Сломался купюроприемник на Аристократе

Модератор: Guzel

Re:Сломался купюроприемник на Аристократе

Непрочитанное сообщение Megaslot » 10 янв 2006, 08:03

Можем предложить сервис в Омске!
Обращайтесь!
Megaslot
 
Сообщений: 153
Зарегистрирован: 03 ноя 2005, 11:28
Откуда: Омск


Re:Сломался купюроприемник на Аристократе

Непрочитанное сообщение porcha2 » 10 янв 2006, 08:28

Обратись к Sikkens'у, он поможет. Тем более, что он рядом с тобой.
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6244
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re:Сломался купюроприемник на Аристократе

Непрочитанное сообщение vladimirs » 11 янв 2006, 12:19

Можете обратиться в Азартсити 292-6353 Михаил
Аватар пользователя
vladimirs
Профи
Профи
 
Сообщений: 407
Зарегистрирован: 09 дек 2005, 12:36
Откуда: Тут недалеко

Re:Сломался купюроприемник на Аристократе

Непрочитанное сообщение сервис центр » 26 янв 2006, 13:14

Позвоните 218-84-45 Casino technology.
сервис центр
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 26 янв 2006, 12:53

Re:Сломался купюроприемник на Аристократе

Непрочитанное сообщение Grif » 01 фев 2006, 18:52

8(495)973 5760 это официальный предстовитель в России звоните туда GPT
Автомат будет лучше работать, если его включить.
Grif
 
Сообщений: 34
Зарегистрирован: 30 янв 2006, 13:23

Re: Сломался купюроприемник на Аристократе

Непрочитанное сообщение vans » 26 июн 2008, 00:16

А пытался кто нить ICT с Ористократом подружить?
Люди, если им позволить, утопят вас в идеях.
Аватар пользователя
vans
 
Сообщений: 42
Зарегистрирован: 14 авг 2007, 19:01

Re: Сломался купюроприемник на Аристократе

Непрочитанное сообщение porcha2 » 26 июн 2008, 04:18

А надо-ли это???
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6244
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re: Сломался купюроприемник на Аристократе

Непрочитанное сообщение vans » 26 июн 2008, 16:21

Просто не знаю как по другому с БЕЛКАМИ подружить. ??? Да + ICT для меня более знакомы.
Люди, если им позволить, утопят вас в идеях.
Аватар пользователя
vans
 
Сообщений: 42
Зарегистрирован: 14 авг 2007, 19:01

Re: Сломался купюроприемник на Аристократе

Непрочитанное сообщение opossum » 26 июн 2008, 18:10

Что мешает познакомиться с GPT ? :)
Аватар пользователя
opossum
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1739
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 11:42
Откуда: Питер

Re: Сломался купюроприемник на Аристократе

Непрочитанное сообщение vans » 28 июн 2008, 14:00

Даже и незнаю наверное простая человеческая лень ;D, а если серьёзно у меня на них совсем ничего нет. В Р.Б. в основном у всех ICT и GSM.
Люди, если им позволить, утопят вас в идеях.
Аватар пользователя
vans
 
Сообщений: 42
Зарегистрирован: 14 авг 2007, 19:01

Re: Сломался купюроприемник на Аристократе

Непрочитанное сообщение vans » 28 июн 2008, 16:52

vans писал(а):Даже и незнаю наверное простая человеческая лень ;D, а если серьёзно у меня на них совсем ничего нет. В Р.Б. в основном у всех ICT и GSM.

поправочка JCM
Люди, если им позволить, утопят вас в идеях.
Аватар пользователя
vans
 
Сообщений: 42
Зарегистрирован: 14 авг 2007, 19:01

Re: Сломался купюроприемник на Аристократе

Непрочитанное сообщение Qaplok » 24 фев 2010, 15:45

Чисто теоретически можно и подружить - с помощью микроконтроллера ( PIC или Atmega) создать протокол-конвертор .
Подобная вещь стоит уже в аристократах (МКашках), но конвертит GPT протокол V2e в аристократовский (не вспомню как называется).
Qaplok
 
Сообщений: 18
Зарегистрирован: 14 фев 2008, 16:35


Вернуться в Aristocrat

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5