У меня есть лог общения в асе с Техником... Так вот, он сам не знал , как избавиться от этого "известного" файла. Просил помощи, что можно с ним сделать и как его выгрузить из памяти... ;)Extrim - ОТКУДА знаешь?
Да, кстати. А реально если прикинуть - на момент выкладывания антивирь не определял трояна? Тогда какие к Технику претензии? Думаете он сам троянов пишет? )))
БРАТИК ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН ОБОСРАЛИ ВЕСЬ ВЕЧЕР ХОТЕЛ ОТДОХНУТЬ ВЕЧЕРКОМ А ТУТ ЭТОТ БРЕД собиритесь где нибудь и вставте друг другу лимонки в жопу и выдерните чику чья жопа дальше улетит тот и ПОБЕДИЛAR_Favorit писал(а): Да мне абсолютно пох, кто там кому конкурент... И нафига в свои разборки других втягивать?
А Техник мне по барабану, и то, что он выложил с трояном - тоже (ну в пень нормальному человеку этот редактор не перся! не нужен он никому, кроме химиков! Вот если б он выложил, к примеру, прогу для прошивки билла с такой байдой - тады б я тоже возмутился, даже если б сам не успел заразить комп). И чем он торгует - мне тож фиолетово - воздухом, прошивками, троянами.. Если б не выносил это хозяйство из раздела "продам" - вообще б замечательно было.
А Фог нагадил везде неизвестно зачем, тока больше внимания к Технику привлек...
Extrim - ОТКУДА знаешь? ;D
Да, кстати. А реально если прикинуть - на момент выкладывания антивирь не определял трояна? Тогда какие к Технику претензии? Думаете он сам троянов пишет? )))
Не факт, что он продает то же, что просит. На своем примере могу пояснить. Летом предлагала игровые автоматы. И в то же время просила игровые автоматы в аренду. Vlad меня тогда тоже заподозрил в нечистом, правда, и получил тогда, мля, нехило от меня. ;D Я психанула тогда здорово. На самом деле, игровые автоматы продавала новые, но не буду же я об этом писать в открытую. А в аренду просила технику для себя. Все элементарно.AKeeper писал(а): Обратите внимание он у всех всё просит, но при этом сам продает!!!!!!
Мы про тему кидняков, потому и сиккенса вспомнили. Он несколько раз кидал темы про матпомощь на поддержку сайта Slotservice. Вот народ ему и собирал. А он куда-то пропал. Ни Сиккенса, ни сайта. Ваще тишина. Причем, перестал реагировать даже на звонки телефонные домашние. Кто-то (грешат на пожилой женский голос) говорит, что тама такой уже не проживает. Куда приличнее было бы с его стороны выйти на форум, и хоть как-то объясниться, если ему там и вправду не сладко. Зайти на форум мог бы из любого компьютерного клуба, если уж шифруется так жестко от кого-то. >:(Forester писал(а): Чот я не понял про Сиккенса... ???
И мне не хочется. То есть первые полгода не хотелось. Теперь уже по фигу стало. Даже написала об этом. Думала. что на топик про свою днюху он выйдет, что-нить скажет. Хрена там. Никому из ребят даже не позвонил. >:(Forester писал(а): ???не хочется думать ничего плохого про Димку. Может чо случилось...
В том то весь и барбадос :-\=LAS VEGAS= писал(а): ЧТО КАСАЕТСЯ СИККЕНСА....
Пару месяцев назад он вышел на связь и сказал, что будет делать новый сайт......что вся инфа у него сохранена...... и даже сказал, как будет называться сайт........раньше я об этом на форуме написал..........
но, прошло время.....ни Сиккенса, ни сайта
........................ провокацияfog писал(а): Прошу извинить всех кому доставил не удобства.
Я удалил все свои беспорядочно разбросанные объявления касательно TEHNIK,
немного погорячился и пересторался. Но факты насчет ТЕХНИКА остаются фактами.
Полторы недели ТЕХНИК писал мол не могу сделать возврат потому что, у него комп накрылся и самое
главное кипер потерялся от WebMoney(для человека который зарабатывает в интернете потерять кипер по крайней мере странно), то у него банки не работаю типа выходные (ну тут правда уже была суббота воскресенье я же не знаю в какой он дыре живет, лично в нормальных местах электронный перевод можно сделать может не кругосуточно но до 12 ночи точно), а с понедельника вообще перестал отвечать на письма. И при все при этом продолжает продавать воздух на РАРИБ, и выставляет людям номер WebMoney, который у него типа не работает.
Вот в четверг я уже и не выдержал.
Но есть результат наконец то пришло письмо от ТЕХНИКА, а то четыре дня молчал на мои письма не отвечал.
В котором он пишет: "напугал .... про деньги забудь", ну и так далее.
Мелко плаваешь ТЕХНИК и я совсем не расстроился, что такое 5т.р. и что такое репутация.
Зато ТЕХНИК наконец сказал правду, что возврата денег не будет, и я в этом и не сомневался.
И определил в конце концов стоимость своей репутации.
А сама как думаешь...............????Guzel писал(а): Гы!!! Интересно даже стало. Кто же на самом деле прав? ;D ;D ;D
Нет дыма без огня............думаю в словах ФОГ-а есть правда..........конечно разукрасил.....новерное маленько.....но все же ЕСТЬ!!!Guzel писал(а): Гы!!! Интересно даже стало. Кто же на самом деле прав? ;D ;D ;D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей