Синий экран через 3..4 часа работы

Модератор: Guzel

Re: Синий экран через 3..4 часа работы

Непрочитанное сообщение Oposition » 23 окт 2007, 11:00

opossum писал(а):Сравни контрольные суммы на G0 и G1.а нулить тупо не пробывал?походу просто перегрев виной....надо как-нить встретится,я те другую плату дам,чего паришся,пиво готовь! ;)


Похоже действиельно дело в перегреве, но вот чего.... х.з.
После 10-ти минутного перекура даже работает.
Кста, он как я понимаю просто уходит в перезапуск и не может стартануть, синий экран
переодически мигает вместе с красным светодиодном, зеленые горят постоянно.
Кнопки и прочая хрень кроме била не пашут (меня дизинформировали).
Пробывал переставить практически все микрухи, кроме пзух с играми, и мелочи по 16ног юлээнки и логика какаято ближе к заду платы.
Очень греются ПЛИСины U57 U65 U85 наверно до 60...65град.
G0 G1 стоят с исправной платы. Короче он меня здрал...
Андрюха, сколько там пива надо????
Ни что так хорошо не бережет ваши зубы, как вежливое общение с окружающими.
Аватар пользователя

Автор
Oposition
Профи
Профи
 
Сообщений: 434
Зарегистрирован: 07 дек 2005, 21:36
Откуда: Наша Раша


Re: Синий экран через 3..4 часа работы

Непрочитанное сообщение Oposition » 23 окт 2007, 11:05

ValerkaNovoross писал(а):Не думаю, если бабки берет, значит исправна.
Сейчас немного запарка, на неделе поковыряю на своем, попробую сымитировать твою ситуацию.


Лучше не имитируй,... меня эта ситуация уже выводит :) Всетаки кто-то сдох и при перегреве плата идет в рестарт, моник постоянно промигивается через каждые 10 сек. При перекуре в 10 мин. плата стартует нормально и работает минут 15.

Может какая пзуха с игрухами померла,.... но думаю врятли.
Ни что так хорошо не бережет ваши зубы, как вежливое общение с окружающими.
Аватар пользователя

Автор
Oposition
Профи
Профи
 
Сообщений: 434
Зарегистрирован: 07 дек 2005, 21:36
Откуда: Наша Раша

Re: Синий экран через 3..4 часа работы

Непрочитанное сообщение Oposition » 23 окт 2007, 11:15

В соседней ветке нашел похожую проблему:

Re: вопрос по GAME maker (уникум)
« Ответ #5 : Май 18, 2007, 08:12:13 » 

--------------------------------------------------------------------------------

Вопрос решен все дело в U3  93LC56B прошил нового паучка и все пошло. Спасибо хлопцы за внимание.

------------------------------------

А не в  ней ли (93LC56B ) хронятся все настройки при ините автомата???
Кророче попробую ее в программаторе на чтение запись.
Ни что так хорошо не бережет ваши зубы, как вежливое общение с окружающими.
Аватар пользователя

Автор
Oposition
Профи
Профи
 
Сообщений: 434
Зарегистрирован: 07 дек 2005, 21:36
Откуда: Наша Раша

Re: Синий экран через 3..4 часа работы

Непрочитанное сообщение Lecha333 » 23 окт 2007, 18:52

Вообщето там храняться настройки конфигурации автомата. Это первое что делаем после обнуления. Я их менял, но такого эффекта не наблюдал, ИА просто не запускался. Мы перешивали новые и без обнуления всё запускалось и бухгалтерия оставалась. Микруха похоже была на издыхании..
Последний раз редактировалось Lecha333 23 окт 2007, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Аватар пользователя
Lecha333
Профи
Профи
 
Сообщений: 298
Зарегистрирован: 22 июн 2007, 18:16

Re: Синий экран через 3..4 часа работы

Непрочитанное сообщение 6pyx0 » 21 июл 2008, 21:59

попробуйте поменять микросхему - буффер развёртки ( кажется 74HC14)
6pyx0
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 23 ноя 2004, 21:15

Re: Синий экран через 3..4 часа работы

Непрочитанное сообщение Lubitel » 27 авг 2008, 13:30

opossum писал(а):Как показала практика 68681,не только на бил влияет! :P
Здесь пожалуста по подробнее . ?
Long live rock and roll ...
Аватар пользователя
Lubitel
 
Сообщений: 101
Зарегистрирован: 23 янв 2006, 12:34
Откуда: Краснодар

Пред.

Вернуться в Game Maker

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3