Новый столб

Обсуждение вопросов, связанных с игорным оборудованием. Не для продажи и/или обмена

Модератор: Guzel

Помогие запустить столб

Непрочитанное сообщение Le galno » 04 окт 2010, 16:44

Помогите запустить столб RosGame.
Выдает ошибку EEE.
Не знаю как инициализировать.
Откликнитесь пожалуйста!!!
Последний раз редактировалось Le galno 29 мар 2013, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
Le galno
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 17:00


Re: ВОПРОСЫ ПО СТОЛБАМ.

Непрочитанное сообщение Le galno » 15 ноя 2010, 15:03

Куплю игровые столбы
Последний раз редактировалось Le galno 29 мар 2013, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
Le galno
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 17:00

Помогите плата ROSGAME от столба 777 в ошибке ЕЕЕ ?

Непрочитанное сообщение remexa » 15 мар 2013, 16:13

Помогите плата ROSGAME от столба 777 в ошибке ЕЕЕ ?
Сегодня решил включить старый столб ROSGAME 777, включил все заработало, монеты принимал выдавал цифры менял, решил вынуть в центральной плате воткнуто две маленьких платы, вот одну и вынул почистить вставил обратно и аппарат не грузится уходит в ошибку "EEE" ?
версия на плате 2.01S

помогите как выйти из этой ошибки или что делать ?

remexa.group@gmail.com
remexa
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 15 мар 2013, 15:02

Помогите запустить столб RosGame

Непрочитанное сообщение remexa » 15 мар 2013, 17:38

Помогите запустить столб RosGame.
Выдает ошибку EEE.
Не знаю как инициализировать.
Откликнитесь пожалуйста!!!
Последний раз редактировалось remexa 25 июн 2013, 12:04, всего редактировалось 2 раз(а).
remexa
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 15 мар 2013, 15:02

Re: ВОПРОСЫ ПО СТОЛБАМ.

Непрочитанное сообщение remexa » 25 мар 2013, 21:29

когда то SIM писал на форуме что можно про инициализировать так:

1.Переключатель счёт-игра-выдача - в положение выдача.
2. Переключатель данные в положение 10.
3. Нажать кнопку 6-7, на системном табло появится цифра 5.
4. Переключатель данные в положение 5.
5. Нажать кнопку 6-7, на системном табло появится цифра 45
6. Переключатель данные в положение 100.
7. Нажать кнопку 6-7, на системном табло появится цифра 845
8. Переключатель данные в положение 5.
9. Нажать кнопку 6-7, на системном табло появится цифра 4845
10. Усё

сегодня на прошивке 2.01S проделал это, НЕШЕВЕЛИТСЯ ВООБЩЕ, НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ !!!

подскажите пожалуйста как про инициализировать плату от 1000 ка (777 Росгейм), с прошивкой 2.01S !!!

Можно ли это сделать без инициализатора ?

remexa.group@gmail.com
remexa
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 15 мар 2013, 15:02

Re: ВОПРОСЫ ПО СТОЛБАМ.

Непрочитанное сообщение sim » 25 мар 2013, 21:47

уже много лет, как инициализатор для Росгейм не требуется.
могу предположить, что поможет внимательный осмотр платы на предмет окислов, а так-же проверьте батарейку и блок питания.
8-910-330-80-83 Ремонт купюроприёмников Брянск
sim
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1108
Зарегистрирован: 15 июн 2004, 22:30
Откуда: Bryansk

Re: ВОПРОСЫ ПО СТОЛБАМ.

Непрочитанное сообщение remexa » 25 мар 2013, 21:59

да, автомат много лет не работал (около 3-4 лет), включил на днях все работало принимало-выдавало-мигало, выключил аппарат вынул бонусную плату, почистил вставил обратно и труба, батарейки заменил, окиси нет !!!

не могу выйти из ошибки ЕЕЕ, подскажи еще что нибудь , пожалуйста
remexa
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 15 мар 2013, 15:02

Re: ВОПРОСЫ ПО СТОЛБАМ.

Непрочитанное сообщение sim » 25 мар 2013, 22:06

питание должно быть +5V, ещё раз вынуть бонусную плату.
8-910-330-80-83 Ремонт купюроприёмников Брянск
sim
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1108
Зарегистрирован: 15 июн 2004, 22:30
Откуда: Bryansk

Re: ВОПРОСЫ ПО СТОЛБАМ.

Непрочитанное сообщение remexa » 25 мар 2013, 22:14

те например если все четко, то он сам из ошибки выйдет или все равно что то проделать нужно ?
remexa
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 15 мар 2013, 15:02

Re: ВОПРОСЫ ПО СТОЛБАМ.

Непрочитанное сообщение remexa » 25 мар 2013, 22:44

как ЭТОГО избежать SIM ?

Проведение инициализации с помощью микросхемы АТ89С51RD2 – инициализатора (версия 1.03, 2.00, 2.01)
1. Снять платы, установленные в слотах (музыка, индикация).
2. Аккуратно острым предметом (например, спицей) вынуть микросхему АТ89С51RD2 (DD1).
3. Вставить на ее место микросхему-инициализатор, соблюдая следующее правило: ключ на микросхеме (срезанный угол) располагается в левом нижнем углу (см. рисунок).
4. Включить аппарат «Столб»: в правом нижнем углу на индикаторе платы «140» на первом индикаторе слева бегут символы (от 0 до F), на других – 0. Подождав 5 – 10 секунд, «Столб» выключить.
5. Аккуратно повторить п. 2
6. Вставить на место инициализатора микросхему с версией (АТ89С51RD2), соблюдая п. 3.
7. Вставить плату индикации со жгутами в слот.
8. Включить «Столб».
При правильном проведении инициализации на больших индикаторах горят знаки - три тире, на малом индикаторе – нули.
«Столб» готов к работе.
remexa
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 15 мар 2013, 15:02

Re: ВОПРОСЫ ПО СТОЛБАМ.

Непрочитанное сообщение sim » 26 мар 2013, 07:50

инициализатор, возможно, был в самых первых версиях прошивки.
даже много лет назад такие столбики, которые нулятся инициализатором, были большой редкостью.
проверряйте ВСЕ контакты.
болк питания - под замену, они и новые были дерьмо.
инициализатор достать нереально, мне и в 2005 году не дали, а считай, 8 лет прошло.
город то какой?
8-910-330-80-83 Ремонт купюроприёмников Брянск
sim
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1108
Зарегистрирован: 15 июн 2004, 22:30
Откуда: Bryansk

Re: ВОПРОСЫ ПО СТОЛБАМ.

Непрочитанное сообщение remexa » 26 мар 2013, 14:53

Сегодня чутка сдвинулся с места,

теперь на столбе горит --- либо скобки и нешевелится больше ничего, монету кидаешь не чего не меняется , что может быть ?
Последний раз редактировалось remexa 25 июн 2013, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
remexa
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 15 мар 2013, 15:02

Re: ВОПРОСЫ ПО СТОЛБАМ.

Непрочитанное сообщение remexa » 06 апр 2013, 13:55

Спасибо, вопрос с инициализацией решил!!!

Подскажите пожалуйста можно ли DEMO режим отключить на росгеймовских столбах (на 140 плате)?
remexa
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 15 мар 2013, 15:02

Re: ВОПРОСЫ ПО СТОЛБАМ.

Непрочитанное сообщение remexa » 25 июн 2013, 12:02

Куплю ИГРОВЫЕ СТОЛБЫ (РАЗНЫЕ, НОВЫЕ и СТАРЫЕ, главное рабочие)

remexa.group@gmail.com
remexa
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 15 мар 2013, 15:02

Re: ВОПРОСЫ ПО СТОЛБАМ.

Непрочитанное сообщение Oposition » 08 сен 2013, 13:15

Доброго времени суток коллеги.

Поделитесь плиз информацией по столбам KSI, на писишных метерниках были собраны.
Надо мануал по работе с ними. У меня вообще ничего про них не осталось, диски уже не читаются старые.
oposition собака ya.ru

Спасибо!
Аватар пользователя
Oposition
Профи
Профи
 
Сообщений: 434
Зарегистрирован: 07 дек 2005, 21:36
Откуда: Наша Раша

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8