5000 в X-Cite

Модератор: Guzel

5000 в X-Cite

Непрочитанное сообщение DmitSav » 31 авг 2007, 10:24

Подскажите поалуйста Как в Х-Cite загнать 5000р. (имеется в виду плату научить, а не купюрник).
Ремонт игорного оборудования в г.Самара
Аватар пользователя

Автор
DmitSav
 
Сообщений: 132
Зарегистрирован: 18 май 2007, 11:18
Откуда: г.Самара


Re: 5000 в X-Cite

Непрочитанное сообщение opossum » 31 авг 2007, 11:40

Ну вроде как поднималась уже эта тема....Попробуй прошить купюрник и обнулить аппарат,если не поможет,то придётся работать с купюрами до 5000  ;)А что,у вас это востребовано??? :)
Аватар пользователя
opossum
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1739
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 11:42
Откуда: Питер

Re: 5000 в X-Cite

Непрочитанное сообщение DmitSav » 31 авг 2007, 12:04

Начальство озверело с пятью косарями...
Пяткой в грудь стучат что Argus с прошей RU71A227 должен с X-Cite'ом дружить (это какие-то москвичи им нашептали, у них видете-ли берёт), а он не дружит... Ну нет в таблице купюр в X-Cite 5000р. :(
Последний раз редактировалось DmitSav 31 авг 2007, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Ремонт игорного оборудования в г.Самара
Аватар пользователя

Автор
DmitSav
 
Сообщений: 132
Зарегистрирован: 18 май 2007, 11:18
Откуда: г.Самара

Re: 5000 в X-Cite

Непрочитанное сообщение opossum » 31 авг 2007, 12:08

Скажи надо плату покупать специализированную,дорогостоящию,а на старом Г работать не будет! ;)
Аватар пользователя
opossum
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1739
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 11:42
Откуда: Питер

Re: 5000 в X-Cite

Непрочитанное сообщение DmitSav » 31 авг 2007, 12:12

Они купят... Но потом только попробуй не сделай...  :)
Да я думаю надо новые базовые... Но где их взять? ???
Ремонт игорного оборудования в г.Самара
Аватар пользователя

Автор
DmitSav
 
Сообщений: 132
Зарегистрирован: 18 май 2007, 11:18
Откуда: г.Самара

Re: 5000 в X-Cite

Непрочитанное сообщение Novomatic » 31 авг 2007, 12:17

Аристократ читает Bill Table с купюрника, после инита. Обнули плату и включи с подключенным Аргусом.
Аватар пользователя
Novomatic
 
Сообщений: 83
Зарегистрирован: 11 апр 2006, 10:32

Re: 5000 в X-Cite

Непрочитанное сообщение DmitSav » 31 авг 2007, 12:20

С MVP та же морока... Только если X-Cite плюётся 5-ю тысячами, то MVP добросовестно их проглатывает :D (без зачисления  ;D)
Последний раз редактировалось DmitSav 31 авг 2007, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Ремонт игорного оборудования в г.Самара
Аватар пользователя

Автор
DmitSav
 
Сообщений: 132
Зарегистрирован: 18 май 2007, 11:18
Откуда: г.Самара

Re: 5000 в X-Cite

Непрочитанное сообщение DmitSav » 31 авг 2007, 12:21

2 Novomatic, попробую... ещё раз.
Ремонт игорного оборудования в г.Самара
Аватар пользователя

Автор
DmitSav
 
Сообщений: 132
Зарегистрирован: 18 май 2007, 11:18
Откуда: г.Самара

Re: 5000 в X-Cite

Непрочитанное сообщение Novomatic » 31 авг 2007, 12:22

DmitSav писал(а):С MVP та же морока... Только если X-Cite плюётся 5-ю тысячами, то MVP добросих проглатывает :D (без зачисления  ;D)

В  MVP насколько я помню, какой то стандартный набор купюр в памяти. И не факт, что 5000 совпадет c нужным кодом в автомате
Аватар пользователя
Novomatic
 
Сообщений: 83
Зарегистрирован: 11 апр 2006, 10:32

Re: 5000 в X-Cite

Непрочитанное сообщение Novomatic » 31 авг 2007, 12:23

DmitSav писал(а):2 Novomatic, попробую... ещё раз.


Там кондеры перемыкаются и батарейки надо вытащить. А потом 1 линия + Забрать выигрыш в меню нажать ( но он пишет че как)
Аватар пользователя
Novomatic
 
Сообщений: 83
Зарегистрирован: 11 апр 2006, 10:32

Re: 5000 в X-Cite

Непрочитанное сообщение DmitSav » 31 авг 2007, 12:29

Novomatic писал(а):
DmitSav писал(а):С MVP та же морока... Только если X-Cite плюётся 5-ю тысячами, то MVP добросих проглатывает :D (без зачисления  ;D)

В  MVP насколько я помню, какой то стандартный набор купюр в памяти. И не факт, что 5000 совпадет c нужным кодом в автомате


Ну да... Protocol Converter принимает, а аппарат кода не знает...
Ремонт игорного оборудования в г.Самара
Аватар пользователя

Автор
DmitSav
 
Сообщений: 132
Зарегистрирован: 18 май 2007, 11:18
Откуда: г.Самара

Re: 5000 в X-Cite

Непрочитанное сообщение opossum » 31 авг 2007, 12:48

Novomatic писал(а):Там кондеры перемыкаются и батарейки надо вытащить. А потом 1 линия + Забрать выигрыш в меню нажать ( но он пишет че как)


Необязательно можно просто ИМС поменять с рядомстоящим автоматом,или такого-же типа вставить в аппарат,он сразу всё сам снесёт! ;)
Аватар пользователя
opossum
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1739
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 11:42
Откуда: Питер

Re: 5000 в X-Cite

Непрочитанное сообщение DmitSav » 02 сен 2007, 14:23

Всё заработало... Всем СПАСИБО!
Ремонт игорного оборудования в г.Самара
Аватар пользователя

Автор
DmitSav
 
Сообщений: 132
Зарегистрирован: 18 май 2007, 11:18
Откуда: г.Самара

Re: 5000 в X-Cite

Непрочитанное сообщение Kiryan » 12 сен 2008, 00:32

DmitSav писал(а):Всё заработало... Всем СПАСИБО!

С Аргусом заработало?
Если тебе не нравится как я излагаю, купи себе у бога копирайты на русский язык.© Б.Г.
Аватар пользователя
Kiryan
 
Сообщений: 68
Зарегистрирован: 30 апр 2008, 00:18
Откуда: Тверь


Вернуться в Aristocrat

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3