Распишите по порядку свои действия, как вы отправляете личное сообщение!Vozdux писал(а):Запрашиваемые для добавления пользователи не существуют.
Кому:
admin
Странно!, Только что проверял ваши права на форуме и у меня сообщения отправлялись! пришлите пожалуйста prt sc (снимок рабочего стола) с ошибкой отправки сообщения на почту http://www.rarib.ru@mail.ru.Vozdux писал(а):Выбираю форумчанина, нажимая на его ник, после этого попадаю в профиль пользователя, далее в графе "Контактная информация admin" нажимаю на ссылку отправить личное сообщение. После этого попадаю в личный раздел, там во вкладке личные сообщения пишу новое сообщение. Вверху написано: кому: admin . Заполняю заголовок текст сообщения и нажимаю кнопку отправить
пришлите пожалуйста еще раз! я чистил почту и скорее всего удалил ваше письмо!.Vozdux писал(а):я отправил снимок
письмо получил, сейчас разбиремся!.Vozdux писал(а):отправил. http://www.rarib.ru@mail.ru почта правильная?
Сообщения уходят это 100% просто есть глюк движка форума и они висят как исходящие хотя уже отправлены!rasshirenie_seti писал(а):Отправил я сообщение в 13 с копейкой, уже как 21 час , оно так и висит в исходящих, пока его не прочитают - не уходит??? у меня раньше сообщения по несколько недель висели, надоедало ждать и удалял не пообщавшись в личке... это у меня одного так, или у кого ещё задержки с отправкой личных сообщений?
Они (сообщения) "висят" как отправленные до того момента, пока сообщение не откроет получатель.admin писал(а):Сообщения уходят это 100% просто есть глюк движка форума и они висят как исходящие хотя уже отправлены!rasshirenie_seti писал(а):Отправил я сообщение в 13 с копейкой, уже как 21 час , оно так и висит в исходящих, пока его не прочитают - не уходит??? у меня раньше сообщения по несколько недель висели, надоедало ждать и удалял не пообщавшись в личке... это у меня одного так, или у кого ещё задержки с отправкой личных сообщений?
можете проверить отправив мне личное сообщение!.
Все верно это и есть глюк движка.Neprosto писал(а):Они (сообщения) "висят" как отправленные до того момента, пока сообщение не откроет получатель.admin писал(а):Сообщения уходят это 100% просто есть глюк движка форума и они висят как исходящие хотя уже отправлены!rasshirenie_seti писал(а):Отправил я сообщение в 13 с копейкой, уже как 21 час , оно так и висит в исходящих, пока его не прочитают - не уходит??? у меня раньше сообщения по несколько недель висели, надоедало ждать и удалял не пообщавшись в личке... это у меня одного так, или у кого ещё задержки с отправкой личных сообщений?
можете проверить отправив мне личное сообщение!.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость