 21:51

COLISEUM SYSTEM писал(а):
Львёнка писал(а):
братец, людей на сотни тысяч, милионами $ кидают - а ты из-за каких то 6 тыс.$ тему поднял - забудь лучше, и живи спокойно новыми мыслями и идеями 8)
Люди и с крыши 9-этажки падают, но это не повод радоваться если чел упал с 7 этажа.
да никто не радуется тому, что человека на деньги кинули, я просто хочу чтобы человек не поставил цель жизни - месть!
israel
Контактная информация:
Контактная информация пользователя israel
Yahoo Messenger

• Цитата

Непрочитанное сообщение israel » 18 апр 2009, 22:56

VOLODARSNIV писал(а):  Прекрасно понимаю проблему - у самого есть такой должник в Киеве - Юрий Антонюк, его телефоны: +390964095329, +79169391630 (если кто с ним общается - передайте, что доберусь и .....)
Насчёт =Deni= : =Deni=   и   =Delmaero=  одно лицо,  я тоже чуть не попал с ним, но предоплат не делал, просто потерял время.  После 10-х чисел марта его активность на форуме к 0, вроде все посты поудалял. Затем появился новичок Mexico, очень много и без смысла спамил - я думаю, что это он и хочет исскуственно поднять себе рейтинг под новым ником (тоже уже не активен а так начал!).
Оперативка по =Deni= :
familey evo sharavara da na telefoni ne otve4aet poexal v krim dengi progulevat
israel
Контактная информация:
Yahoo Messenger

• Цитата

Непрочитанное сообщение israel » 18 апр 2009, 22:57

israel писал(а):
VOLODARSNIV писал(а):  Прекрасно понимаю проблему - у самого есть такой должник в Киеве - Юрий Антонюк, его телефоны: +390964095329, +79169391630 (если кто с ним общается - передайте, что доберусь и .....)
Оперативка по =Deni= :
familey evo sharavara da na telefoni ne otve4aet poexal v krim dengi progulevat
viktor sharavara esli vse dengi progulaesh zvani y tebe eshe vishly 8)
Львёнка
Профи
Профи

• Цитата

Непрочитанное сообщение Львёнка » 18 апр 2009, 23:02

сергей 88 писал(а):
Львёнка писал(а):
COLISEUM SYSTEM писал(а):
Львёнка писал(а):
???

Люди и с крыши 9-этажки падают, но это не повод радоваться если чел упал с 7 этажа.
да никто не радуется тому, что человека на деньги кинули, я просто хочу чтобы человек не поставил цель жизни - месть!
Кто может поставить такую цель не станет на форуме жаловаться.  А ты наверное красивая что тебе так карму режут ::)
да вот не любят меня чего то, вот и карма минусовая ???
Guzel
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Guzel » 18 апр 2009, 23:40

Львёнка писал(а): да вот не любят меня чего то, вот и карма минусовая ???
Это тебе букмекеры, небось, воздух портят.  ;D Там народец такой, фу-фу-фу. ;D
Львёнка
Профи
Профи

• Цитата

Непрочитанное сообщение Львёнка » 18 апр 2009, 23:44

Guzel писал(а):
Львёнка писал(а): да вот не любят меня чего то, вот и карма минусовая ???
Это тебе букмекеры, небось, воздух портят.  ;D Там народец такой, фу-фу-фу. ;D
ага, особенно Bets c Froll'ом, не люблю я когда людям мозги пудрят, и лажу втирают :(
Guzel
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Guzel » 18 апр 2009, 23:55

Тот раздел уже давно помер. Серьезные люди туда не заходят. Но противостоять лжи и непрофессионалам - зер гуд.  8) ;)
Max-Payn
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Max-Payn » 19 апр 2009, 00:02

Львёнка писал(а): ага, особенно Bets c Froll'ом, не люблю я когда людям мозги пудрят, и лажу втирают :(
Немножко ситуацию исправлю +1 :-* :angel:

На счет темы израиля отпишусь. Кто его кинул, люди занимаются (занимались) большими поставками комплектующих не только в Украине. Ихний поступок вовсе не ясен, зачем портить себе полную репутацию в Украине за каких то 4800уе с целью наживы  ???, не думаю. Из-за не компитентности одного из членов команды бизнес, товарищеские отношение с компаньонами в любом случаи нарушались. Возможно это человек больше не работает в команде. Если вы следили за постами Дени, Далмаеро это два брата, есть еще 3-й человек очень тесно знакомого с комплектухой. Но мне больше кажется что Дени хотел сам произвести этот бартер, но что то пошло не так с комплектухой и мы видем сейчас эту тему от пострадавшего :'( :)
игра - это развлечение математиков
Львёнка
Профи
Профи

• Цитата

Непрочитанное сообщение Львёнка » 20 апр 2009, 12:03

сергей 88 писал(а):
Львёнка писал(а):

да вот не любят меня чего то, вот и карма минусовая ???
А я размечтался что всё из-за красоты, ну зато карма выравнивается, но думаю не на долго, букмекеры дальше будут тебя контачить. ;D
да там особо уже некому, все кто мог уже постарался :)  рано или поздно - люди все равно начинают понимать, что их разводят....

[/quote]
Видать жили люди не по средствам, пришлось дебит с кредитом сводить
[/quote]

да вот из-за таких уродов, у нормальных людей репутация портится, а у других бюджет - а у всех в целом нервы
yvgen

• Цитата

Непрочитанное сообщение yvgen » 15 май 2009, 08:53

Оперативка по =Deni= :
Уважаемый VOLODARSNIV Прошу не отождествлять =Deni= с нашей фирмой "Біла вежа", координаты которой, в том числе и мой телефон, вы здесь привели, а именно
Мы давно на рынке, и имеем надежную репутацию - если у вас есть вопросы звони на вышеуказанные номера (мобильный мой личный)
О =Deni= - это хлопец "купи - продай", зовут его Витя, который перепродавал наши корпуса (таких много)
Последний раз редактировалось yvgen 15 май 2009, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
VOLODARSNIV

• Цитата

Непрочитанное сообщение VOLODARSNIV » 15 май 2009, 17:48

А чё у вас сайт постоянно неживой?
mnb
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение mnb » 15 май 2009, 18:36

VOLODARSNIV писал(а): А чё у вас сайт постоянно неживой?
Ну вот ты появился и сайт ожил
IGOR_ZSU
Гуру
Гуру
Контактная информация:
Контактная информация пользователя IGOR_ZSU
ICQ Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение IGOR_ZSU » 15 май 2009, 20:09

да нет - дохлый сайт.
Лишь только тот заслуживает счастья и успеха, кто каждый день идёт за ними в бой!
http://foto.mail.ru/mail/azart_igor96/
israel
Контактная информация:
Yahoo Messenger

• Цитата

Непрочитанное сообщение israel » 15 май 2009, 22:10

interesno xotel sprosit adminov y mogu postavet fotku etovo deni vuty na forume rozesk moshenik kidala shto bi vse videli evo fotku?
FUL
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение FUL » 15 май 2009, 22:42

Вот здесь, я думаю мона

index.php?topic=65840.30
Молодец- среди овец!
А против молодца - и сам как овца!
kanabis
Профи
Профи

• Цитата

Непрочитанное сообщение kanabis » 16 май 2009, 00:20

israel писал(а): interesno xotel sprosit adminov y mogu postavet fotku etovo deni vuty na forume rozesk moshenik kidala shto bi vse videli evo fotku?
в телевизер отошли, в "ищу тебя" ;D
Кто рано встаёт - тот далеко от работы живёт
Max-Payn
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Max-Payn » 16 май 2009, 00:38

не "жди меня"  ;D ;D ;D :D 8) :o :laugh: :laugh: :laugh:
игра - это развлечение математиков
israel
Контактная информация:
Yahoo Messenger

• Цитата

Непрочитанное сообщение israel » 20 июн 2009, 20:54

yes
AR_Favorit
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 21 июн 2009, 22:22

israel писал(а): yes
поймал? ;D
С уважением, AR
I-gorka
Гуру
Гуру
Контактная информация:
Контактная информация пользователя I-gorka

• Цитата

Непрочитанное сообщение I-gorka » 22 июн 2009, 14:41

Новости в студию!!!
rexxxx

• Цитата

Непрочитанное сообщение rexxxx » 21 июл 2009, 01:13

Почитал, поулыбало, теперь рассказываю:
=Deni=- это парень около 20 лет, зовут его Шаравара Виктор Викторович, проживает в городе Белая церковь, киевской области.
Сразу представлюсь, меня зовут Антон, именно тот, самый большой поставщик плат в Украине, знакомством со мной и Владом этот деятель хвастался)
Так вот, мы с ним работали несколько месяцев, он выполнял функцию менеджера по продажам. Все шло хорошо, он находил клиентов, мы поставляли товар, клиенты расчитывались с нами, а Виктор получал свой процент от сделки.
Все шло хорошо, пока не возникла следующая ситуация:
Мы отправили его клиенту 100 плат в Москву, но по каким то причинам тот их не забрал. Пересылка этих плат из Киева в Москву стоила 300$, я позвонил ему и сказал, что обратная перевозка плат из Москвы в Киев, ложится на него. Он перезванивает мне через какое-то время и говорит, что платы заберет другой человек,его родственник, а деньги за них он(Виктор) отдаст мне на следующий день в Киеве.
Меня этот вариант устроил и я согласился. Наступил следующий день и начали твориться чудеса. Обещания "завтра деньги" были украшены такими яркими и нелепыми историями, что мы с Владом диву давались как такое может человеку в голову прийти! Когда мы его слегка прижали, история поменяла заголовок "деньги сегодня"))). Дошло до того, что он звонил мне, говорил что приехал в Киев, привез деньги. Договаривались, что я приеду и заберу их. Так вот приезжаю я на место, звоню ему, он говорит, я на другой стороне улицы, сейчас перехожу. Я жду, через минут 10 он звонит и говорит, что у него срочное дело, он уехал, позвонит мне позже и сам привезет деньги!
Финалом было то, что я потеряв терпение, вылавливаю его в Белой церкви, разъезжающего на такси, пресую его, после чего, он мне говорит "едем в офис к папе я все отдам". Он садится в такси, я еду за ним, приезжаем мы в офис компании Бiла вежа, кстати его папа президент этой компании. Он выходит из такси, просит, что бы я подождал его, а сам закрывается в офисе, предупреждает охрану, что бы меня не пускали и от туда начинает писать смски не мне а Владу(которого со мной не было) как ему передо мной не удобно!
Я человек спокойный, но после этого мое терпение лопнуло! Да и он понял, что шутки закончились. На фоне этого он через день всетаки нашел 4000$ из 8000$ которых был должен. Спешу предположить, что это была именно Ваша, дорогой israel предоплата. С остальными деньгами опять начались качели. По нашей просьбе, его брат Юра организовал нам встречу с Витей с присутствием их папы в офисе "Бiла вежа". Итогом нашей встречи были договоренности о том, что всю деятельность Вити, его папа берет под свой контроль, что позволит нам в ближайшее время закрыть этот вопрос.
Шло время, а деятельности от Виктора так и не было видно. В какой то момент, он перестал отвечать на звонки. А еще через некоторое время мы узнали о том, что этот деятель пополнил ряды вооруженных сил Украины!!!
Похоже, что его папа не нашел лучшего способа разрядить на тот момент до предела накалившуюся ситуацию.
Так и остался этот Витя мне висеть 4000$....

Но и это еще не все!!! Через какое-то время он звонит Владу и говорит, что его в армии чуть ли не на привязи держат, что бы он не сбежал. И только 5000 гривен смогут помочь ему на неделю от туда выбраться для того, что бы провернуть какую-то сделку и с прибыли расчитаться))))
Понятно, что на этот бред никто не повелся. Вот так сидим и ждем его "освобождения".

Вот такая вот почти мемуарная комическая история.
Надеюсь читателям она будет интересна и возможно даже поучительна.

israel
Контактная информация:
Yahoo Messenger

• Цитата

Непрочитанное сообщение israel » 21 июл 2009, 23:07

rexxxx писал(а): Почитал, поулыбало, теперь рассказываю:
=Deni=- это парень около 20 лет, зовут его Шаравара Виктор Викторович, проживает в городе Белая церковь, киевской области.
Сразу представлюсь, меня зовут Антон, именно тот, самый большой поставщик плат в Украине, знакомством со мной и Владом этот деятель хвастался)
Так вот, мы с ним работали несколько месяцев, он выполнял функцию менеджера по продажам. Все шло хорошо, он находил клиентов, мы поставляли товар, клиенты расчитывались с нами, а Виктор получал свой процент от сделки.
Все шло хорошо, пока не возникла следующая ситуация:
Мы отправили его клиенту 100 плат в Москву, но по каким то причинам тот их не забрал. Пересылка этих плат из Киева в Москву стоила 300$, я позвонил ему и сказал, что обратная перевозка плат из Москвы в Киев, ложится на него. Он перезванивает мне через какое-то время и говорит, что платы заберет другой человек,его родственник, а деньги за них он(Виктор) отдаст мне на следующий день в Киеве.
Меня этот вариант устроил и я согласился. Наступил следующий день и начали твориться чудеса. Обещания "завтра деньги" были украшены такими яркими и нелепыми историями, что мы с Владом диву давались как такое может человеку в голову прийти! Когда мы его слегка прижали, история поменяла заголовок "деньги сегодня"))). Дошло до того, что он звонил мне, говорил что приехал в Киев, привез деньги. Договаривались, что я приеду и заберу их. Так вот приезжаю я на место, звоню ему, он говорит, я на другой стороне улицы, сейчас перехожу. Я жду, через минут 10 он звонит и говорит, что у него срочное дело, он уехал, позвонит мне позже и сам привезет деньги!
Финалом было то, что я потеряв терпение, вылавливаю его в Белой церкви, разъезжающего на такси, пресую его, после чего, он мне говорит "едем в офис к папе я все отдам". Он садится в такси, я еду за ним, приезжаем мы в офис компании Бiла вежа, кстати его папа президент этой компании. Он выходит из такси, просит, что бы я подождал его, а сам закрывается в офисе, предупреждает охрану, что бы меня не пускали и от туда начинает писать смски не мне а Владу(которого со мной не было) как ему передо мной не удобно!
Я человек спокойный, но после этого мое терпение лопнуло! Да и он понял, что шутки закончились. На фоне этого он через день всетаки нашел 4000$ из 8000$ которых был должен. Спешу предположить, что это была именно Ваша, дорогой israel предоплата. С остальными деньгами опять начались качели. По нашей просьбе, его брат Юра организовал нам встречу с Витей с присутствием их папы в офисе "Бiла вежа". Итогом нашей встречи были договоренности о том, что всю деятельность Вити, его папа берет под свой контроль, что позволит нам в ближайшее время закрыть этот вопрос.
Шло время, а деятельности от Виктора так и не было видно. В какой то момент, он перестал отвечать на звонки. А еще через некоторое время мы узнали о том, что этот деятель пополнил ряды вооруженных сил Украины!!!
Похоже, что его папа не нашел лучшего способа разрядить на тот момент до предела накалившуюся ситуацию.
Так и остался этот Витя мне висеть 4000$....

Но и это еще не все!!! Через какое-то время он звонит Владу и говорит, что его в армии чуть ли не на привязи держат, что бы он не сбежал. И только 5000 гривен смогут помочь ему на неделю от туда выбраться для того, что бы провернуть какую-то сделку и с прибыли расчитаться))))
Понятно, что на этот бред никто не повелся. Вот так сидим и ждем его "освобождения".

Вот такая вот почти мемуарная комическая история.
Надеюсь читателям она будет интересна и возможно даже поучительна.

da  zna4et y ne odin takoy a shto papa evo dengi ne xo4et vozrashat?
israel
Контактная информация:
Yahoo Messenger

• Цитата

Непрочитанное сообщение israel » 21 июл 2009, 23:15

mojet ktoto znaet gde on sljit pomojet uznat
Ответить
  • Версия для печати

133 сообщения
  • Пред.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • След.

Вернуться в «О жизни»

Перейти
  • Официальные Форумы Партнёров РАРИБ
  • ↳   CoolAir - Игры для PC и Мобильных
  • ↳   Доминатор-подключение залов и терминалов законно,прибыльно
  • ↳   Intercash
  • ↳   Slotsoft - ПО и Оборудование
  • ↳   Cyber entertainment slots законное ПО для вашего бизнеса
  • ↳   ИГРОВАЯ СИСТЕМА MEGAX: новые хиты + классика = ЛУЧШЕЕ ВМЕСТЕ!
  • Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса
  • ↳   Законодательство
  • ↳   Арбитражная и судебная практика
  • ↳   Безопасность игорных заведений
  • ↳   Букмекерство
  • ↳   Сотрудничество, предложения
  • ↳   Работа
  • ↳   Вакансии
  • ↳   Резюме
  • ↳   Сотрудничество/Услуги
  • ↳   Блокчейн. Децентрализованное хранение данных
  • ↳   Оборудование