Аристократ XCite - набив с ключа

Модератор: Guzel

Аристократ XCite - набив с ключа

Непрочитанное сообщение elusive » 15 май 2007, 23:11

Мануалы изучил - ничего подобного не описано.
Можно ли сделать вообще?
elusive
Профи
Профи
 
Сообщений: 498
Зарегистрирован: 30 ноя 2004, 10:14
Откуда: Moscow city


Re: Аристократ XCite - набив с ключа

Непрочитанное сообщение opossum » 17 май 2007, 19:28

А чем тебе билл не угодил? :)
Аватар пользователя
opossum
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1739
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 11:42
Откуда: Питер

Re: Аристократ XCite - набив с ключа

Непрочитанное сообщение Novomatic » 31 авг 2007, 12:15

Плата необходима дополнительная , цепляется к монетнику (должен присутствовать обязательно!)Не стоит короче овчинка выделки.
Аватар пользователя
Novomatic
 
Сообщений: 83
Зарегистрирован: 11 апр 2006, 10:32

Re: Аристократ XCite - набив с ключа

Непрочитанное сообщение elusive » 09 июл 2008, 10:49

И снова вопрос темы актуален. :)
elusive
Профи
Профи
 
Сообщений: 498
Зарегистрирован: 30 ноя 2004, 10:14
Откуда: Moscow city

Re: Аристократ XCite - набив с ключа

Непрочитанное сообщение misha_622 » 16 июл 2008, 15:00

присоединяюсь к вопросу
misha_622
 
Сообщений: 79
Зарегистрирован: 11 июл 2008, 12:50

Re: Аристократ XCite - набив с ключа

Непрочитанное сообщение porcha2 » 12 сен 2008, 04:36

Ключем запускается генератор импульсов, которые идут на плату в качестве сигнала монетника.
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6244
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re: Аристократ XCite - набив с ключа

Непрочитанное сообщение Alex$$ » 05 мар 2009, 18:23

Porcha2 можешь поподробней описать этот процесс!Очень нужно!Аппараты привезли и просто поставили перед фактом ну надо вот им и все тут!
Alex$$
 
Сообщений: 69
Зарегистрирован: 10 фев 2009, 17:59

Re: Аристократ XCite - набив с ключа

Непрочитанное сообщение Aprel » 07 мар 2009, 22:56

Если набивка кредита происходит по пульсу: 
1  Паяется мультивибратор (генератор импульсов), питание подается через замок,выход генератора заводится на вход BIL.Частота должна позволять оператору контролировать процес набивки кредита .
2 При наличии двух входов (BIL и COIN как на TAG) и двух свободных кнопках набивку кредитов можно реализовать след.образом: Котакты кнопок заводятся на сооветствующие входы,другие контакты соединяются вместе и через замок соединяются с корпусом (земллей) .
Porcha2, я правильно излагаю?
Aprel
Профи
Профи
 
Сообщений: 296
Зарегистрирован: 13 май 2008, 17:42
Откуда: Ярославль

Re: Аристократ XCite - набив с ключа

Непрочитанное сообщение sivgame » 10 мар 2009, 07:13

Кто нибудь может решить вопрос с ручной набивкой и отключеннным купюником в X-Cite, за небесплатно? Пишите в личку
sivgame
 
Сообщений: 49
Зарегистрирован: 25 май 2005, 15:31

Re: Аристократ XCite - набив с ключа

Непрочитанное сообщение Alex$$ » 11 мар 2009, 14:03

Я нахожусь в процессе решения этой проблемы!Пока туго но вроде чтото получается!Интересно вообще на практике кто нибудь это делал?
Alex$$
 
Сообщений: 69
Зарегистрирован: 10 фев 2009, 17:59

Re: Аристократ XCite - набив с ключа

Непрочитанное сообщение Alex$$ » 13 мар 2009, 15:30

Если делал кто подскажите длительность импульса (вроде бы если ошибся поправьте 300 мс) и скважность!
Alex$$
 
Сообщений: 69
Зарегистрирован: 10 фев 2009, 17:59

Re: Аристократ XCite - набив с ключа

Непрочитанное сообщение Aprel » 13 мар 2009, 17:48

Быстрый пульс L=50ms, H=100ms. Медленный пульс L=50ms, H=300ms
Все это можно помотреть в инструкциях  на КП ICT. Рекомендую на пробном экземпляре поставить переменное сопротивление  для регулировки длительности импульса в пределах 100-300ms
Последний раз редактировалось Aprel 13 мар 2009, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Aprel
Профи
Профи
 
Сообщений: 296
Зарегистрирован: 13 май 2008, 17:42
Откуда: Ярославль

Re: Аристократ XCite - набив с ключа

Непрочитанное сообщение toweroff » 30 сен 2009, 11:26

молодцы! то есть кто-то, имея подобный генератор, нашибет кредитов и возрадуется?
А потом разбирайся, какая конкретно смена это сотворила и с кого персонально спрашивать
http://www.toweroff.ru
Аватар пользователя
toweroff
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1566
Зарегистрирован: 03 авг 2004, 16:17
Откуда: Moscow

Re: Аристократ XCite - набив с ключа

Непрочитанное сообщение karloss » 30 сен 2009, 12:36

  Не слушаете вы Porcha2, он тему говорил. Собираете генератор (проще всего на таймере 555), таким образом, чтобы при подаче напряжения он генерировал один импульс с нужной длительностью (как сделать, читайте мануал по 555). Нужную длительность импульса узнаем в мануале по монетоприемникам, запитываем данное устройство через замок и - ВУАЛЯ.
  Можно так же использовать адаптер вместо купюрника и набивать через него.

К.
http://www.uniroyalbel.by
Аватар пользователя
karloss
Профи
Профи
 
Сообщений: 274
Зарегистрирован: 11 май 2008, 17:07
Откуда: Минск

Re: Аристократ XCite - набив с ключа

Непрочитанное сообщение Policai » 14 окт 2012, 18:44

Народ! смотрю тема уже старая аж 2009 год, может что то изменилось по набивке на аристократ??????
есть 3 аристократа с убитыми купюрниками, нужно сделать набивку с ключа.
Если кто решил эту проблему подскажите как.
ЗЫ: на одном не могу отключить монетник, его нету а в меню ошибка вылазиет....черкните как отключить......
Policai
 
Сообщений: 31
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 08:25

След.

Вернуться в Aristocrat

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2