Re: Game Maker под Euro

Модератор: Guzel

Re: Game Maker под Euro

Непрочитанное сообщение opossum » 23 мар 2008, 15:54

Перешиваешь купюрник,нулишь аппарат,выставляешь то что нужно,и в вагон! ;)
Аватар пользователя

Автор
opossum
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1739
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 11:42
Откуда: Питер


Re: Game Maker под Euro

Непрочитанное сообщение billacceptor » 07 июн 2008, 13:15

что-то не врубаюсь в чем вопрос :(
сперва определись какой у тебя купюрник, под какой он протокол, затем прошивка ГеймМейкера под какой протокол, когда нулишь выстаь правельно каналы под свою валюту...
Вся наша жизнь игра! Игра дерьмовая, но графика оболденая!
Аватар пользователя
billacceptor
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2374
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 22:37
Откуда: Ukraine


Вернуться в Game Maker

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4