Мануал на Аристократ

Модератор: Guzel

Re: Мануал на Аристократ

Непрочитанное сообщение Zaigraev » 21 июл 2009, 22:01

А может кто подскажет - где нарыть систему команд для процессора Aristokrat - ARM 250?
Zaigraev
 
Сообщений: 17
Зарегистрирован: 17 июл 2009, 08:05
Откуда: Киев


Re: Мануал на Аристократ

Непрочитанное сообщение Zetor » 11 авг 2009, 18:04

glz16 писал(а):Если еще тема актуальна, плиз и мне мануальчик...... спасибо заранее....
kkk28 писал(а):С Аристократами давно работаю, а тут прислали чудо- однорукий бандит с ручкой сбоку. Может модель и распостранённая, но у нас никогда не встречалась. Автоматов много, все ушатанные. С питанием, монетниками, хопперами и.т.д разобрался, но вот эта чудо- ручка работать никак не хочет, естественно и барабаны не вращаются. ??? ;) Тупое замыкания микрика то же ничего не даёт.

Добрый день!
Ваше однорукое чудо - какая модель?
Elan, Esprit, Clubman or Microstar ???
Zetor
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 02 май 2006, 13:44

Re: Мануал на Аристократ

Непрочитанное сообщение kkk28 » 11 авг 2009, 19:28

Не нашёл никаких бирок с указанием модели. На кешбоксе надпись aristokrat 540. Да забыл написать- автомат барабанный.
Чем меньше слов- тем дешевле телеграмма!
kkk28
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1278
Зарегистрирован: 27 май 2008, 19:18

Re: Мануал на Аристократ

Непрочитанное сообщение kot-gs » 13 окт 2009, 11:14

esli est u kogo nibyd na russkom kinte na milo ''eatsms@rambler.ru''
kot-gs
 
Сообщений: 106
Зарегистрирован: 16 мар 2009, 10:59

Re: Мануал на Аристократ

Непрочитанное сообщение elusive » 13 окт 2009, 12:04

На какую платформу надо - MVP или Xcite?
elusive
Профи
Профи
 
Сообщений: 498
Зарегистрирован: 30 ноя 2004, 10:14
Откуда: Moscow city

Пред.

Вернуться в Aristocrat

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2