Добрый день, исполнитель вброса дезинформации Kletus
Вы снова невнимательны
Ну я же не для Вас его (Ваше место работы, да мне и без разницы особо) назвать предлагал
Назову. Тем, кому надо. И кому мне надо. Но не Вам же и не широкому кругу читающих.
И логика у меня как раз есть, но не настолько простая, к которой Вы привычны.
Про форум, о котором Вы сказали (якобы там случайно увидели вброс дезы и скопировали на Рариб) - я проверил ещё раз: Вы спалились снова, утверждая, что скопировали случайно. А знаете, на чём? Ни указанными Вами клавишами, ни иными вариантами копирования, фотография Журавского из размещённого там материала не вставляется на форуме Рариба в том масштабе. Текст просто вставляется без фотки, а у Вас он с фоткой. Фотку (того размера на рарибовский форум) надо ещё исхитриться тут вставить - долго колдовать над уменьшением изображения, чтобы её здесь вставить, так что скопировать сюда случайный человек это не мог. Если бы Вы были случайным звеном вброса дезы, Вы бы не стали заморачиваться над изменением размеров изображения Журавского, а вставили бы только текст (именно те комбинации клавиш, о которых Вы написали), без фото.
Равно как и не мог случайный человек быть зарегистрирован больше 3 лет назад здесь, на Рарибе, не имея за это время ни одного сообщения, и вдруг создать такую громкую тему с ника-"нулёвки" (но с давней регой).
И подкатывали после этого (когда я отписал, что это дезинформацию Вы вбросили) ко мне сразу, тем же вечером (Ваши с вероятностью около 70%, а если и не Ваши, то разницы особо нет), тоже не случайно.
Ну и в прошлом году я срисовал (память у меня хорошая, вспомнил сразу) Ваше частое (тогда молчаливое) присутствие в одной из находившихся в этом разделе в то время веток.
И есть ещё один нюанс (собственно, в Ваших же словах), которым Вы дали понять, что Вы здесь - человек не случайный (и это - при нуле сообщений на аккаунте за несколько лет, до создания темы), какой именно - я умолчу.
Я не старался повысить любопытство "зрителей" (это делали Вы) или хвастать. Мне это не нужно.
Вы очень мне помогли созданием темы с дезинформацией.
Я, кстати, вовсе не утверждаю, что если все вступят в СРО Номер 1 (и будут приняты поправки), то "в стране всего будет навалом, сам МВФ с валютой прибежит" (с)
Если я вдруг и ошибся в принадлежности исполнителя к конкретной конторе (что вряд ли), то что ж, такое возможно (хотя и маловероятно), но совершенно не важно (суть одна). Главное - спасибо за эту тему Вам.
Дискуссию по вбросу (а что это именно вброс дезы - уже доказано многократно) Вами дезинформации с моей стороны прекращаю: мне уже не интересно. Что мне нужно было, Вы мне уже дали своими действиями. Большое Вам спасибо