Re: HELP

Модератор: Guzel

HELP

Непрочитанное сообщение e-Bosch » 19 ноя 2008, 00:39

Доброй ночи.
Проблема такая, аппарат пишет coin aceptor fault и coin optic fault.
Ошибки не сбрасываются и обнулиться не дает, так как на аппарате висят кредиты.
Монетаприемника нету.
ЧТо это за ошибки и как с ними бороться?
Заранее Благодарен.
e-Bosch
 
Сообщений: 20
Зарегистрирован: 07 окт 2007, 15:55


Re: HELP

Непрочитанное сообщение LIC » 19 ноя 2008, 01:02

Ниже монетоприемника (даже если его нет) есть коробочка из пластмассы, к ней жгутик проводов подходит. Снимите его и почистите оптопары или замените.
Чем больше технику мы меньше, тем больше меньше она нам.
LIC
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2097
Зарегистрирован: 03 июн 2005, 22:40
Откуда: Донецк

Re: HELP

Непрочитанное сообщение e-Bosch » 19 ноя 2008, 12:29

Черная коробочка это баласт подсветки?
Или чо за коробочка?
За что она отвечает?
e-Bosch
 
Сообщений: 20
Зарегистрирован: 07 окт 2007, 15:55

Re: HELP

Непрочитанное сообщение Lecha333 » 19 ноя 2008, 14:16

У вас один аппарат? Поставьте плату на другой аппарат, попробуйте слить ошибку. Заодно и кредитды..
LIC писал(а):Ниже монетоприемника (даже если его нет) есть коробочка из пластмассы, к ней жгутик проводов подходит. Снимите его и почистите оптопары или замените.

Не у всех аристократов есть эта коробочка.. Но у вас она скорее всего есть, Крепиться на двери рядом с биллацептором.
Аватар пользователя
Lecha333
Профи
Профи
 
Сообщений: 298
Зарегистрирован: 22 июн 2007, 18:16

Re: HELP

Непрочитанное сообщение e-Bosch » 19 ноя 2008, 19:08

Нет, аппарат не один, если я выну процессорную плату из этого аппарата и вставлю ее в другой.
Что нить измениться? Надо будет ее обнулить или все данные храняться тока на процессорной плате?
Заранне спасибо
e-Bosch
 
Сообщений: 20
Зарегистрирован: 07 окт 2007, 15:55

Re: HELP

Непрочитанное сообщение opossum » 19 ноя 2008, 19:33

Привязки к железу нет особой,можно перекидывать.Ну, стандартно счетчики переписать всё равно не помешает))))
А что мешает убедиться в рабьотоспособности коробочки COIN?можно её переставить с рабочего автомата  ::)
Похожие ошибки уходили иногда просто после перекоммутации всех разьёмов.
Аватар пользователя
opossum
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1739
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 11:42
Откуда: Питер

Re: HELP

Непрочитанное сообщение e-Bosch » 20 ноя 2008, 10:40

Что это за коробочка coin?
Где она находиться в аппарате?
И что с ней надо делать?
e-Bosch
 
Сообщений: 20
Зарегистрирован: 07 окт 2007, 15:55

Re: HELP

Непрочитанное сообщение opossum » 20 ноя 2008, 10:55

См. самый первый ответ сверху.
Аватар пользователя
opossum
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1739
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 11:42
Откуда: Питер

Re: HELP

Непрочитанное сообщение Taran » 05 янв 2009, 23:15

Если лампочки моргают от черной коробочки, отключи или
поменяй их  ошибка исчезнет. :)
Taran
 
Сообщений: 143
Зарегистрирован: 20 апр 2007, 14:10
Откуда: Minsk Belarus


Вернуться в Aristocrat

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2