Мануал на Аристократ

Модератор: Guzel

Мануал на Аристократ

Непрочитанное сообщение betwin » 03 дек 2005, 20:14

Господа пожалуйста помогите с мануалом на Аристократ
желательно на русском языке. Описание настроек, обнуление.
Аватар пользователя

Автор
betwin
 
Сообщений: 35
Зарегистрирован: 17 ноя 2005, 15:30
Откуда: Калининград


Re:Мануал на Аристократ

Непрочитанное сообщение Navy » 03 дек 2005, 23:17

:o
весь мануал 26 метров в архиве :-\
Посмотри- я тебе там урезанный вариант в HTML сбросил (сам делал Изображение). Может достаточно будет?
Обнуление - самый простой вариант - вынуть батарейки из м\платы минут на 40 ;)
Последний раз редактировалось Navy 04 дек 2005, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
Navy
 
Сообщений: 245
Зарегистрирован: 06 сен 2004, 16:38
Откуда: Питер

Re:Мануал на Аристократ

Непрочитанное сообщение SIKKENS » 03 дек 2005, 23:36

Navy, а он у тебя на русском языке?
http://WWW.SLOTSERVICE.RU - игротехники всех стран объединяйтесь!!!
Аватар пользователя
SIKKENS
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1475
Зарегистрирован: 30 янв 2005, 11:22
Откуда: Новосибирск

Re:Мануал на Аристократ

Непрочитанное сообщение Navy » 03 дек 2005, 23:43

SIKKENS писал(а):Navy, а он у тебя на русском языке?


Да :)
Navy
 
Сообщений: 245
Зарегистрирован: 06 сен 2004, 16:38
Откуда: Питер

Re:Мануал на Аристократ

Непрочитанное сообщение SIKKENS » 04 дек 2005, 00:01

У меня на английском есть, а вот на русском нет. А не можешь его куда-нить выложить, я могу тебе FTP сервак создать.
http://WWW.SLOTSERVICE.RU - игротехники всех стран объединяйтесь!!!
Аватар пользователя
SIKKENS
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1475
Зарегистрирован: 30 янв 2005, 11:22
Откуда: Новосибирск

Re:Мануал на Аристократ

Непрочитанное сообщение Navy » 04 дек 2005, 00:20

Смотри в личке.
Navy
 
Сообщений: 245
Зарегистрирован: 06 сен 2004, 16:38
Откуда: Питер

Re:Мануал на Аристократ

Непрочитанное сообщение SIKKENS » 04 дек 2005, 00:26

navy писал(а):Смотри в личке.


Посмотрел, ответил в личку :)
http://WWW.SLOTSERVICE.RU - игротехники всех стран объединяйтесь!!!
Аватар пользователя
SIKKENS
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1475
Зарегистрирован: 30 янв 2005, 11:22
Откуда: Новосибирск

Re:Мануал на Аристократ

Непрочитанное сообщение betwin » 04 дек 2005, 02:25

Navy, огромное С П А С И Б О...
Сделал здорово. Молодец.Уважаю.
Аватар пользователя

Автор
betwin
 
Сообщений: 35
Зарегистрирован: 17 ноя 2005, 15:30
Откуда: Калининград

Re:Мануал на Аристократ

Непрочитанное сообщение KSI_corp » 05 дек 2005, 09:49

Господа, поделитесь, пожалуйста, аристократовским мануалом и со мной...


Заранее благодарю.
KSI_corp
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 08 янв 2004, 13:07
Откуда: Москва

Re: Мануал на Аристократ

Непрочитанное сообщение Alex$$ » 03 мар 2009, 17:42

TЕсли не трудно скинте мне а то недавно привезли надо изучать их!Заранее спасибо!
Alex$$
 
Сообщений: 69
Зарегистрирован: 10 фев 2009, 17:59

Re: Мануал на Аристократ

Непрочитанное сообщение glz16 » 16 мар 2009, 14:54

Если еще тема актуальна, плиз и мне мануальчик...... спасибо заранее....
...все будет так, как и должно быть...
glz16
 
Сообщений: 19
Зарегистрирован: 14 дек 2005, 17:40
Откуда: Башкирия glz16@mail.ru

Re: Мануал на Аристократ

Непрочитанное сообщение Lucky_Alex » 25 мар 2009, 15:42

Если еще тема актуальна, плиз и мне мануальчик...... спасибо заранее....

Здесь оно есть! http://ritaru.net78.net/?aristocrat,27
[url=http://alfastreet.info/]Ремонт купюроприемников JCM, GPT и игровых автоматов[/url]
Аватар пользователя
Lucky_Alex
 
Сообщений: 38
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 08:57

Re: Мануал на Аристократ

Непрочитанное сообщение porcha2 » 25 мар 2009, 18:39

Случайным образом нашел у себя такой диск
http://porcha2.nm.ru/%e0%f0%e8%f1%f2%ee%ea%f0%e0%f2.jpg
Кому интересно, могу скопировать и выслать за символическую плату... ну рублей за 200 + пересылка.
Правда все на аглицком. За то от производителя.
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6244
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re: Мануал на Аристократ

Непрочитанное сообщение kkk28 » 08 июл 2009, 18:25

С Аристократами давно работаю, а тут прислали чудо- однорукий бандит с ручкой сбоку. Может модель и распостранённая, но у нас никогда не встречалась. Автоматов много, все ушатанные. С питанием, монетниками, хопперами и.т.д разобрался, но вот эта чудо- ручка работать никак не хочет, естественно и барабаны не вращаются. ??? ;) Тупое замыкания микрика то же ничего не даёт.
Чем меньше слов- тем дешевле телеграмма!
kkk28
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1278
Зарегистрирован: 27 май 2008, 19:18

Re: Мануал на Аристократ

Непрочитанное сообщение kkk28 » 16 июл 2009, 08:30

Да видать редкое чудо, никто так и не откликнулся :( И В инете ничего.
Чем меньше слов- тем дешевле телеграмма!
kkk28
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1278
Зарегистрирован: 27 май 2008, 19:18

След.

Вернуться в Aristocrat

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3