ИА Уникум, вопросы.

Обсуждение вопросов, связанных с игорным оборудованием. Не для продажи и/или обмена

Модератор: Guzel

Re: ИА Уникум, вопросы.

Непрочитанное сообщение private » 06 ноя 2009, 20:20

Внимательно прочел не только всю ветку а и весь форум,все что нашел через поиск по теме,если где что и было то его давно уж нет. Интересует вся информация по следующим играм:
Dacha                   
Don Quixote
Gold of the Slavs
Golden Fleece
Guns`n`Mushrooms
Papyrus
Queen of Spades
Red Hot Hockey Peppers
The Bachelor
Wars & Kiss
private
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 08 апр 2009, 18:14


Re: ИА Уникум, вопросы.

Непрочитанное сообщение RARIB » 25 ноя 2009, 19:47

ребята подскажите как нулить и настраивать братву золото партии  дон кихота адванчерса.буду очень благодарен
RARIB
 

Re: Unicum Sensation Ну погоди!!! Как обнулить ???

Непрочитанное сообщение koldunstr » 05 июн 2010, 17:51

nicoly писал(а):ggaga,  а можно и мне нулилку для Sensation? очень надо.

И мне нулилку пожалуйста koldunstr@rambler.ru
koldunstr
 
Сообщений: 40
Зарегистрирован: 24 апр 2007, 09:55

Re: Unicum Sensation Ну погоди!!! Как обнулить ???

Непрочитанное сообщение Genius163rus » 12 июн 2010, 09:02

здраствуйте, такаяч проблема пишет d3d9 afrikan.exe error
что делать?
Genius163rus
 
Сообщений: 13
Зарегистрирован: 09 апр 2010, 14:44

Unicum Братва и Золото партии

Непрочитанное сообщение azot_burn » 29 сен 2010, 02:50

Доброго времени суток. Если кому-то не сложно и у кого-то есть информация по Unicum Братва и Золото партии, можно мне на е-маил: mail@azotburn.com? Буду очень благодарен.
А то запустил, а оно мне все время SB init: not found. Без музыки как-то не интересно играется.
Аватар пользователя
azot_burn
 
Сообщений: 57
Зарегистрирован: 29 сен 2010, 00:15
Откуда: Украина, Киев

Re: ИА Уникум, вопросы.

Непрочитанное сообщение azot_burn » 29 сен 2010, 03:36

RARIB писал(а):ребята подскажите как нулить и настраивать братву золото партии  дон кихота адванчерса.буду очень благодарен


Занулить аппарат и настроить:
1) Поверните DIPSW 2.1 на плате в положение ON
2) Войдите в ТЕСТ и в меню выберите пункт CLEAR BOOK
3) Выберите пункт CLEAR ALL
4) Подождите, пока обнулится и после этого выставьте условия по умолчанию.
Если аппарат бухгалтерию не чистит и пишет CAN NOT CLEAR, скорее всего вы не повернули DIPSW 2.1 в положение ON.
5) Когда все сделаете, поверните DIPSW 2.1 в положение OFF.
Названия пунктов в вашей версии могут отличаться, т.к. я не знаю, какая у вас версия.
6) Не забудьте выставить цену кредита и проч. условия ( после обнуления они будут выставлены по умолчанию )
Если вы этого не сделаете, то аппарат не даст продолжить работу.
Аватар пользователя
azot_burn
 
Сообщений: 57
Зарегистрирован: 29 сен 2010, 00:15
Откуда: Украина, Киев

Re: ИА Уникум, вопросы.

Непрочитанное сообщение azot_burn » 29 сен 2010, 03:57

Пиф11 писал(а):Помогите с доками, как переделать Уникум под набивку с ключа??? Если чего можно в личку или сюда.


Переделать можно так:
1. Выставить свичь DIPSW 1.5 в положение ON. Теперь у тебя ввод и вывод будет с одного ключа + кнопки Стоп1, Стоп2, Стоп3 и Помощь.
2. На кросс-плате, с разъема Cabinet к ключу на замыкание припаиваешь 4 и 12 пины.
3. Можешь воспользоваться картинкой http://piccy.info/view3/539511/12a2d367 ... 1e3b6d702/
Аватар пользователя
azot_burn
 
Сообщений: 57
Зарегистрирован: 29 сен 2010, 00:15
Откуда: Украина, Киев

Re: ИА Уникум, вопросы.

Непрочитанное сообщение Policai » 28 окт 2010, 21:01

azot_burn писал(а):
RARIB писал(а):ребята подскажите как нулить и настраивать братву золото партии  дон кихота адванчерса.буду очень благодарен


Занулить аппарат и настроить:
1) Поверните DIPSW 2.1 на плате в положение ON
2) Войдите в ТЕСТ и в меню выберите пункт CLEAR BOOK
3) Выберите пункт CLEAR ALL
4) Подождите, пока обнулится и после этого выставьте условия по умолчанию.
Если аппарат бухгалтерию не чистит и пишет CAN NOT CLEAR, скорее всего вы не повернули DIPSW 2.1 в положение ON.
5) Когда все сделаете, поверните DIPSW 2.1 в положение OFF.
Названия пунктов в вашей версии могут отличаться, т.к. я не знаю, какая у вас версия.
6) Не забудьте выставить цену кредита и проч. условия ( после обнуления они будут выставлены по умолчанию )
Если вы этого не сделаете, то аппарат не даст продолжить работу.


Народ !!!
Можно скинуть описание как правильно настроить после обнуления?
Игры:
Базар
Золото партии
Братва
Вокруг света
Адвенчуре
Слыхал что есть подводные камешки. Есть полное описание но там нет настроек.
Мыло jurapolet@rambler.ru
Policai
 
Сообщений: 31
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 08:25

Re: Re:ТАМ-ТАМ (Уникум) , JetGames

Непрочитанное сообщение modulx » 10 ноя 2010, 22:37

Игра "Братва". Потерялась масса, не могу найти. Подскажите пожалуйста распайку.

modulx@yandex.ru

Заранее благодарен.
modulx
 
Сообщений: 76
Зарегистрирован: 23 фев 2006, 11:14
Откуда: Мариуполь

Re: Re:ТАМ-ТАМ (Уникум) , JetGames

Непрочитанное сообщение koldunstr » 21 дек 2010, 19:22

мануал по братве скиньте на koldunstr@rambler.ru пожалуйста ((( после выключения слетело время... достаточно выставить его в биосе или же придётся нулить?
koldunstr
 
Сообщений: 40
Зарегистрирован: 24 апр 2007, 09:55

Re: Re:ТАМ-ТАМ (Уникум) , JetGames

Непрочитанное сообщение sonial » 20 апр 2011, 05:51

Проблема такая
Аппарат Уникум вокруг света
Враги изъяли мамку с флешкой
мамку нашел. Необходим образ с игрой для флешки.
Поделитесь пожалуйста, кто может.
Заранее спасибо 44777@mail.ru
sonial
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 13 сен 2006, 09:24

Re: Re:ТАМ-ТАМ (Уникум) , JetGames

Непрочитанное сообщение zatoch » 06 авг 2011, 14:11

купил платы Братва и золото партии без мануала
пытаюсь настроить метадом народного тыка и чую будет скоро взрыв мозка
скинте пожалуйста, кто может, инструкцию на эти платы
zatoch@ukr.net
------------------
смог проинитеть - теперь просит выставить цену а я не пойму как это сделать
zatoch
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 23 авг 2005, 18:29

братва key in

Непрочитанное сообщение gkler » 27 фев 2013, 08:26

здравствуйте ! Надо сделать набивку с ключа на и.а. "Братва". Я сделал : All ram clear,отключил купюрник,key in выставил easy ,сохранил настройки но набивка с ключа не происходит
gkler
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 14 сен 2011, 19:56
Откуда: казань

Re: братва key in

Непрочитанное сообщение СЕРЁГА47 » 27 фев 2013, 14:45

gkler писал(а):здравствуйте ! Надо сделать набивку с ключа на и.а. "Братва". Я сделал : All ram clear,отключил купюрник,key in выставил easy ,сохранил настройки но набивка с ключа не происходит

И не будет ничего происходить :-): Нужно DIPSW 1-5 в ОN. Key IN type: Medium или Advanced . Набивка кнопками 1,2,3,4. Слив кнопкой HELP :a_g_a:
Аватар пользователя
СЕРЁГА47
Профи
Профи
 
Сообщений: 445
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 15:49
Откуда: Екатеринбург

Re: ИА Уникум, вопросы.

Непрочитанное сообщение microb2003 » 17 июн 2019, 21:38

Добрый день, поделитесь нулилкой на уникум sensation и любыми мануала и на них. microb2003@inbox.ru
microb2003
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 16 мар 2011, 10:53

Пред.

Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: MailRu [Bot] и гости: 11