+1alex67 писал(а): Согласен, но то, что я слышал - лишь верхушка айсберга, что там в действительности задумывается не знаю. Скорее всего, ничего, и все слова насчет скорой победы над онлайн - так, бравада. А лозунг - типа "не допустим расползание ИБ по квартирам" или "оградим наших детей от азартных игр", ну и про залы тоже упоминается.
Если он ЭТО сделает, то и обязывать никого не надо будет, все сами пойдут к нему. Если конечно % будет приемлемый, ибо порог окупаемости всегда имеется.Фартовый писал(а): Я думаю Вован теперь забодяжет свою платежную систему и обяжет нас с ней работать а другие платежки попытаются прижать. Но это если ума хватит!
Надо же им как то жопы свои прикрыть после санкционирования беспридела вот и суетяться. Тем более что поправок кроме лоторейного оборудования больше в законах не будет.бургер писал(а): предчувствие у меня что скоро будет полная ж...а. Прокурорские практику потихоньку подгоняют. Ошибки затирают, формулировки начинают менять. Что-то идет не так... Суды неоднозначные позиции заняли.
Я думаю, что не платежнуюю, но то что будут изменения в этой сфере - это очевидно. Сейчас после каникул думы что-то предпримут в отношении он-лайна. Задавят до конца, а потом все возьмут под свой контроль. Уж больно в обиде Володя на игровиков, еще с 90-х, когда он замом был при Собчаке в Питере. Они тогда пытались взять под государственный контроль в Питере всех игровиков, да так у них ничего не вышло, обманули их комерсы. Так вот с тех пор затаил Володя обиду, которя теперь вылилась в 244ФЗ.Фартовый писал(а): Я думаю Вован теперь забодяжет свою платежную систему и обяжет нас с ней работать а другие платежки попытаются прижать. Но это если ума хватит!
Известно как, купят робокопа и он будет бороться с кибрпреступностью или Луценко на голову оденут шлем виртуальной реальности и назначат его робокопом. ;) ;DSergeyRu писал(а): ;D ;D ;D ;D ;D Это интересно
В Украине создан отдел по борьбе с киберпреступностью
http://news.bigmir.net/ukraine/184914/
как бороться будут???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость