Пробук, извините, что снова влезаю в несвоегоумадело, но странный вопрос не дает покоя - ТАКИЕ стратегические выкладки никто и никогда не озвучивает публично. В частности, администрация сайта (буде она "в теме" и на чьей-то стороне, например - на стороне г-на Журавского, в чем я сильно сомневаюсь) уже давно должна была бы зачистить такие опасные "месседжи" во избежание разглашенияPro-book писал(а): Ну и в том, что он заставил потом даже РАРИБ слить Мирона, попутно пообещав с этой целью поблажки (например, разрешить приём на зарубежные лотереи) крупнейшему представителю лотерейщиков - Бинго-Буму, имеющему вес на РАРИБе, отчего Мирона и слили публично Ну и, полагаю, гарантии (которые Журавский обязательно выполнит) не вносить сайт и форум РАРИБа в список подлежащих блокировке
P.S. На единственную правильность своего мнения не претендую, но ты ж в курсе: сначала мелькнула короткая официальная новость на РАРИБе про незаконность деятельности Мирона, и лишь потом вышло то большое интервью, сразу же здесь размещённое тоже официально
При том, что Новости тут проходят тщательную "цензуру".
Ты же в курсе, что даже про уголовное дело в Казак Ели (предстоящее новое название Казахстана) против одной из здешних контор запретили в Новостях публиковать, а тут - целый Мирон, здесь очень известный и ранее здесь же никем не тронутый и, нате Вам, теперь слитый РАРИБом с потрохами, то есть публично РАРИБом пнутый
И конечно, "в тренде" современности - в статеечке не обошлось без намеков на какое-то уголовное делоHumorist писал(а):А! Вот тут погуглил немного - забавные детальки этой вашей бучи высветились -
http://pressa.ru/reader/#/magazines/kom ... 4/pages/1/
Может кто-чего больше поймет?
а я анекдот про Джо Быстрого вспомнил "....Сэр! Не лезьте в мою задницу!"Guzel писал(а): анекдот вспомнила к чему-то про Неуловимого Джо
Не "на вашем форуме".Guzel писал(а):Мне кажется, то, что происходит на вашем форуме - не интересно как-то.
Не моя возня: я не игроман. Ну а фобиями никогда не страдал.Guzel писал(а): Вот это вот вся ваша игроманская возня и фобии не в эту тему. ИМХО.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 16 гостей